Отера членом вакцинировали
Ты не поверишь! Как здоровый волосатий 36тилетний мужик. Каждый день, как праздник, когда ничего не ломит и не болит, не бурчит ещё под боком.
ну почти как ведьмак стал=) я на самом деле думал что тебе уже где-то 43
Отправлено 18 ноября 2021 - 14:15
Отера членом вакцинировали
Ты не поверишь! Как здоровый волосатий 36тилетний мужик. Каждый день, как праздник, когда ничего не ломит и не болит, не бурчит ещё под боком.
Отправлено 18 ноября 2021 - 22:03
ведьмаку ж за сто было
а как нормальный дизайн вернуть, а не это вот всё с свистопердерками?
Отправлено 20 ноября 2021 - 17:05
ведьмаку ж за сто было
а как нормальный дизайн вернуть, а не это вот всё с свистопердерками?
Хехе, вниз промотай, там будет кнопочка изменить стиль.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 ноября 2021 - 22:47
вернул 2007, со всеми вашими тик токами старые добрые форумы позагибались
Отправлено 21 ноября 2021 - 22:17
Старые добрые форумы уже в году так 2015 хорошо загнулись со всякими инстахрамами и микроблогами в соц.сетях. Чего уж тут ворчать?)
Сообщение отредактировал Otermain: 21 ноября 2021 - 22:17
Отер "Second Level"
Отправлено 21 ноября 2021 - 23:12
главно, что лич жив
Отправлено 24 ноября 2021 - 13:36
ведьмаку ж за сто было
А вот и нет. Геральту по книгам было около 55+ лет, Йеннифер 99.
В третьей книге "Кровь Эльфов" события происходят в 1264-1267 годах, вот когда Цири привезли в Каэр Морхен, когда Трисс Меригольд неоднократно пристает к Геральту со своими признаниями в любви, когда зимой 1265 года Геральт, Цири и Трисс отправляются на юг, по дороге они встречают старого друга Геральта - Ярпена Зигрина, а уж потом на них нападают скоя'таэли, они же эльфы, они же "белки". Но их уничтожает элитный отряд из Бен Глеана - Бурая Хоругвь. Там типа проверка была Ярпена на верность короне.
Так вот, именно в этой часте книги Геральт упоминает о том, что примерно в 20х годах он попал в Каэр Морхэн, и ему тогда было порядка 10 лет. И если у тебя с математикой не плохо, то не составит труда подсчитать что 1210-1211 (это приблизительно дата рождения Белого Волка).
А Йеннифер же сама упоминала о своем возрасте после бурного траха, к слову Геральт тоже не дурак и заметил, что эта мадам немного себя подкорректировала с помощью магии, как именно - можно увидеть в сериале от Нетфликса.
Так что Фура ты попутал.
Отправлено 24 ноября 2021 - 19:08
В третьей книге "Кровь Эльфов" события происходят в 1264-1267 годах, вот когда Цири привезли в Каэр Морхен, когда Трисс Меригольд неоднократно пристает к Геральту со своими признаниями в любви, когда зимой 1265 года Геральт, Цири и Трисс отправляются на юг, по дороге они встречают старого друга Геральта - Ярпена Зигрина, а уж потом на них нападают скоя'таэли, они же эльфы, они же "белки". Но их уничтожает элитный отряд из Бен Глеана - Бурая Хоругвь. Там типа проверка была Ярпена на верность короне.
Так вот, именно в этой часте книги Геральт упоминает о том, что примерно в 20х годах он попал в Каэр Морхэн, и ему тогда было порядка 10 лет. И если у тебя с математикой не плохо, то не составит труда подсчитать что 1210-1211 (это приблизительно дата рождения Белого Волка).
А Йеннифер же сама упоминала о своем возрасте после бурного траха, к слову Геральт тоже не дурак и заметил, что эта мадам немного себя подкорректировала с помощью магии, как именно - можно увидеть в сериале от Нетфликса.
Так что Фура ты попутал.
- Геральт, мне 99.
- Блять, а то я думаю чего так глубоко...
Отер "Second Level"
Отправлено 29 ноября 2021 - 09:07
- Геральт, мне 99.
- Блять, а то я думаю чего так глубоко...
"Свободно, мать, как на футбольном поле"
Отправлено 29 ноября 2021 - 11:58
пацаны, порекомендуйте чтото интересное глянуть (возможно какоето нуарное кинцо) или сериальчик.
Мне надоело каждый вечер с мужиком смотреть про Илона Маска и SpaceX, и обзоры тачек всяких, у меня уже прям приступы.
И да, хочу взять плойку, мужик хочет иксбокс, помогите разобраться кто из нас пидор, а кто красавчик?
Отправлено 29 ноября 2021 - 13:06
Так что Фура ты попутал.
похуй же вообще
пацаны, порекомендуйте чтото интересное глянуть (возможно какоето нуарное кинцо) или сериальчик.
Мне надоело каждый вечер с мужиком смотреть про Илона Маска и SpaceX, и обзоры тачек всяких, у меня уже прям приступы.
И да, хочу взять плойку, мужик хочет иксбокс, помогите разобраться кто из нас пидор, а кто красавчик?
компотик начал действовать?
Отправлено 29 ноября 2021 - 13:32
похуй же вообще
компотик начал действовать?
шо ты несешь фура?
вообше уже ебанулся на старости?
Отправлено 29 ноября 2021 - 13:43
шо ты несешь фура?
вообше уже ебанулся на старости?
эт же не я плойку смотрю и глажу экран монитора
Отправлено 29 ноября 2021 - 16:46
Чей экран надо погладить для пс5?
Отер "Second Level"
Отправлено 29 ноября 2021 - 17:21
Чей экран надо погладить для пс5?
а чего вы, кста, не смотрите в сторону стимдека? Или iксклюзивы не дают уснуть?
Сообщение отредактировал Furkot: 29 ноября 2021 - 17:23
Отправлено 29 ноября 2021 - 20:24
а чего вы, кста, не смотрите в сторону стимдека? Или iксклюзивы не дают уснуть?
Нахуй мне эта тяжелая хуета нужна, когда у меня есть шитый псп и свитч?)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 ноября 2021 - 09:13
мне иногда кажется что у тебя уже старческий маразм и биполярочка
Отправлено 30 ноября 2021 - 10:30
Нахуй мне эта тяжелая хуета нужна, когда у меня есть шитый псп и свитч?)
кто вас знает пройкорожденных)
Отправлено 30 ноября 2021 - 10:55
мне иногда кажется что у тебя уже старческий маразм и биполярочка
я тоже рад тебя слышать
Отправлено 01 декабря 2021 - 09:39
я тоже рад тебя слышать
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей