Мозги я напрягаю на работе, а сериальчик я смотрю деградировать. Странные предъявы.
Да хрен знает, бывает, когда сам цепляешься за каждую мелочь если произведение особо унылое. Когда звездные войны с новой трилогии смотришь, на удивление только подсчетом грехов и занимаешься, ибо динамика околонулевая и даже шутки про мамок не радуют, зато 9й эпизод весьма бодрый (хоть и тупой по своей сути), от него жопа не горит по окончанию просмотра.
Ведьмак местами идиотичный в край, но как-то в глаза не бросалось по большей части, динамика у него хорошая, картинка приятная, Генри отыгрывает на все бабки. В шедевры не возвожу, но удовольствие от просмотра получил. Надо, разве что, госпоже Шмидт рассказать, что ведьмак не может спрашивать где Темерия, ибо такое здоровенное пятно, которое он почти наверняка пересекал на пути с Каер Морхена, трудно было бы пропустить на карте. Вот случайный мужик может не знать где оно, но не ведьмак же. Ну и еще Трисс-цыганку бы сменить, я бы впервые был крайне рад рекасту в сериале между сезонами.