http://forums.goha.r...10#post23643310
А то, что времена, когда каждый разработчик пророчил тебе скорый окончательной закат игровой платформы ПК, наконец, прошли. Хотя года так с 2005 до 2010 эти пророчества были очень близки к воплощению. Именно тогда на нас навалился пик задержек (вспомните Assassin’s Creed 1 или Mass Effect 1) или просто отказов портировать новые проекты на ПК, мотивированных высоким пиратством и смешным, по сравнению с консолями, уровнем продаж.
Как же меня раздражают эти паникеры.
ОЧЕРЕДНОЙ SHUTAN_NAME НЕ ВЫШЕЛ НА ПЕКА!!!! ГОСПОДИ ВСЕ ПРОПАЛО ПЕКА УМЕРЛИ!!!Давно я в пекарятник не заходил..
У тебя тес5 не запустился? Сначала поиграй, а потом кукарекай.
В разных локациях уровень фауны разный.
Еще уровень можно изменять в любой момент в настройках.
Лучший в игре шмот крафтится, крафт можно прокачать на начальных уровнях проведя пару часов в шахтах и кузнице.
А, с модами игра стала топовой на 10 лет вперед до следующего ТЕС, но это только для тех у кого есть руки и мозг, Понял сынок?
Я и не говорю, что скурим плохая игра, припадочный. Крафт говоришь? А чарку где для него найдешь, а? Где великие камни душ на постоянную чарку брать? Только на хайлевелах. Про фул прокачку кузнеченого дела на 1 уровне это твои фантазии, хотя суть не в этом в любом случае. Суть в том, что ты интереса ради решил глянуть что творится вот в той части континента и твое любопытство было вознаграждено. А если бы было возможно просто крафтом получить лучший шмот на первом уровне, то это было бы исключительно проявлением дисбаланса.
с модами
А, ты про большие титьки и вагины вместо глаз? Тогда довожу до твоего сведения, что эта мерзость есть и в море и в 20 раз больше.
Графон, открытый мир - для избранных.
Смерды с офисным говном завидуют
Ололошкин, в море можно было напялить специальные ботинки и перепрыгнуть весь остров, глядя как под тобой пролетают города и шляются неписи.