Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41261 MrX

Отправлено 12 ноября 2019 - 21:37

Ну, как ни странно, часть знакомых и родни в нем сидит, поэтому не сношу у себя его.

мать сидит ?

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41262 Otermain

Otermain

Отправлено 12 ноября 2019 - 21:38

мать сидит ?

Твоя))0
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41263 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 12 ноября 2019 - 23:49

ты наверно еще и в одноклассниках сидишь да? классы ставишь там родственникам

• 0

#41264 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 13 ноября 2019 - 00:27

Откуда ты можешь знать о классах, это только тру однокластеры знают. Сам втихаря там сидишь еще и мерцающие открытки мамкам шлешь небось
  • 0

#41265 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 00:52

у нас в Европе такие ресурсы зобанены, так шо нет

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 13 ноября 2019 - 00:53

• 0

#41266 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 13 ноября 2019 - 02:08

Нипоклассить бля
  • 0

#41267 Otermain

Otermain

Отправлено 13 ноября 2019 - 07:29

А хохлоклассники есть? Ну там импортозамещение, все дела.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#41268 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 09:16

"Гениальная" игра от "гения". Дефолтный челик высоко оценивший это говно:

1505260462135776649.png

• 0

#41269 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 09:30

1505260462135776649.png

если играть по 20+ часов за один подход, то любая игра будет бесить и казаться говном если че. 
я конечно сам еще не купил, в след. месяце буду брать - но по тому что я видел, игра выглядит норм, даже более чем. 

https://prnt.sc/pw7z9v

А хохлоклассники есть? Ну там импортозамещение, все дела.

facebook ?))

• 0

#41270 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 09:32

У меня есть традиция где то примерно раз в год запоем проходить трилогию мэ. И чёт всё ещё не начала бесить. Вот за выходные прошёл новый нфс и тоже чёт бесить не начала.

Кстати, новый нфс вполне себе. Толковая аркада. Только графон там ..странный какой то. И большие проблемы с балансом копов.

• 0

#41271 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 09:44

У меня есть традиция где то примерно раз в год запоем проходить трилогию мэ. И чёт всё ещё не начала бесить. Вот за выходные прошёл новый нфс и тоже чёт бесить не начала.

Кстати, новый нфс вполне себе. Толковая аркада. Только графон там ..странный какой то. И большие проблемы с балансом копов.

ну хз, наверно разница в том что трилогия мэ тобою уже отдрочена и ты знаешь как в неё играть "правильно".
за выходные != 26 + 17 часов с перерывом на сон)

я помню когда анчартед проходил и ГоВ проходил в похожем темпе как у Кармика, часа после 10-го в играх уже все начинало раздражать))0 после этого понял что так наверно делать не стоит, ибо только портится впечатление о игре.

А так конкретно по DS - я же говорю, я лично вообще ничего не ждал от этой игры и мне казалось что выйдет полный мусор который все переоценят (если прочекать чутка этот же топик, я вроде это писал до релиза) - но игра обьективно выглядит интересно именно со стороны геймплея, как играется - пока хз, но буду брать однозначно. 

а по нфс, хз тож думал взять, но чет графоний выглядит хуже nfs 2015, музон какой-то говенный, так что возьму по скидосу онли))

• 0

#41272 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 11:23

У меня еа аксесс(тот что не бесполезный), так что получил "на шару". Прикольная штука на самом деле. Наигрался гимн, вот нфс(это что с новинок), плюс там всякое полу-протухшее и он уже давно окупился.

Та норм графон в нфс. Особенно в динамике. Всё свестит, пердит, спецефектики и тд. Просто ..ну, что то с ним не так. То ли с резкостью, то ли с чем, не мог никак понять. Ездить же так вообще доставило. Хотя, я любитель аркадных покатушек, так что тут всё очень индивидуально. Имхо, это лучшая часть с времён мв 2005 года. А музыка да, там опять говномоча и позабавил разве что этот, ибо мастеринг на высоте.

Скрытый текст

Пс. Кстати, по поводу музыки. Tidal + Athame для скачивания треков, это просто кладезь.

• 0

#41273 blackheart

Отправлено 13 ноября 2019 - 11:47

да хеви рейн ваще 0 эмоций вызывает, история пресная и предсказуемая, а еще графоний сейчас выглядит супер топорным - кароч хрень(
вариативности вообще нет по сути, сравнивая с детройтом. 

в детройте кста у меня вообще илитарное прохождение было)

кэру слил в самом начале, прям в самом-самом (я просто не верил что её реально слить)
хэнк самовыпилился

конор с кем-то там на крыше дрался

маркуса выпилил конор при первой встрече

восстание повела какая-то телка из цепочки маркуса, не помню уже как там её ну и офк слилась.

по процентам там было почти все в районе 1-2% ))

ведьмак мусор жи))0

ты так говоришь, как будто перестал  :awesome:

тошо вайбер в принципе мусор для бабушек, типа как одноклассники, только вайбер

надо будет перепройти еще разок детроит) на втором прохождении у меня было всё мирно и хорошо. Кэру я знаю, что можно в самом начале похоронить :( Случайно споилер словил
Ведьмак нормас. NPC прикольнули и реально получил кайф от Кровь и Вино)

Ну рили перестал же :(

ну хз, наверно разница в том что трилогия мэ тобою уже отдрочена и ты знаешь как в неё играть "правильно".
за выходные != 26 + 17 часов с перерывом на сон)

я помню когда анчартед проходил и ГоВ проходил в похожем темпе как у Кармика, часа после 10-го в играх уже все начинало раздражать))0 после этого понял что так наверно делать не стоит, ибо только портится впечатление о игре.

А так конкретно по DS - я же говорю, я лично вообще ничего не ждал от этой игры и мне казалось что выйдет полный мусор который все переоценят (если прочекать чутка этот же топик, я вроде это писал до релиза) - но игра обьективно выглядит интересно именно со стороны геймплея, как играется - пока хз, но буду брать однозначно. 

а по нфс, хз тож думал взять, но чет графоний выглядит хуже nfs 2015, музон какой-то говенный, так что возьму по скидосу онли))

DS тоже буду брать. Вот именно этой медитативности и не хватает. Плюс саундтрэк хороший. Разве что Бринги по пизде пошли (кстати, в киеве будут опять в феврале вроде).

Пробовал в рдр погонять? А то всё никак не созрею купить и засесть. Еще звездные воины жду, интересно что там запилили. 

Кстати о концертах. Lindemann будет в марте. Идешь?

Ну нфс мне подарят, но чето по графону.... особенно после картинки в Driverclub - земля и небо

• 0

#41274 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 12:11

Ах Bring Me The Horizon. У них был просто охренительный альбом Suicide Season. Что не песня, то просто 10 из 10.  Но так всрать все последующие альбомы, они явно очень старались для этого, что бы НАСТОЛЬКО деграднуть. Со всех последующих треков понравился только Can You Feel My Heart. Всё. Всё остальное, какое то конченное попсовое говно. Просто дико бомбит уже лет 5.

Ах да, держу в курсе.

• 0

#41275 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 12:35

хз трацк брингов вполне себе норм, да и ласт альбом вполне себе годный, у них не зашел только релиз 2015 года (шо там drown, doomed, throne только более-менее) просто не стоит ждать от них кор музыки и все, все достаточно годно и разнопланово, но ехать в феврале чет лень, холодно там все дела, летом если снова приедут мб снова схожу. 

lindemann не буду ехать точно, ваще не вкатывает.

рдр да прошел, но не сразу, пролог супер скучный и заставил отложить игру на пол года, в сентябре таки пробежал его начав играть уже после пролога - зашло, но сюжет такой себе, уже писал тут что мотивация некоторых персонажей в их действиях нулевая и не логичная. 

они явно очень старались для этого, что бы НАСТОЛЬКО деграднуть

в каком месте деградация то? если брать в пример architects которые все свое существование играют +- одно и тоже, то как раз это уже обьективно деградация, хоть группа и годная, но прослушать всю дискографию подряд нереально, в отличии от брингов. 

ps офк все субьективщина

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 13 ноября 2019 - 12:40

• 0

#41276 Kores

Отправлено 13 ноября 2019 - 14:52

Вот за выходные прошёл новый нфс

Прошел, но не до конца.  :awesome:

Заходишь такой в меню, видишь нечто угловатое, меняешь настройки на ультра и видишь следующее:

unknown.png

То есть если лучше и стало, то не прямо в разы. В динамике, вроде, более менее, но если смотришь на это в статике дольше секунды, то углы и мыло хуже плойстейшона.

• 0

#41277 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 15:05

на плойке и того хуже, а прайс просят больше чем за DS 

• 0

#41278 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2019 - 15:25

1505260462135776649.png

Проходишь игру которая тебе изначально не зашла ("12ч тыканья в камни"), причем марафоном, а потом высираешь хэйт спич что это наруто за 5к рублей. Тяжела жизнь стримлера. 

• 0

#41279 Kores

Отправлено 13 ноября 2019 - 15:46

Штрих изначально предвзят к гению, как и к многим другим вещам.

Вполне очевидно, что игра не для всех. В сюжете наверняка полно японщины, да и весьма специфичный геймплей. По мне вполне зайдет, даже если не гейплеем, то постановка роликов у коджимбо еще со времен мгс на высоте. Буду ждать скидосик или выхода на пека, я шатал платить 4500.

• 0

#41280 blackheart

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:29

Ах Bring Me The Horizon. У них был просто охренительный альбом Suicide Season. Что не песня, то просто 10 из 10.  Но так всрать все последующие альбомы, они явно очень старались для этого, что бы НАСТОЛЬКО деграднуть. Со всех последующих треков понравился только Can You Feel My Heart. Всё. Всё остальное, какое то конченное попсовое говно. Просто дико бомбит уже лет 5.

Ах да, держу в курсе.

Ну семпа же еще норм. Мы ж были на концерте в 14м. Прям хорошо же зашло.

хз трацк брингов вполне себе норм, да и ласт альбом вполне себе годный, у них не зашел только релиз 2015 года (шо там drown, doomed, throne только более-менее) просто не стоит ждать от них кор музыки и все, все достаточно годно и разнопланово, но ехать в феврале чет лень, холодно там все дела, летом если снова приедут мб снова схожу. 

lindemann не буду ехать точно, ваще не вкатывает.

рдр да прошел, но не сразу, пролог супер скучный и заставил отложить игру на пол года, в сентябре таки пробежал его начав играть уже после пролога - зашло, но сюжет такой себе, уже писал тут что мотивация некоторых персонажей в их действиях нулевая и не логичная. 

в каком месте деградация то? если брать в пример architects которые все свое существование играют +- одно и тоже, то как раз это уже обьективно деградация, хоть группа и годная, но прослушать всю дискографию подряд нереально, в отличии от брингов. 

ps офк все субьективщина

Люденс нормас трек. Но последний альбом рили вкусовщина. Прям не торкнуло. 

Из неизменчивых - вот Korn, Slipknot, Rammstein - одно и то же, но вставляет. 

Кстати, на Корн и Сестему сгонял бы с удовольствием.

По рдр - спс, может как-то раскошелюсь

Прошел, но не до конца.  :awesome:

Заходишь такой в меню, видишь нечто угловатое, меняешь настройки на ультра и видишь следующее:

attachicon.gifunknown.png

То есть если лучше и стало, то не прямо в разы. В динамике, вроде, более менее, но если смотришь на это в статике дольше секунды, то углы и мыло хуже плойстейшона.

Та блин, смотрел на ютюбе - местами графоний уровня 2005-го... будто играешь в гонки на движке Dark Souls (утрирую, само собой). Но да, в динамике - когда сконцентрирован на дороге - очень даже ок. 

Вполне очевидно, что игра не для всех. В сюжете наверняка полно японщины, да и весьма специфичный геймплей. По мне вполне зайдет, даже если не гейплеем, то постановка роликов у коджимбо еще со времен мгс на высоте. Буду ждать скидосик или выхода на пека, я шатал платить 4500.

вот, интересно ролики посмотреть и порой расслабиться после рабочего дня. 

На самом деле частично подбил вчера к мыслям о покупке - вот этот обзорчик

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.