Будем надеяться, что выпустят в след году. На альфу то даже не смахивает) Есть 2готовых типа персонажей с анимацией и пару скиллов. Но задумки очень интересные. И говорят мир больше чем обще взятые миры 1 и 2 части.Удручает то, что она еще вообще не готова, это даже на альфу смахивает. Фактически показали только графон и слешероподобную боевку с физикой. Говорят, что к следующей зиме, но мне кажется, что ее еще года три будут делать.
Отправлено 03 августа 2013 - 16:38
Отправлено 03 августа 2013 - 16:54
Ага, некоторые так считают.скайрим то лучше моровинда по всем позициям =3 хотя я вообще серию тес недолюбливаю =3
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 03 августа 2013 - 17:16
моровинд хороший !... был в своём 2002 или каком там году ,там он и осталсяАга, некоторые так считают.
кстате в еверквесте графон приятный,чем то напоминающий смесь мультяшности вов с чем то типо гилдварса
Отправлено 03 августа 2013 - 17:32
Отправлено 03 августа 2013 - 17:38
Если не брать в расчет графон, то даже сейчас мора в некоторых аспектах гораздо лучше и сейчас я поясню. Сколько гильдий в скуриме? Всего 3. В море их около 20, в том числе 3 вампирские фракции и у каждой своя квестовая линия. Более гибкая ролевая система. Никакой подгонки уровня врагов и предметов - то есть можно было на первом уровне случайно наткнутся на полный комплект лучшей в игре средней брони, это поощряло эксплоринг. Аддоны тоже были лучше к игре.моровинд хороший !... был в своём 2002 или каком там году ,там он и остался
кстате в еверквесте графон приятный,чем то напоминающий смесь мультяшности вов с чем то типо гилдварса
Отправлено 03 августа 2013 - 18:17
я не в то и не в другое не собираюсь играть,у меня есть гв , лучше которой я ничё не видел ( из разряда ммо) )пока координально новое что то не сделают хрен передумаю)Но выйдет совсем не скоро, да даже если через год, то там мб и в арчейдж глядишь будем играть
ну количество - не значит качество, а вот насчёт подгонки это да, в море пиже ,соглашусь, но я и скайрим не восхваляю) кстати в обле помоему тоже не было подгонки дропа к левелу ?Если не брать в расчет графон, то даже сейчас мора в некоторых аспектах гораздо лучше и сейчас я поясню. Сколько гильдий в скуриме? Всего 3. В море их около 20, в том числе 3 вампирские фракции и у каждой своя квестовая линия. Более гибкая ролевая система. Никакой подгонки уровня врагов и предметов - то есть можно было на первом уровне случайно наткнутся на полный комплект лучшей в игре средней брони, это поощряло эксплоринг. Аддоны тоже были лучше к игре.
Отправлено 03 августа 2013 - 18:21
Ну да, сегодня у нас есть биошок. =зморовинд хороший !... был в своём 2002 или каком там году ,там он и остался
Единственная игра, где шейдерная обводка в плюс - БЛ2. А тут банальное нищебродство. Если уж так надо мультяшности, то вон есть аллоды.
Отправлено 03 августа 2013 - 18:28
вот ,давайте посмотрим вместе:
Ну да биошок, сегодня у нас есть биошок, биошок. =з
Единственный биошок, где биошок в плюс - Биошок . А тут банальный биошок. Если уж так надо биошок, то вон есть биошок.
Отправлено 03 августа 2013 - 18:34
Отправлено 03 августа 2013 - 19:08
Отправлено 03 августа 2013 - 19:10
Отправлено 03 августа 2013 - 19:13
Была, там она была самая маразматическая - подгонялись не уровни мобов,а сами мобы. Идешь ты по лесу на 1 уровне и тебе только дохлые волки-калеки попадаются. Потом прокачался в городе до 20, выходишь в тот же самый лес и тут на тебя кидаются 3 минотавра 2 спригана.ну количество - не значит качество, а вот насчёт подгонки это да, в море пиже ,соглашусь, но я и скайрим не восхваляю) кстати в обле помоему тоже не было подгонки дропа к левелу ?
С эквипом все еще интереснее. На первом левеле гвардия императора одеты как бомжи, а на последнем бомжи были одеты как гвардия императора (сиризли, до патча они спали на лежанках в мифриловых кольчугах)
Отправлено 03 августа 2013 - 19:23
Отправлено 03 августа 2013 - 19:25
Прикольный эффект на воде от верта. :3 Даже не обращал никогда внимания.
Отправлено 03 августа 2013 - 19:27
Отправлено 03 августа 2013 - 19:38
Штрих , у тя какие то статы больно читерные
Все здания + грамотная расстановка городов = профит.
Это был фаст раш(если 22 часа можно так назвать) против божеств со взломом голды. Просто посмотреть на новую культурную победу. Серьезную игру с включенной культурной победой я бы не стал играть. Убить пол месяца что-бы выиграть культурой..смешно.
Отправлено 03 августа 2013 - 19:42
Отправлено 03 августа 2013 - 19:56
Фридом файтерс.назови шутер лучше от 3 лица ? ммм? то то же
Отправлено 03 августа 2013 - 20:07
не плохая, странно что я раньше не слышал о ней и жалко ,что не в своё время =(Фридом файтерс.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей