Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#41281 Kores

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:40

вот, интересно ролики посмотреть и порой расслабиться после рабочего дня. 

На самом деле частично подбил вчера к мыслям о покупке - вот этот обзорчик

Я таки жду когда ломанут рдр и может соберусь пройти еще раз, ибо первый раз кончился засыпанием от медитативности. Не осилю второй раз, так хоть увижу боярский графон и успокоюсь. Покупать такое можно только если ты прямо на 100% уверен, что готов выдержать тонну часов скуки, да не радует доведенный до бреда реализм перемешанный с игровыми условностями, которые реализмом никак не назовешь, что вызывает диссонанс. Ружжо ты, значит, должен ручками с кобылки вытаскивать, что реалистично, а вот если за тобой фараоны гонятся, то им насрать на маску, объявят в розыск и устоят погоню даже в глухом лесу.

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#41282 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:44

Из неизменчивых - вот Korn, Slipknot, Rammstein - одно и то же, но вставляет. 

скукота и проходнях почти все, у всех троих, когда-то да, они взорвали, но сейчас хз. Более-менее следил за релизами только у korn - не считая их дабстеповых релизов, все одинаковое и видно что исписались, единственное что последний релиз у них более-менее, но всеравно проходняк и однообразие. 

• 0

#41283 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:49

Дашка, ты книгу не смотрела?)
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#41284 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:50

Я таки жду когда ломанут рдр и может соберусь пройти еще раз, ибо первый раз кончился засыпанием от медитативности. Не осилю второй раз, так хоть увижу боярский графон и успокоюсь. Покупать такое можно только если ты прямо на 100% уверен, что готов выдержать тонну часов скуки, да не радует доведенный до бреда реализм перемешанный с игровыми условностями, которые реализмом никак не назовешь, что вызывает диссонанс. Ружжо ты, значит, должен ручками с кобылки вытаскивать, что реалистично, а вот если за тобой фараоны гонятся, то им насрать на маску, объявят в розыск и устоят погоню даже в глухом лесу.

а мне вот кстати зашла не спешность и "медитативность", единственное что реально выбешивало это полу-катсценовые прогулки, где ты вроде и должен тыкать на крестик что бы кобыла шла, но толком не мог ею управлять, собственно почти весь пролог такой - именно это заставило дропнуть игру, т.к. казалось что уже и так 2 или 3 часа такого "геймплея" - очевидно вроде что вся игра такая будет, но к счастью нет. 

• 0

#41285 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:50

Прошел, но не до конца.  :awesome:

До конца. Остались побочные гонки и активности.

в каком месте деградация то? если брать в пример architects которые все свое существование играют +- одно и тоже, то как раз это уже обьективно деградация, хоть группа и годная, но прослушать всю дискографию подряд нереально, в отличии от брингов. 

ps офк все субьективщина

Это всё моё имхо вообще то. Но слушать их треки после суисайда просто немогу, ажтрисет.

Проходишь игру которая тебе изначально не зашла ("12ч тыканья в камни"), причем марафоном, а потом высираешь хэйт спич что это наруто за 5к рублей. Тяжела жизнь стримлера. 

Абсолютно так же можно сказать про любого "игрового журнашлюшку". Проходить игру которая тебе изначально не знашла, потом высрать что то невнятное и сидеть смотреть как хомьячьё хавает и просит добавки. Классика.

Ах да, если бы там не было шильдика корзины гелия(честно стырил с комментов), кто бы с вас вообще посмотрел на этого глово симулятора с поехавшей физикой и таким же поехавшим сюжетом и контентом меньше, чем в рандомных игорях с стим аксесс?

• 0

#41286 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2019 - 16:51

Со скриллексом ещё та срань была.
  • 0

#41287 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 17:00

Это всё моё имхо вообще то. Но слушать их треки после суисайда просто немогу, ажтрисет.

базара

Ах да, если бы там не было шильдика корзины гелия(честно стырил с комментов), кто бы с вас вообще посмотрел на этого глово симулятора с поехавшей физикой и таким же поехавшим сюжетом и контентом меньше, чем в рандомных игорях с стим аксесс?

я посмотрел)))00

ваще похрен на то кто и что там делал, глянул на геймплей у всяких стримеров, в том числе у кармика - показалось более чем играбельно. В принципе всегда так делаю, ну и обзоры стопгейма вполне себе выглядят обьективными. 

• 0

#41288 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2019 - 17:37

Абсолютно так же можно сказать про любого "игрового журнашлюшку". Проходить игру которая тебе изначально не знашла, потом высрать что то невнятное и сидеть смотреть как хомьячьё хавает и просит добавки. Классика.

Ну так многие и смотрят за игрой стримлера и как он отыгрывает. А если в игре мало развлечения (как внезапно оказалось) и ты не способен создать его сам, то может не стоило пытаться хайпить на игре? 

• 0

#41289 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 18:00

обзоры стопгейма вполне себе выглядят обьективными. 

Это да. Правда почти весь обзор лоева на 3ю борду я то фейспалмил с того что он ничерта не понял, то ржал с того же самого. Иногда, делал это одновременно. И подобные видосики у них не редкость. Как и у всех остальных игровых "журналистов" в общем то. Ибо обычно игра эта такая штука, в которой что бы быть авторитетным источником, недостаточно на скорую руку пройти её и потом не помнить какая фамилия близнецов глав. гадов и кто тот пухляш с кнутом. Это так, как пример. Но, сроки вносят свои коррективы. И тут или ты реально нормально играешь игру, или чуть ли не спидранишь что бы успеть вовремя склепать обзорчик на волне хайпа. Ну штож, спрос рождает предложение.. Сами виноваты и имеем что имеем.

Давно взял за привычку вообще не смотреть ничьё мнение и никаких стримов по играм которые интересны, до того как сам поиграю.

• 0

#41290 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 18:01

Это да. Правда почти весь обзор лоева на 3ю борду я то фейспалмил с того что он ничерта не понял, то ржал с того же самого. Иногда, делал это одновременно. И подобные видосики у них не редкость. Как и у всех остальных игровых "журналистов" в общем то. Ибо обычно игра эта такая штука, в которой что бы быть авторитетным источником, недостаточно на скорую руку пройти её и потом не помнить какая фамилия близнецов глав. гадов и кто тот пухляш с кнутом. Это так, как пример. Но, сроки вносят свои коррективы. И тут или ты реально нормально играешь игру, или чуть ли не спидранишь что бы успеть вовремя склепать обзорчик на волне хайпа. Ну штож, спрос рождает предложение.. Сами виноваты и имеем что имеем.

Давно взял за привычку вообще не смотреть ничьё мнение и никаких стримов по играм которые интересны, до того как сам поиграю.

как ты тогда понимаешь что игра интересна?) по трейлерам? )

• 1

#41291 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 18:04

Ну так многие и смотрят за игрой стримлера и как он отыгрывает. А если в игре мало развлечения (как внезапно оказалось) и ты не способен создать его сам, то может не стоило пытаться хайпить на игре? 

Ильдар, тут такое дело, у кармика довольно специфический контент - он в основном или сам пытается спидранить, или разбирает спидраны. Ну и играет иногда всякое разное. Вот кто кто, а этот врятли прям надеется на хайп.

как ты тогда понимаешь что игра интересна?) по трейлерам? )

Новости, те же трейлеры. Ну и всякая фигня всё равно просачивается. А чужие мнения до сформирования собственного никогда не играют на пользу.

• 0

#41292 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2019 - 18:12

Ильдар, тут такое дело, у кармика довольно специфический контент - он в основном или сам пытается спидранить, или разбирает спидраны. Ну и играет иногда всякое разное. Вот кто кто, а этот врятли прям надеется на хайп.

Начинаешь играть с выходом игры, причем марафонишь по 17-20часов, т.е.откладываешь свой привычный контент, только чтобы не похайпить на свежевышедшй игре. 

• 0

#41293 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 13 ноября 2019 - 20:26

Новости, те же трейлеры. Ну и всякая фигня всё равно просачивается. А чужие мнения до сформирования собственного никогда не играют на пользу.

ну такое,
трейлеры практически никогда не показывают реальный геймплей, новости пишут те же журналисты что и обзорщики вроде как)
на стопгейме вроде как говорят о самом геймплее, а то что там кто-то понял или не понял нюансы сюжета/лора достаточно второстепенно и на этом акцент не делают, не считая тематических роликов офк

• 0

#41294 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 13 ноября 2019 - 20:46

Дашка, ты книгу не смотрела?)

Привет. Нету. Мне челик с интернет магазина якабу сказал что разве что на Петровке может быть.

А по книжным обычно такого не закупают, мне казалось я ее видела, но то была книга дарии корний просто обложка похожа. Кароч хз, могу может на следующей неделе сгонять на петровку посмотреть.
  • 0

#41295 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 13 ноября 2019 - 22:40

Начинаешь играть с выходом игры, причем марафонишь по 17-20часов, т.е.откладываешь свой привычный контент, только чтобы не похайпить на свежевышедшй игре. 

Ну вот зачем ты начинаешь это. Ты же походу вообще первый раз видел кто это такой. Вот тебе его твитч канал, можешь посмотреть сколько в среднем идут его трансляции. Жаль, только что старее стримов нету, ибо там так же были забеги на день. И далеко не новых игр. https://www.twitch.t...hives&sort=time Хотел ли он хайпануть этим? Возможно. Было ли это первоочередной целью? Ох чёт очень сомневаюсь. Ах да.

1.jpg

Хайпанул прям пиздец. Аж завидовать начал.

Ну и к этой ..кхм, игре. Кроме графона, что тут есть вообще? Наркоманский спгс сюжет? Вышедшая погулять физика? 0, ноль контента? Какие плюсы вообще у этого "гениального" творения есть? Это не игра, ибо геймплей рудиментарный. Это не кинцо, ибо диалоговая система рудиментарна. Это просто блин насрано. За то все фап фап фап, ибо это же кодзима! Видимо все забыли, что ААА игры делает не один человек, но ладно.

К чему это всё? Тупо вообще не понимаю как вы можете прощать абсолютную всратость одним "шедеврам" и обсирать с ног до головы другие.

ну такое,
трейлеры практически никогда не показывают реальный геймплей, новости пишут те же журналисты что и обзорщики вроде как)
на стопгейме вроде как говорят о самом геймплее, а то что там кто-то понял или не понял нюансы сюжета/лора достаточно второстепенно и на этом акцент не делают, не считая тематических роликов офк

А что тебе ещё нужно для минимального понимания о чём игра? Знаешь разработчика и издателя. Их портфолио. Видишь о чём игра. Всё. Дальше уже решаешь нужно ли оно тебе, или можешь подождать, если колеблешься. А смотреть обзоры, стримы и прочее перед тем как самому поиграть, это сам себе злобный буратино.

• 0

#41296 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 13 ноября 2019 - 23:56

Хотел ли он хайпануть этим? Возможно.

ок.

игра вкуса. кому-то может зайти атмосфера, кто-то умеет себя развлекать в подобных играх. кодзима не гений? вот так да.

• 0

#41297 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 14 ноября 2019 - 00:12

соре, но кто в теме вообще хоть раз хвалил кодзиму? ))00

тут только я его срал, покрайней мере на последних страницах.

Почти все игры если ты не замечаешь это симуляторы "курьера" разница лишь в том что по достижению точки B у тебя пострелушки. Тот же рдр - это аналогичный симулятор курьера только в нем геймплейных механик чуть поменьше (не считая побочных активностей, хотя они имеют в основе как раз таки курьерские задания - принеси тушу вендору, найди коллектблсы раскиданные по карте, отнеси квест гиверу), разница лишь в том что у тебя на персонаже нет сумок, которые тебе нужно побалансить. 

Чем эта игра выглядит интересной для меня с геймплейной точки зрения:

Эта игра интересна вариативностью в плане проработки маршрута, менеджмент снаряжения/груза, удержанием равновесия, во время той самой ходьбы (просто напомню что обычно ты просто жмешь WASD), установка того самого снаряжения которое ты взял с собой в нужных местах на маршруте, соц. составляющая, из всего что считается сейчас дефолтом в играх - основные механики присутствуют - стелс, пострелушки, транспорт, крафт. Вполне вероятно что это не все, но покрайней мере, то что мне практически продало игру. 

Ничего пока не говорю о сюжетке.

Это только то что я увидел краем глаза на стримах того же кармика/кекса/муддисона.
В каком месте тут нет контента? Тут есть все что бы это было интересным именно с геймплейной точки зрения, да не для всех, но утверждать что в игре 0 (ноль) контена как минимум глупо. 

А что тебе ещё нужно для минимального понимания о чём игра? Знаешь разработчика и издателя. Их портфолио. Видишь о чём игра. Всё. Дальше уже решаешь нужно ли оно тебе, или можешь подождать, если колеблешься. А смотреть обзоры, стримы и прочее перед тем как самому поиграть, это сам себе злобный буратино.

я не знаю разработчиков в 90% случаев, накой хрен мне их знать? я обычный дефолтный потребитель, я не слежу за игростроем особо активно. Издатель так вообще до одного места, какая мне разница кто занимается маркетингом (или чем вообще занимается издатель в гейм девелопменте?) ?
Вижу о чем игра по рандомному трейлеру с Е3 - оказывается какой-то 2D платформер.

хз не убедил, я вполне себе могу пожертвовать эмоциями от первого часа-двух игры но при этом знать на 100% что я купил(!) то, во что мне точно будет интересно играть. А твоя тактика - в большинстве случаев это кот в мешке. 

Ну или ты подпездываешь)))0

да и в принципе - ты тут заявляешь что в игре 0 геймплея в тредике основываясь на хейт спиче своего любимого стримлера в обзоре, что уже перечеркивает весь ТВОЙ спич, напрямую противореча самому себе))0
ну и юношеская контр-культурщина - если это популярно значит это переоценено))0

Сообщение отредактировал feedmeyoxoxo: 14 ноября 2019 - 00:25

• 0

#41298 Hordemage

Hordemage

Отправлено 14 ноября 2019 - 10:58

Привет. Нету. Мне челик с интернет магазина якабу сказал что разве что на Петровке может быть.

А по книжным обычно такого не закупают, мне казалось я ее видела, но то была книга дарии корний просто обложка похожа. Кароч хз, могу может на следующей неделе сгонять на петровку посмотреть.

Че за петровка? Я в декабре в Киеве пару дней буду
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#41299 Jacksa Jacksovna

Jacksa Jacksovna

Отправлено 14 ноября 2019 - 11:38

Че за петровка? Я в декабре в Киеве пару дней буду

Книжный рынок, ныне станция метро ПОЧАЙНА название от бога. А вообще рекомендую всем фанатам чтива приезжать в Киев на книжный арсенал в 20х числах мая ежегодно. Возле киево Печерской лавры, напротив памятника вил спид
Будешь в Киеве то звони 0734906635 или в вибер пиши, если чо я в районе теремков
  • 0

#41300 blackheart

Отправлено 16 ноября 2019 - 00:49

Короче взял затестить. Вдруг понравится. Если шо - на рдр потом поменяю

Прикрепленные изображения

• 20191115_194915.jpg

Сообщение отредактировал blackheart: 16 ноября 2019 - 01:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.