Отправлено 10 ноября 2019 - 08:41
У меня там скидки до конца ноября 30-50%. А то ходишь там надутый как матрас intex и не хочешь мне денег в кассу внести
Отер( твой ник мой телефон исправляет на "Льет") какое сходство. Если б ты жил в Киеве ты помог бы мне штриха отпиздить?
Отправлено 10 ноября 2019 - 09:56
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 10:01
в кассу денег не "Льет".
как вам кодзимаигра? я вот на твиче прохожу, пока смешанные впечатления.
Отправлено 10 ноября 2019 - 10:23
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 10:29
Штрих приезжай в магеллан буду тебе книги парить.
У меня там скидки до конца ноября 30-50%. А то ходишь там надутый как матрас intex и не хочешь мне денег в кассу внести
Отер( твой ник мой телефон исправляет на "Льет") какое сходство. Если б ты жил в Киеве ты помог бы мне штриха отпиздить?
А чо, а чо, у вас книги только на мове, или русский язык еще встречается? Сколько стоят, что за бумага? Может у вас имеет смысл купить и в рашку доставить ems каким-нибудь, чем тут по цене иридия покупать
Слишком пропиаренная, соответсвенно у народа были завышенные ожидания.
не No Man's Sky и ладно
Сообщение отредактировал Goinsane: 10 ноября 2019 - 10:30
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:12
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 11:17
А чо, а чо, у вас книги только на мове, или русский язык еще встречается? Сколько стоят, что за бумага? Может у вас имеет смысл купить и в рашку доставить ems каким-нибудь, чем тут по цене иридия покупать
не No Man's Sky и ладно
Я через дядю из Питера привожу - у нас такие цены классные. Ну и выбор на русском меньше, конечно. ))
Иногда стою по 2-3 часа в очереди, когда 2 раза в год один магазин -50% на все товары устраивает.
Отправлено 10 ноября 2019 - 14:55
не No Man's Sky и ладно
Щас я в таком книжном работаю, в котором даже пиздеть можно по росиянски, а книги помимо мовных дохрена на русском.
Аст, азбука классика, махаон, росмэн, еще там куча всяких издательств. Рипол там и всякие маленькие типа спутник и питерские издательства.
Ну а цены в гривнах можно взять пратчетта русского за 120грн. Это без скидки
Если надо я в среду буду там могу нафоткать полки с книгами. Он не большой книжный но я тебе открою тайну, я за этот год более 50 книг с книжного у конкурентов просто спиздила. Да, вынесла. И похуй на те магниты и чипы, те что плоские снимаются от зажигалки, те что прозрачные серебристые- или булавкой проколоть или телефон к ней приложить и на проходе оно не пикает. Я уже раз 15 должна была отвечать перед законом. А все из-за ебучих цен на книги.
Сообщение отредактировал Mark Renton: 10 ноября 2019 - 14:59
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:22
Слишком пропиаренная, соответсвенно у народа были завышенные ожидания.
так вот наоборот, выглядела до релиза непонятным говном от типа который не релизнул ни одной нормальной игры, а вот сча чекнул пару стримов и выглядит на самом деле прям пиздец интересно. Но чет пока в варкрафт снова начал играть и думаю чуть позже по скидосу возьму))00
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:33
Отер "Second Level"
Если надо я в среду буду там могу нафоткать полки с книгами. Он не большой книжный но я тебе открою тайну, я за этот год более 50 книг с книжного у конкурентов просто спиздила. Да, вынесла. И похуй на те магниты и чипы, те что плоские снимаются от зажигалки, те что прозрачные серебристые- или булавкой проколоть или телефон к ней приложить и на проходе оно не пикает. Я уже раз 15 должна была отвечать перед законом. А все из-за ебучих цен на книги.
Нихуя там киберпанк у вас.
Можно в новость:
"Девушка обходя электронные системы защиты похищает знания старого мира."
А вообще воровать не хорошо конешн.
Щас я в таком книжном работаю, в котором даже пиздеть можно по росиянски, а книги помимо мовных дохрена на русском.
Аст, азбука классика, махаон, росмэн, еще там куча всяких издательств. Рипол там и всякие маленькие типа спутник и питерские издательства.
Ну а цены в гривнах можно взять пратчетта русского за 120грн. Это без скидки
1 гривна сколько рублей?)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:34
А метал гир чем тебе не нравится? Ну кроме того, что он нудный.
не серьезностью происходящего на экране ну и то что он нудный
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:34
в кассу денег не "Льет".
как вам кодзимаигра? я вот на твиче прохожу, пока смешанные впечатления.
на ютубе чет посмотрел — не впечатлило, там наверное и пройду. чисто по сюжетным катсценкам.
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:35
Нихуя там киберпанк у вас.
Можно в новость:
"Девушка обходя электронные системы защиты похищает знания старого мира."
А вообще воровать не хорошо конешн.
Лови репортёра-желтушника!
5000р
Ну зачем так нагло пиздеть!
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:35
Спешите видеть, безопасник из подмосковья угрожает программисту из Яндекса похищением.
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:36
Ну зачем так нагло пиздеть!
ну ладно-ладно
4998 р
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:36
Спешите видеть, безопасник из подмосковья угрожает программисту из Яндекса похищением.
Сейчас обидно было. Я в самой Москве снимаю :с
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:37
питон не язык
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей