Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42467

#4681 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 14:19

ага, только без стимула дротить =\

а вов или доту какой стимул? =(
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#4682 Furkoscha

Отправлено 08 августа 2013 - 14:34

а вов или доту какой стимул? =(

ну дота то тут при чем?... А в ворике -вспомни сам как ты долго там одевался, инсты которые нужно было рейдить до 3х часов и то не факт, чт оты хоть что-т ооплучишь... В гв при норм задротстве можно одеться за пару дней - что дальше там делать я лично не знаю. Выдумывать себе головную боль проходя разные гильд кв или джамп пазлы, набивать рако ачивки, это уже если честно маразм. Да, ещё на ввв или бг можно побегать с норм пвп гильдой - там интересно, но не долго опять же =\
Вот вновь поставил скуримку и буду отыгрывать рогомагика с реквиемом :(
  • 0

#4683 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 14:44

ну дота то тут при чем?... А в ворике -вспомни сам как ты долго там одевался, инсты которые нужно было рейдить до 3х часов и то не факт, чт оты хоть что-т ооплучишь... В гв при норм задротстве можно одеться за пару дней - что дальше там делать я лично не знаю. Выдумывать себе головную боль проходя разные гильд кв или джамп пазлы, набивать рако ачивки, это уже если честно маразм. Да, ещё на ввв или бг можно побегать с норм пвп гильдой - там интересно, но не долго опять же =\

крафтить легендарную пуху ,одеть норм бижу, а она стоит очень и очень не дешего, сет тут поидее ничего не даёт,всё дело в биже, так же 1 сета и комплекта бижи будет вовсе не достаточно, допустим если в вов маг - дд, то ему собираешь фул спд и всё профит, тут же для разных ситуаций разных инстов и билдов тебе нужен разный сет ,так же и для пвп , в спвп единственное что бы я заменил вины /лузы на какие нибудь хоноркилы ,а так там тоже есть свои ранги и так же ладер, можно ещё качнуть фрактал если мало кажется задротства
  • 0

#4684 Furkoscha

Отправлено 08 августа 2013 - 15:00

крафтить легендарную пуху ,одеть норм бижу, а она стоит очень и очень не дешего, сет тут поидее ничего не даёт,всё дело в биже, так же 1 сета и комплекта бижи будет вовсе не достаточно, допустим если в вов маг - дд, то ему собираешь фул спд и всё профит, тут же для разных ситуаций разных инстов и билдов тебе нужен разный сет ,так же и для пвп , в спвп единственное что бы я заменил вины /лузы на какие нибудь хоноркилы ,а так там тоже есть свои ранги и так же ладер, можно ещё качнуть фрактал если мало кажется задротства

фул сет оранжа одеваться 1-2дня фарма ввввв/инст, либо берется на ауке/профе... Посмотри какие камни вставляются в оранж бижу и какое гамно в рыжик и подумай башкой, что лучше. За легендари скины не хочу даже разговаривать.
  • 0

#4685 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 15:06

фул сет одевается за день,да за инст дают 60 баджей за первое прохождение, 1 шмотка стоит 200-300+ баджей, офк да кот ты прав,за день одевается фул сет Изображение и что вообще за упоротые сокращения, ну ладно,оранжевый это ещё както я понял ,что екзотик, но что есть рыжик WTF?

За легендари скины не хочу даже разговаривать.

офк,потому что не в курсе ничего)
  • 0

#4686 SuddenCharrFag

Отправлено 08 августа 2013 - 15:08

фул сет оранжа одеваться 1-2дня фарма ввввв/инст, либо берется на ауке/профе... Посмотри какие камни вставляются в оранж бижу и какое гамно в рыжик и подумай башкой, что лучше. За легендари скины не хочу даже разговаривать.

А розовая бижа? А скоро еще и розовый эквип введут.
  • 0

#4687 Furkoscha

Отправлено 08 августа 2013 - 15:23

экзотик-рыжик)) Брут инсты проходятся за 10-20мин ,посчитай за день сколько раз можно туда сходить с норм пати и сколько голды/бадж вынести(60+40+20 и дальше по 20+ по 3вроде за каждого босса, + голды 1-2 сдавая всю синьку/зелень). Тоже самое можно делать на ввв - за 1н норм замес хотя бы 50Х50 нафармливается порядка 20-40баджей,а замесы там каждые 5-10мин...
Я говорил за розовую бижу, за роз эквип я тоже знаю.
Да я не в курсе - сидел в мамблепостоянно с гирейдом, где командеры за 3дня выкачивали 80е и одевали их в фул экзотики за баджи с этого вввкача...
  • 0

#4688 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 16:23

ну да , ходить в изнст 1 и тот же по 30 раз в день и сидеть по 24 часа онлайн, а потом говорить что же меня так затрахала игра то быстро =)
  • 0

#4689 bydogs

bydogs

Отправлено 08 августа 2013 - 16:28

Оказуалеле же, раньше розовый цвет был только в фотм и мне кажется, это было правильно. =з
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4690 Furkoscha

Отправлено 08 августа 2013 - 16:29

ну да , ходить в изнст 1 и тот же по 30 раз в день и сидеть по 24 часа онлайн, а потом говорить что же меня так затрахала игра то быстро =)

не лучше гамать 3 раза в год, с которых 80% времени обновляешь игру и боготворить её =)))
  • 0

#4691 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 16:35

не лучше гамать 3 раза в год, с которых 80% времени обновляешь игру и боготворить её =)))

как прёт тогда и гамать) да и у меня игра больше 5-7 минут и не обновлялась никогда, всёравно лучше то ммо нету

Оказуалеле же, раньше розовый цвет был только в фотм и мне кажется, это было правильно. =з

да и сейчас вроде тоже , ну за лавры ещё =3
  • 0

#4692 bydogs

bydogs

Отправлено 08 августа 2013 - 17:04

Да какой там, и за лавры и за гильдийские испытания, за карка-эвент кажись было ещё.
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#4693 MrX

Отправлено 08 августа 2013 - 17:18

ну я не думаю,что их нахаляву раздают

за лавры то вообще капец , месяц дротить на 1 штуку
  • 0

#4694 MrX

Отправлено 09 августа 2013 - 12:48

игорёха всплывает вот буквально уже скоро
  • 0

#4695 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 августа 2013 - 12:57

Две недели ещё.
  • 0

#4696 MrX

Отправлено 09 августа 2013 - 12:58

ну уже не "целое лето"

кстати заметил который год уже , в начале лета игорь полностью тонет , а в августе в конце всплывает
  • 0

#4697 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 августа 2013 - 13:06

кстати заметил который год уже , в начале лета игорь полностью тонет , а в августе в конце всплывает

Так всегда было. Летом игры большинству людев не интересны.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#4698 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 августа 2013 - 13:07

Так делают специально, потому что большинство отдыхают. Ваш к.о.
  • 0

#4699 MrX

Отправлено 09 августа 2013 - 13:09

наоборот , только становится время поиграть в не в чего зачастую)
  • 0

#4700 Pleogem

Pleogem

Отправлено 09 августа 2013 - 13:11

Это у нас появляется, а у нормальных людей нет Изображение
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.