Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42466

#4561 GaRfAnTuS

Отправлено 03 августа 2013 - 16:38

Удручает то, что она еще вообще не готова, это даже на альфу смахивает. Фактически показали только графон и слешероподобную боевку с физикой. Говорят, что к следующей зиме, но мне кажется, что ее еще года три будут делать.

Будем надеяться, что выпустят в след году. На альфу то даже не смахивает) Есть 2готовых типа персонажей с анимацией и пару скиллов. Но задумки очень интересные. И говорят мир больше чем обще взятые миры 1 и 2 части.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4562 bydogs

bydogs

Отправлено 03 августа 2013 - 16:54

скайрим то лучше моровинда по всем позициям =3 хотя я вообще серию тес недолюбливаю =3

Ага, некоторые так считают.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4563 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 17:16

Ага, некоторые так считают.

моровинд хороший !... был в своём 2002 или каком там году ,там он и остался

кстате в еверквесте графон приятный,чем то напоминающий смесь мультяшности вов с чем то типо гилдварса
  • 1

#4564 GaRfAnTuS

Отправлено 03 августа 2013 - 17:32

Но выйдет совсем не скоро, да даже если через год, то там мб и в арчейдж глядишь будем играть Изображение
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4565 SuddenCharrFag

Отправлено 03 августа 2013 - 17:38

кстате в еверквесте графон приятный,чем то напоминающий смесь мультяшности вов с чем то типо гилдварса

Если не брать в расчет графон, то даже сейчас мора в некоторых аспектах гораздо лучше и сейчас я поясню. Сколько гильдий в скуриме? Всего 3. В море их около 20, в том числе 3 вампирские фракции и у каждой своя квестовая линия. Более гибкая ролевая система. Никакой подгонки уровня врагов и предметов - то есть можно было на первом уровне случайно наткнутся на полный комплект лучшей в игре средней брони, это поощряло эксплоринг. Аддоны тоже были лучше к игре.
  • 0

#4566 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 18:17

Но выйдет совсем не скоро, да даже если через год, то там мб и в арчейдж глядишь будем играть Изображение

я не в то и не в другое не собираюсь играть,у меня есть гв , лучше которой я ничё не видел ( из разряда ммо) )пока координально новое что то не сделают хрен передумаю)

Если не брать в расчет графон, то даже сейчас мора в некоторых аспектах гораздо лучше и сейчас я поясню. Сколько гильдий в скуриме? Всего 3. В море их около 20, в том числе 3 вампирские фракции и у каждой своя квестовая линия. Более гибкая ролевая система. Никакой подгонки уровня врагов и предметов - то есть можно было на первом уровне случайно наткнутся на полный комплект лучшей в игре средней брони, это поощряло эксплоринг. Аддоны тоже были лучше к игре.

ну количество - не значит качество, а вот насчёт подгонки это да, в море пиже ,соглашусь, но я и скайрим не восхваляю) кстати в обле помоему тоже не было подгонки дропа к левелу ?
  • 0

#4567 bydogs

bydogs

Отправлено 03 августа 2013 - 18:21

Ну да, сегодня у нас есть биошок. =з

Единственная игра, где шейдерная обводка в плюс - БЛ2. А тут банальное нищебродство. Если уж так надо мультяшности, то вон есть аллоды.
  • 0

#4568 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 18:28

мне допустим не нравится бл ни 1 ни 2 , я считаю это наиглупейшей игрой, но у меня почему то не бомбит и я не упоминаю его при каждом случае, как кто то о биошоке Изображение да и вообще от тебя кроме как "биошок" в предыдущем посте я не заметил, у тебя как 25 кадр уже, где не видишь твой ник и аву, уже мысленно подразумевается и рисуется в глазах "биошок" Изображение
вот ,давайте посмотрим вместе:

Ну да биошок, сегодня у нас есть биошок, биошок. =з

Единственный биошок, где биошок в плюс - Биошок . А тут банальный биошок. Если уж так надо биошок, то вон есть биошок.

• 1

#4569 GaRfAnTuS

Отправлено 03 августа 2013 - 18:34

+ Изображение
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4570 bydogs

bydogs

Отправлено 03 августа 2013 - 19:08

:D Буду Максом Пейном разбавлять. =з
  • 0

#4571 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 19:10

Изображение назови шутер лучше от 3 лица ? ммм? то то же
  • 0

#4572 SuddenCharrFag

Отправлено 03 августа 2013 - 19:13

ну количество - не значит качество, а вот насчёт подгонки это да, в море пиже ,соглашусь, но я и скайрим не восхваляю) кстати в обле помоему тоже не было подгонки дропа к левелу ?

Была, там она была самая маразматическая - подгонялись не уровни мобов,а сами мобы. Идешь ты по лесу на 1 уровне и тебе только дохлые волки-калеки попадаются. Потом прокачался в городе до 20, выходишь в тот же самый лес и тут на тебя кидаются 3 минотавра 2 спригана.
С эквипом все еще интереснее. На первом левеле гвардия императора одеты как бомжи, а на последнем бомжи были одеты как гвардия императора (сиризли, до патча они спали на лежанках в мифриловых кольчугах)
  • 0

#4573 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 19:23

ето лол
  • 0

#4574 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2013 - 19:25

Прикольный эффект на воде от верта. :3 Даже не обращал никогда внимания.
  • 0

#4575 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 19:27

Штрих , у тя какие то статы больно читерные
  • 0

#4576 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 03 августа 2013 - 19:38

Штрих , у тя какие то статы больно читерные

Это был фаст раш(если 22 часа можно так назвать) против божеств со взломом голды. Просто посмотреть на новую культурную победу. Серьезную игру с включенной культурной победой я бы не стал играть. Убить пол месяца что-бы выиграть культурой..смешно.

Все здания + грамотная расстановка городов = профит.
  • 0

#4577 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 19:42

деньги решают всё)))
  • 0

#4578 bydogs

bydogs

Отправлено 03 августа 2013 - 19:56

Изображение назови шутер лучше от 3 лица ? ммм? то то же

Фридом файтерс. Изображение
  • 0

#4579 MrX

Отправлено 03 августа 2013 - 20:07

Фридом файтерс. Изображение

не плохая, странно что я раньше не слышал о ней и жалко ,что не в своё время =(
  • 0

#4580 GaRfAnTuS

Отправлено 04 августа 2013 - 10:12

http://forums.goha.r...10#post23643310 ИзображениеИзображение
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.