я в свое время на старте хотел взять 4ую за 17-18 000, но пока титьки мял она подорожала вдвое
с корисом играть в первую дристини
Сообщение отредактировал MENZ411: 21 сентября 2020 - 12:29
Отправлено 21 сентября 2020 - 12:26
я в свое время на старте хотел взять 4ую за 17-18 000, но пока титьки мял она подорожала вдвое
Сообщение отредактировал MENZ411: 21 сентября 2020 - 12:29
Отправлено 23 сентября 2020 - 03:09
Что-то пошло не так, да?
Отправлено 23 сентября 2020 - 09:14
Что-то пошло не так, да?
Сообщение отредактировал Otermain: 23 сентября 2020 - 09:14
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 23 сентября 2020 - 13:03
Da ti ohuelВсе пошло не так. Мы стали старше, погрязли в быту и работе, все что остается это понемногу проходить одиночные игры и вспоминать как было весело тут.
Отправлено 24 сентября 2020 - 13:15
Da ti ohuel
https://youtu.be/yuLQeulQDYM
какой же годный саунд у симулятора бочек.
Все пошло не так. Мы стали старше, погрязли в быту и работе, все что остается это понемногу проходить одиночные игры и вспоминать как было весело тут. У меня где-то есть твои фотошопленные фотки с рекламой зираеля. Хочешь сделпю открытку и вышлю? :3
У тебя осенняя депрессия? А как же кризис среднего возраста?
ASSUMING CONTROL
Отправлено 24 сентября 2020 - 19:51
Отправлено 24 сентября 2020 - 22:37
Отер "Second Level"
Отправлено 28 сентября 2020 - 12:07
Хуепрессия у него
У тебя-то уе небось ребеночек созрел, и жинка стряпней потчует? Я ведь помню, создавал ты тему насчет изменения семейного положения, что-то такое было...
Отправлено 28 сентября 2020 - 20:34
Я развелся уже, лол.У тебя-то уе небось ребеночек созрел, и жинка стряпней потчует? Я ведь помню, создавал ты тему насчет изменения семейного положения, что-то такое было...
Отправлено 29 сентября 2020 - 01:21
Отер "Second Level"
Отправлено 01 октября 2020 - 16:47
Сообщение отредактировал MENZ411: 01 октября 2020 - 16:48
Отправлено 02 октября 2020 - 15:38
Отер "Second Level"
Отправлено 02 октября 2020 - 18:31
Отправлено 09 октября 2020 - 23:33
Дарова, бандиты. Я тут зашел побегать на минутку. Это нормально, что в Даларане возла банка на 2070 super еле 60 фпс выдает, когда на ретейле 160+ везде?
Отправлено 10 октября 2020 - 00:27
эх, как классно было 2 дивинити проходить
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 12 октября 2020 - 19:57
Пс. Даже смешно было смотреть "обзоры" на сс4. Особенно гальперова из сг, который тупо обсирался чуть ли не весь видосик. Да, дизайн локаций meh. Как и графоний местами приехал прямиком с сс3. В остальном же, это всё тот сэм и это шикарно.
Отправлено 22 октября 2020 - 20:52
Пс. Даже смешно было смотреть "обзоры" на сс4. Особенно гальперова из сг, который тупо обсирался чуть ли не весь видосик. Да, дизайн локаций meh. Как и графоний местами приехал прямиком с сс3. В остальном же, это всё тот сэм и это шикарно.
Привет! Мы тут на мою новогоднюю премию комп собрали в конфигураторе совместно с Отером.
Интересующие вопросы:
– VA vs IPS на мониторах? Что лучше для игр, про VA вообще не слышал.
– Материнка не сильно ли старая?
– Если что можно воткнуть вторую видеокарточку в эту материнку для рендеринга видео, для игр отер сказал не будет особо ролять если вставить вторую?
– Блока питания хватит на эту конфигурацию?
https://www.dns-shop...38691a70fb9063/
Можешь покритиковать, пожалуста?
Бюджет 100-120 +-
Отправлено 22 октября 2020 - 22:09
Привет! Мы тут на мою новогоднюю премию комп собрали в конфигураторе совместно с Отером.
Интересующие вопросы:
– VA vs IPS на мониторах? Что лучше для игр, про VA вообще не слышал.
– Материнка не сильно ли старая?
– Если что можно воткнуть вторую видеокарточку в эту материнку для рендеринга видео, для игр отер сказал не будет особо ролять если вставить вторую?
– Блока питания хватит на эту конфигурацию?
https://www.dns-shop...38691a70fb9063/
Можешь покритиковать, пожалуста?
Бюджет 100-120 +-
Для игор *ips предпочтительнее, тем более если шутаны. *va - медленее по отклику матрицы, но лучше подходят для работы из-за глубины чёрного и контраста, да и с завода чаще лучше откалиброваны, ips-шустре и сочнее картинку дает.
- с учётом что ты всё равно не сможешь проапгрейдить дальше комп, то "свежесть" и актуальность материнки на платформе интела не сильно роляет, лишь бы проц по питалову тянула и не грелась сильно, и набор разъёмов был достаточен.
- рендеринг гоняют обычно на процах, посему лучше смотреть на райзены если такая задача сколь бы то ни было будет часто исполнятся на пк. Видеокарты не для рендеринга, они буст дают только и исключительных сценариях, где есть возможность подключить эту самую вк для рендера, но большинство плагинов гонят на проце. Лучше заранее проверить эти самые сценарии и плагины видеоредактора на предмет возможности гонять рендер вк, иначе будет абидагрустьпичаль.
- в ДНС есть получше Чифтека БП, например от Xilence, с более надёжной схемотехникой и честными 80+ Gold стандартом. Цена равнозначная с Чифтеком.
Ах да, "лучший" выбор корпуса для прожарки железа, особенно глядя на ценник в 9к без пары сотен рублей. Есть относительно нормальные корпуса почти в 2 раза дешевле, а на разницу в сумме лучше взять адекватную СО для проца не башенного типа, чтобы ещё и околопроцессорно пространство обдувала попутно, что положительно всяко скажется.
Ну и просто совет, в любом случае на перспективу советую докупать 4шт корпусных кулера Arctic Cooling F12 PWM PST CO [AFACO-120PC-GBA01]. Почему именно эти? 2 особенности:
1. Тамндемный 4-pin разъём кулеров позволяющих втыкать 2 кулера одновременно на 1 разъём на материнке, что удобно при нехватке этих разъёмов но при этом есть нужда в хорошей продувке корпуса.
2. Это специальная серия от Arctic разработанная для работы 24/7 без перерывов.
(Избыточно конечно, но переживёт текущий корпус и конфиг и будет использоваться в следующей сборке)
Отправлено 22 октября 2020 - 22:15
Да, мы в курсе что LGA 1151 уже будет считаться устаревшим, так что апгрейд камня только с материнкой, но я думаю когда уже решу апгрейдить, куплю новую матринку без проблем.
Про рендеринг имел ввиду монтирование в каком-нибудь Sony Vegas.
Про корпус – так это рекомендация от Отера была, типа тихий, я вообще не шарю
Про IPS vs VA спасибо, про VA – для меня вообще темная лошадка, еще почитаю. Но мне надо под динамические сцены (игори/видео)
Отправлено 22 октября 2020 - 22:33
Этот пидор категорически отрицает АМД А за корпус это чисто мой фетиш - антивибро и антишум.
Отер "Second Level"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей