Отправлено 23 декабря 2019 - 09:50
Единственное, что огорчило, конечно же меригольд, и сама йенн. Но что радует, что сериал не пошёл на поводу большинства фильмов, и наплевал на толерантность расовую. Не было видно ни одного нигера
Отправлено 23 декабря 2019 - 14:54
Отправлено 24 декабря 2019 - 07:54
Норм сериал. Но лучше в оригинале. Хотя озвучка Пифагора норм так.
Единственное, что огорчило, конечно же меригольд, и сама йенн. Но что радует, что сериал не пошёл на поводу большинства фильмов, и наплевал на толерантность расовую. Не было видно ни одного нигера
Лютик, спасибо что не гей ©
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 декабря 2019 - 12:55
Если без спойлеров:
Если кто-то хотя бы трейлер ведьмака 3 видел, то уже знает главный спойлер всей серии книг и сериала.
Отправлено 25 декабря 2019 - 00:31
Отправлено 25 декабря 2019 - 20:54
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 декабря 2019 - 21:38
Вот как надо воспринимать надвигающийся неизбежный ремонт.
Владельцу авто надеюсь все возместили)
Отправлено 26 декабря 2019 - 03:09
владелец один из непосредственных участников, как мне кажется.
And lost at last.
Отправлено 26 декабря 2019 - 09:06
а тут сервак же дохлый капитально?
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 26 декабря 2019 - 15:34
Отправлено 26 декабря 2019 - 17:04
Отправлено 26 декабря 2019 - 17:29
а ты не помнишь, что индекс ценных бумаг Изенгарда тогда на неделю просел на тыщу четыреста пунктов на Насдаке?
And lost at last.
Отправлено 26 декабря 2019 - 18:00
Если без спойлеров:
– Сериал хороший, посмотреть стоит.
– Геральт хороший, почти как книжный (лучше игрового). Супермен – справился с ролью.
– Цири ок.
– Йен ок, не жгучая брюнетка, но хорошо передана каноничная книжная часть и характер.
– Лютик хороший, хорошая музыка™.
– Трисс просто плохая, и внешне и актерская игра.
Очень много упущено подробностей про сеттинг и мир, кто играл/читал еще что-то поймут, про всякие сопряжения сфер, высшую кровь, чародеек и прочие дела, кто не в теме – вообще нихуя не поймут.
И да, сериал честные 18+, так что детей не подпускайте к экранам.
Ждем второй сезон, че.
PS: Негры есть, но их мало и они все на незначительных второстепенных ролях, кароч. взяли для галочки, так что не переживайте.
я хз, но мы, наверное, разные сериалы смотрели, я смог досмотреть только в оригинальной озвучке и честно сказать - я хочу это забыть и не вспоминать никогда. Такой тупой хуйни, я не видел и не заставлял себя смотреть ещё никогда в жизни, даже последний сезон игры престолов, на фоне этого говна, смотрится как шедевр.
И я пишу это не на фоне подгораний о не каноничности и отсебятины ебанутой фемки, у которой даже на анорексичной роже написано - ебанутая, в виде ельфов нигеров или дриад, блять, с копьями. Я принял это как отдельное кинцо, с мотивами оригинала.
Но блять, куда они вьебали столько бабла и где весь нормальный сюжет, после которого можно рефлексировать... хоть пару минут? Пару сраных минут, задуматься об увиденном, как это было после прочтения очередной главы в книге или после, почти любого квеста, в серии игорей?? Что это вообще за мода такая новая, снимать хуйню и выдавать егё за вкусняшки?
Я даже по другому скажу, я его не посмотрел, а просмотрел...
Отправлено 26 декабря 2019 - 18:45
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 26 декабря 2019 - 22:12
Охладите трахание фуркоту.
Просто ему не заплатили той самой монетой
Отправлено 26 декабря 2019 - 22:56
я хз, но мы, наверное, разные сериалы смотрели, я смог досмотреть только в оригинальной озвучке и честно сказать - я хочу это забыть и не вспоминать никогда. Такой тупой хуйни, я не видел и не заставлял себя смотреть ещё никогда в жизни, даже последний сезон игры престолов, на фоне этого говна, смотрится как шедевр.
И я пишу это не на фоне подгораний о не каноничности и отсебятины ебанутой фемки, у которой даже на анорексичной роже написано - ебанутая, в виде ельфов нигеров или дриад, блять, с копьями. Я принял это как отдельное кинцо, с мотивами оригинала.
Но блять, куда они вьебали столько бабла и где весь нормальный сюжет, после которого можно рефлексировать... хоть пару минут? Пару сраных минут, задуматься об увиденном, как это было после прочтения очередной главы в книге или после, почти любого квеста, в серии игорей?? Что это вообще за мода такая новая, снимать хуйню и выдавать егё за вкусняшки?
Я даже по другому скажу, я его не посмотрел, а просмотрел...
Когда я увидел Брокилон Нетфликса, я зауважал поляков с их сериальными спецэффектами.
Отправлено 27 декабря 2019 - 00:30
Ну вы не фанаты вселенной, а прямо фанатики.
Какой новый сюжет, там куцый пересказ несколько рассказов.
Я не за сюжетом смотрел, а за экшон и действо.
Мозги я напрягаю на работе, а сериальчик я смотрю деградировать. Странные предъявы.
Просто ему не заплатили той самой монетой
Ведьмаку запла...
Отправлено 27 декабря 2019 - 00:47
посмотрю пожалуй, году в 2030ом
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей