Бля Улег, для того чтобы читать текст, уши не нужны.
хочешь сказать, Дашка Доипашка, что у тебя не звучит в голове прочитанный текст?
Отправлено 01 декабря 2021 - 15:13
Бля Улег, для того чтобы читать текст, уши не нужны.
хочешь сказать, Дашка Доипашка, что у тебя не звучит в голове прочитанный текст?
Отправлено 03 декабря 2021 - 16:31
пацаны, порекомендуйте чтото интересное глянуть (возможно какоето нуарное кинцо) или сериальчик.
Мне надоело каждый вечер с мужиком смотреть про Илона Маска и SpaceX, и обзоры тачек всяких, у меня уже прям приступы.
И да, хочу взять плойку, мужик хочет иксбокс, помогите разобраться кто из нас пидор, а кто красавчик?
Сериал The Wire. Похороны жопы. Про него даже Жижек писал.
Отправлено 03 декабря 2021 - 16:49
Сериал The Wire. Похороны жопы. Про него даже Жижек писал.
грасьяс
Отправлено 04 декабря 2021 - 10:35
кто вас знает пройкорожденных)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 декабря 2021 - 17:55
Я универсал! У меня и компуктер есть
для селфачей, шоб пасаны возле подьезда не били?
Отправлено 06 декабря 2021 - 21:55
для селфачей, шоб пасаны возле подьезда не били?
Сообщение отредактировал Otermain: 06 декабря 2021 - 21:55
Отер "Second Level"
Отправлено 07 декабря 2021 - 10:24
Отправлено 07 декабря 2021 - 10:37
ну для этого не нужны уши, для того, что происходит в голове, или ты не знал?
Отправлено 07 декабря 2021 - 13:56
ну для этого не нужны уши, для того, что происходит в голове, или ты не знал?
Учитывая ассоциативный ход мышления любого человека, можно предположить, что буквы у нас, после идентификации, как раз проигрываются в голове, сопоставляясь с звуками. Потому, как мозг заточен воспринимать подобную информацию, именно через звуки, а не картинку. Ты не запоминаешь буквы, ты запоминаешь слова и предложения, которые звучат в твоей голове, наделяя их смыслом, а смысл сам по себе уже сопоставление чего-то, с чем-то. Ты не сможешь прочитать, например, шумерские таблички или китайские иероглифы, так как не знаешь их звучания - для тебя это просто карлючки, без смысла и значения.
Далее, при рождении, первое, что мы воспринимаем, это звуки, а не изображение, не говоря про лоно матери. И читать мы научились позже, чем слышать, хотя говорить могли до этого.
От того, дорогая моя, зануда, я рад тебя слышать!
Отправлено 07 декабря 2021 - 20:09
Да тут сборище зануд.
Отер "Second Level"
Отправлено 08 декабря 2021 - 15:27
Да тут сборище зануд.
хули, сыпаться уже начинает
Отправлено 08 декабря 2021 - 19:03
хули, сыпаться уже начинает
Пенсию ещё не получаешь?)
Отер "Second Level"
Отправлено 09 декабря 2021 - 09:11
Пенсию ещё не получаешь?)
ему некогда, у него тут старческий маразм во всем проявлении и он сидит на форумах и обучает молодежь как нужно быть таким же охуенным старым пердуном, как он сам. Лол
Учитывая ассоциативный ход мышления любого человека, можно предположить, что буквы у нас, после идентификации, как раз проигрываются в голове, сопоставляясь с звуками. Потому, как мозг заточен воспринимать подобную информацию, именно через звуки, а не картинку. Ты не запоминаешь буквы, ты запоминаешь слова и предложения, которые звучат в твоей голове, наделяя их смыслом, а смысл сам по себе уже сопоставление чего-то, с чем-то. Ты не сможешь прочитать, например, шумерские таблички или китайские иероглифы, так как не знаешь их звучания - для тебя это просто карлючки, без смысла и значения.
Далее, при рождении, первое, что мы воспринимаем, это звуки, а не изображение, не говоря про лоно матери. И читать мы научились позже, чем слышать, хотя говорить могли до этого.
От того, дорогая моя, зануда, я рад тебя слышать!
кстати, пашол нахуй
Отправлено 09 декабря 2021 - 20:08
Вот и пообщались, блять.
Отер "Second Level"
Отправлено 10 декабря 2021 - 22:32
в нашей стране и пенсия... тут если и дожить, то один хуй работать придется, иначе сдохнешь с голоду.Пенсию ещё не получаешь?)
Пашла сама нахуй.ему некогда, у него тут старческий маразм во всем проявлении и он сидит на форумах и обучает молодежь как нужно быть таким же охуенным старым пердуном, как он сам. Лол
кстати, пашол нахуй
Отправлено 11 декабря 2021 - 15:38
Отер "Second Level"
Отправлено 13 декабря 2021 - 11:32
в нашей стране и пенсия... тут если и дожить, то один хуй работать придется, иначе сдохнешь с голоду.
Пашла сама нахуй.
я там регулярно бываю, это естественный процесс, секс называется.
А тебе бы не помешало на хую посидеть, может быть через твой анус тебе бы мозг запустило
Отправлено 13 декабря 2021 - 15:42
Святой ит прокормит! Эникейщиком на пенсии подрабатывать))0
ага, в мете)
я там регулярно бываю, это естественный процесс, секс называется.
А тебе бы не помешало на хую посидеть, может быть через твой анус тебе бы мозг запустило
хоть не смеши, судя по твоим не проходящим припадкам и истерикам, уже на протяжении лет 10, этот естественный процесс, как-то странно у тебя проходит. Явно не похоже на удовлетворенную бабу.))
Свои анусные лайфхаки, по повышению квалификации, себе оставь.
Отправлено 13 декабря 2021 - 21:27
Отер "Second Level"
Отправлено 15 декабря 2021 - 11:36
Весело.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей