соре, но кто в теме вообще хоть раз хвалил кодзиму? ))00
тут только я его срал, покрайней мере на последних страницах.
Почти все игры если ты не замечаешь это симуляторы "курьера" разница лишь в том что по достижению точки B у тебя пострелушки. Тот же рдр - это аналогичный симулятор курьера только в нем геймплейных механик чуть поменьше (не считая побочных активностей, хотя они имеют в основе как раз таки курьерские задания - принеси тушу вендору, найди коллектблсы раскиданные по карте, отнеси квест гиверу), разница лишь в том что у тебя на персонаже нет сумок, которые тебе нужно побалансить.
Чем эта игра выглядит интересной для меня с геймплейной точки зрения:
Эта игра интересна вариативностью в плане проработки маршрута, менеджмент снаряжения/груза, удержанием равновесия, во время той самой ходьбы (просто напомню что обычно ты просто жмешь WASD), установка того самого снаряжения которое ты взял с собой в нужных местах на маршруте, соц. составляющая, из всего что считается сейчас дефолтом в играх - основные механики присутствуют - стелс, пострелушки, транспорт, крафт. Вполне вероятно что это не все, но покрайней мере, то что мне практически продало игру.
Ничего пока не говорю о сюжетке.
Это только то что я увидел краем глаза на стримах того же кармика/кекса/муддисона.
В каком месте тут нет контента? Тут есть все что бы это было интересным именно с геймплейной точки зрения, да не для всех, но утверждать что в игре 0 (ноль) контена как минимум глупо.
А что тебе ещё нужно для минимального понимания о чём игра? Знаешь разработчика и издателя. Их портфолио. Видишь о чём игра. Всё. Дальше уже решаешь нужно ли оно тебе, или можешь подождать, если колеблешься. А смотреть обзоры, стримы и прочее перед тем как самому поиграть, это сам себе злобный буратино.
я не знаю разработчиков в 90% случаев, накой хрен мне их знать? я обычный дефолтный потребитель, я не слежу за игростроем особо активно. Издатель так вообще до одного места, какая мне разница кто занимается маркетингом (или чем вообще занимается издатель в гейм девелопменте?) ?
Вижу о чем игра по рандомному трейлеру с Е3 - оказывается какой-то 2D платформер.
хз не убедил, я вполне себе могу пожертвовать эмоциями от первого часа-двух игры но при этом знать на 100% что я купил(!) то, во что мне точно будет интересно играть. А твоя тактика - в большинстве случаев это кот в мешке.
Ну или ты подпездываешь)))0
да и в принципе - ты тут заявляешь что в игре 0 геймплея в тредике основываясь на хейт спиче своего любимого стримлера в обзоре, что уже перечеркивает весь ТВОЙ спич, напрямую противореча самому себе))0
ну и юношеская контр-культурщина - если это популярно значит это переоценено))0
Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 14 ноября 2019 - 00:25