Отправлено 10 ноября 2019 - 17:37
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:39
О каком питоне речь?
очевидно он не про хуй, отер!
Сейчас обидно было. Я в самой Москве снимаю :с
))))00
Отправлено 10 ноября 2019 - 17:43
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 18:45
Щас я в таком книжном работаю, в котором даже пиздеть можно по росиянски, а книги помимо мовных дохрена на русском.
Аст, азбука классика, махаон, росмэн, еще там куча всяких издательств. Рипол там и всякие маленькие типа спутник и питерские издательства.
Ну а цены в гривнах можно взять пратчетта русского за 120грн. Это без скидки
Если надо я в среду буду там могу нафоткать полки с книгами. Он не большой книжный но я тебе открою тайну, я за этот год более 50 книг с книжного у конкурентов просто спиздила. Да, вынесла. И похуй на те магниты и чипы, те что плоские снимаются от зажигалки, те что прозрачные серебристые- или булавкой проколоть или телефон к ней приложить и на проходе оно не пикает. Я уже раз 15 должна была отвечать перед законом. А все из-за ебучих цен на книги.
довай!
Спешите видеть, безопасник из подмосковья угрожает программисту из Яндекса похищением.
ты в главном же здании, что на Парке Культуры? Мы когда-то там на чердаке траву курили.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 10 ноября 2019 - 19:30
Да, в БЦ красная роза. Там HQ.ты в главном же здании, что на Парке Культуры? Мы когда-то там на чердаке траву курили.
Там на крышах много странного происходит, так шта даже не удивлён.
Ну я максимум квасил там пару раз, все легально
Охуел! Русский я русский! Москаль!Я про змею имел ввиду, ох уж эти озабоченные башкиры!
Отправлено 10 ноября 2019 - 20:14
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2019 - 21:48
Дашка,есть такая книга?? если да, куплю.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 ноября 2019 - 22:16
2,60 рубля вроде как.1 гривна сколько рублей?)
Ну с учетом того что я книгу за 120 грн могу пробить со скидкой в 50%, то вот такая цена получается, сам считай
Отправлено 10 ноября 2019 - 23:05
Отер "Second Level"
Отправлено 11 ноября 2019 - 00:16
2,60 рубля вроде как.
Ну с учетом того что я книгу за 120 грн могу пробить со скидкой в 50%, то вот такая цена получается, сам считай
А есть книга Александра Шульгина?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 11 ноября 2019 - 01:33
По поводу Шульгина видела его на петровке в Киеве(книжный рынок). Потому что я самаочень хотела купить ту что 91го года, но у меня не хватило на тот момент кэша
Отправлено 11 ноября 2019 - 05:30
Буду очень благодаренДеня гляну в среду, по-моему в моем книжном была. А если не в моем то спрошу у коллег из другого книжного.
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 12 ноября 2019 - 09:35
Ну привет, мужики) как вы тут?)
Отправлено 12 ноября 2019 - 09:51
Блин, я смотрю, что я в числе последних на консоль пересел
Отправлено 12 ноября 2019 - 10:10
Блин, я смотрю, что я в числе последних на консоль пересел
Лол, в ВК не пишешь, не делишься)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2019 - 10:18
Лол, в ВК не пишешь, не делишься)
так я ж там не сижу)) раз в пятилетку зайду посмотреть группу с новыми книгами и всё)
Короче, в апреле этого года избавился от бабы и купил плойку прошку с телек 55 дюймов Ни капли не жалею о такой смене)
Платины не дрочу (только в Horizon и Боге войны напрягся и почти что в Ведьмаке). Доволен шо слон. Подписку взял - тоже ниче так. Уже окупилась на Nioh, дарксайдере и last of us с детроитом (диски продал гггг). Мк 11 для баб самое то)
рдр 2 так и не купил, не покидает ощущение, что сдохну там от скуки...
а ты шо?) в че рубишь?) что нового у тебя?
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:09
На работе коллега подогнал гов, сейчас его доьиваю, сюжет пройден, осталось до платины добить. Побегал недели две назад в PoE с плойки с пару часов, пока забросил. Как-то так. Жду новогодней распродажи, подписка в январе заканчивается… надо продлить)так я ж там не сижу)) раз в пятилетку зайду посмотреть группу с новыми книгами и всё)
Короче, в апреле этого года избавился от бабы и купил плойку прошку с телек 55 дюймов Ни капли не жалею о такой смене)
Платины не дрочу (только в Horizon и Боге войны напрягся и почти что в Ведьмаке). Доволен шо слон. Подписку взял - тоже ниче так. Уже окупилась на Nioh, дарксайдере и last of us с детроитом (диски продал гггг). Мк 11 для баб самое то)
рдр 2 так и не купил, не покидает ощущение, что сдохну там от скуки...
а ты шо?) в че рубишь?) что нового у тебя?
Летом в Мск перебрался переводом по работе.
Добавление в друзья пришло, но приложение глючит, дома добавлю)
Сообщение отредактировал Otermain: 12 ноября 2019 - 11:12
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2019 - 11:31
На работе коллега подогнал гов, сейчас его доьиваю, сюжет пройден, осталось до платины добить. Побегал недели две назад в PoE с плойки с пару часов, пока забросил. Как-то так. Жду новогодней распродажи, подписка в январе заканчивается… надо продлить)
Летом в Мск перебрался переводом по работе.
Добавление в друзья пришло, но приложение глючит, дома добавлю)
Буквально позавчера добил платину... задрочился с этими воронами и артефактами... Ну и Сигрюнд заставила на легкую сложность переключиться. Ну её в сраку. Мой первый опыт в бладборн был не такой жесткий.
PoE да, я оставил на потом) когда совсем будет не во что уже играть)) а так интересно Fallen Order посмотреть и жду вот друг подарит NFS Heat. Симулятор доставки потом по скидосам каким-то возьму.
Друг подогнал VR и резидента седьмого и far point с геймпадом в виде автомата забавная хренотень.
Мои поздравления)) я тут тоже увольняюсь и место работы меняю) наконец
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:24
Валькирии дают прикурить, это да. Я под них как в рейд готовлюсь, всякие режимов собираю))
Во девушка хочет у меня, но жаба душит на этот пылесборник.
Ещё коллега обещал подогнать ПСП на неопределенный срок, прошитый. Хочу все части гов освоить. Ну и в дорогу в поезд-самолет с ПСП удобно. Если понравится, своей обзаведусь, либо о свитче задумаюсь.
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2019 - 12:51
VR не стоит своих денег. Это так - побаловаться и забить. Игр нет толком.
ПСП помню тема в универе была)) в теккен с ребятами рубили на задних партах) целые турниры
Валькирии жесть, я не знаю как их на боге войны убивают. Особенно эта отбитая, что орёт "ВАЛЬХАЛАААААА" и тебе по лицу топчется. Но Сигрюнд - это ж комбо всех валькир... даёт просраться на ура.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей