Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42467

#4641 MrX

Отправлено 07 августа 2013 - 20:53

остальное с других сетов...

например?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4642 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 20:56

А роги часто встречаются в пати? И как они в приоритете или в пролете в основном?)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4643 MrX

Отправлено 07 августа 2013 - 21:01

А роги часто встречаются в пати? И как они в приоритете или в пролете в основном?)

в пролёте,я так рад что ренж) конечно прямой рога в фул обвесе это сила, но ги рейдом везде можно ходить кем хочешь
  • 0

#4644 Furkot

Отправлено 07 августа 2013 - 21:08

например?

смотри на этого гопаря, что осмелился бежать впереди командера овер 100 чел за спиной и то это у меня ещё не полный сет...
gw142.jpg
а эт фул, ток без норм красок =\
gw146.jpg

Роги на www используются ток в разведке и убивании караванов, хотя скил роги у нас в ги ещё вырезали в замесах командеров - но там пасаны ебашили днем и ночью и бегали с спец бурст билдом и их в рейде всегда не больше 2-3чел. А так роги унылы ибо решает ток мас бурст дамаг, которого у них просто нет... ну это я про гильд замесы, в соло да можно очень весело бегать и вызезать лошков на каче 10лвл. В пве рог тоже не любят, ибо берс шмот тонкий. На пвп картах рог много.
  • 0

#4645 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 21:38

Ну и ладно, давно хотел ханта прокачать :)
Им вроде тоже соло можно бегать.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4646 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 августа 2013 - 21:40

А теперь объясните мне где тут красивые сеты? http://www.gw2armor....splay_looks.php только этот нормальный. Остальные хуже, чем сет из героиков в вов.
  • 0

#4647 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 21:48

А теперь объясните мне где тут красивые сеты? http://www.gw2armor....splay_looks.php только этот нормальный. Остальные хуже, чем сет из героиков в вов.

А как же этот http://www.gw2armor....ium/display.php?
либо этот http://www.gw2armor....ium/display.php?
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4648 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 07 августа 2013 - 21:50

Тона такие, что хочется выколоть глаза что-бы развидеть.
  • 0

#4649 GaRfAnTuS

Отправлено 07 августа 2013 - 21:58

Если не ошибаюсь, то цвет можно менять у любой вещи.
И цветов там фигово туча. Некоторые по цене доходят до 5-6голд, когда другие стоят 5-10серебра.
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4650 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 00:27

тон буквально каждой части можно изменить да так что существует овер дохера цветов их оттенков и бликов,которые от простых до рарных, которые стоят овер 30 голдов (примерно как в вов 3000) за 1 цвет , + это только сетовые , есть не сетовые шмотки более красивые и шмотки с эвентов всяких ,а ты просто линканул примерно как на 78 лвл в вов синьку да к томуц же со стандартными цветами то есть без цветов)

Ну и ладно, давно хотел ханта прокачать :)

я бы поиграл гвард/месмер/хант ,вот что то типо того . но елем меня пока больше всех радует )

сет из коф говно полное, но только плечи,шапка ,перчи норм Изображение мне и чест нравится он как шомен получается + хвост из лавы Изображение но да,сет говнище Изображение
  • 0

#4651 Dark Seraph

Отправлено 08 августа 2013 - 01:30

Гейб встревожен и опечален тем, что в россии не оценили новый шедевральный эксклюзив для пека выпущенный Сегой... глупые русские совсем не знают свою историю..

• 0

#4652 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 августа 2013 - 01:38

Бедный сонибой настолько заплыл жиром и мылом, что перестал различать различные издательства. :( Пора уже основывать фонд потерпевших от консолей.
  • 0

#4653 Dark Seraph

Отправлено 08 августа 2013 - 03:27

Бедный сонибой настолько заплыл жиром и мылом, что перестал различать различные издательства. :( Пора уже основывать фонд потерпевших от консолей.

/рукалицо
cof2.jpg

смотри на этого гопаря, что осмелился бежать впереди командера овер 100 чел за спиной и то это у меня ещё не полный сет... gw142.jpg а эт фул, ток без норм красок =\ gw146.jpg Роги на www используются ток в разведке и убивании караванов, хотя скил роги у нас в ги ещё вырезали в замесах командеров - но там пасаны ебашили днем и ночью и бегали с спец бурст билдом и их в рейде всегда не больше 2-3чел. А так роги унылы ибо решает ток мас бурст дамаг, которого у них просто нет... ну это я про гильд замесы, в соло да можно очень весело бегать и вызезать лошков на каче 10лвл. В пве рог тоже не любят, ибо берс шмот тонкий. На пвп картах рог много.

Чойта, какойта клон диабло 1?
  • 0

#4654 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 08 августа 2013 - 03:40

Брейкинг ньюз для сонибоя:
Сега выкупила бренд coh у умирающей thq ещё вначале года.
Но я одного не пойму. С какого времени гейб начал работать на японцев? Или я чего-то не знаю? Или он вообще записался разработчиком к канадцам из реликт? Протри глаза, а то блур поставлен в абсолют.
Кстати, это для тебя. http://class-fizika.narod.ru/o35.htm Что-бы было смотреть в монитор и видеть привычное мыло.
  • 0

#4655 SuddenCharrFag

Отправлено 08 августа 2013 - 10:08

Красок 100500 видов, на том сайте только пара красок используется, а так можно что угодно и как угодно покрасить, а так же сочетать разные части сетов. Вот мой инженер например:
gw124.jpg

Не вершина дизайнерской мысли, но все лучше унитазов на плечах

wow.png
  • 0

#4656 GaRfAnTuS

Отправлено 08 августа 2013 - 10:12

Где можно купить 1голд за 5руб? :D Может у кого из ги барыжит кто нибудь)
  • 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#4657 Boogeewoogee

Отправлено 08 августа 2013 - 11:09

смотри на этого гопаря, что осмелился бежать впереди командера овер 100 чел за спиной и то это у меня ещё не полный сет...
gw142.jpg
а эт фул, ток без норм красок =\
gw146.jpg

Роги на www используются ток в разведке и убивании караванов, хотя скил роги у нас в ги ещё вырезали в замесах командеров - но там пасаны ебашили днем и ночью и бегали с спец бурст билдом и их в рейде всегда не больше 2-3чел. А так роги унылы ибо решает ток мас бурст дамаг, которого у них просто нет... ну это я про гильд замесы, в соло да можно очень весело бегать и вызезать лошков на каче 10лвл. В пве рог тоже не любят, ибо берс шмот тонкий. На пвп картах рог много.

что за игра?
  • 0

#4658 Dark Seraph

Отправлено 08 августа 2013 - 11:12

Я даже не представлял себе насколько у кое кого обострилось, и как может бомбануть от одного слова.
Забудь про сегу, думай о Гей блье, он тебя любит , и канада тебя любит, они вообще всех славян любят.
Плати денежку и наслаждайся их любовью, играя в новую эксклюзивную стратегию для пека.
Заодно ты узнаешь много нового о отечественной войне.
Хотя нет, наверно у вас уже давно новую историю выдают за старую, Привет Обаме передавай.
  • 0

#4659 SuddenCharrFag

Отправлено 08 августа 2013 - 11:15

Причем тут Гейб вообще?
  • 0

#4660 Dark Seraph

Отправлено 08 августа 2013 - 11:31

Причем тут Гейб вообще?

Гейбл продает игры нэ?
http://youtu.be/mBZpvo77Lsg
А кое кто боготворит Гейбля и микрософт, и стим.

Ой я забыл вы же неруси и вам чуждо..

Сообщение отредактировал ven96: 08 августа 2013 - 11:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.