Отправлено 26 сентября 2013 - 05:09
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 26 сентября 2013 - 09:30
А ты в Китае что ли проживаешь? Хорошая игра от легендарного разработчика, не то что ваши быдлойобы с одной картой и без смысла.
какбудто быдрорашейоба лучше =(
корво тоже не плох , но у игры есть 2.5 серьёзных минуса , первый и самый главный это то,что переубивать всех в разы легче чем проходить в стелсе , второй что карта как бы и ок, но больно много бесполезной беготни по одним и тем же местам , каждый раз ты забираешься глубже в город ,но после задания бежишь всё равно к этой лодке по 10 раз по одному месту, ну и пол бала минуса это за пропиаренность,а на деле немного не то, все те мелкие недочёты в сюжете и графике и геймплее потипу того,что опять же зачем стелс, если у твоего ножа 100% парри , в том же сплинтер селе ,пусть Будогсы скажут и шутерок, не играя на сложном уровне и не пройдя дальше туториала,там реально как шутерок проходить не получится , охранники сбегаются на шумы выстрела со всей карты ,а не как в "тех самых хардкорных сплинтерцелах" где можно стрелять с автомата,а находящийся рядом охранник продолжает тихо спать в своей палатке ,укрытия простреливаются , а умираешь ты в мгновение ,поэтому стелс там решает и проходить интересноВор? Это который якобы Гаррет, но Корво?
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:10
В Дней Зед зомбяки тоже прибегают, от этого он экшоном не становится. Сложный уровень ботов, это конечно сурово, да.
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:12
Отправлено 26 сентября 2013 - 12:15
дейзед это не игра а быдломод , да и игр с зомби почему так много расплодилось? потому что весь ии это бежать на игрока напролом ,одни медленнее,другие быстрее,всё =(В Дней Зед зомбяки тоже прибегают, от этого он экшоном не становится. Сложный уровень ботов, это конечно сурово, да.
Отправлено 26 сентября 2013 - 13:48
Отправлено 26 сентября 2013 - 14:40
А ИИ ещё что-то умеет?дейзед это не игра а быдломод , да и игр с зомби почему так много расплодилось? потому что весь ии это бежать на игрока напролом ,одни медленнее,другие быстрее,всё =(
Отправлено 26 сентября 2013 - 15:19
Отправлено 26 сентября 2013 - 17:34
Офигенно жи!версия гта 5 для Байди и Оськи
http://www.youtube.com/watch?v=aqbOhp771QY
http://www.youtube.com/watch?v=iS-7slt-WTU
http://www.youtube.com/watch?v=cgD8JATkGWk
И сегодня заодно премьера сезона! Кто уже смотрел, делитесь?
Обязательно пройду! Бест репега эвар!
Отправлено 26 сентября 2013 - 20:26
http://www.playgroun...014_goda-41968/
Хотет!
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:21
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:31
укрываться ,обходить со стороны ,группироваться , использовать другие умения,например самое банальное для шутера - гранаты ,это самый минимум ,а Штрих верно говорит,все игры про зомби - говно ,даже пускай пистатая игра во всём,но наличие зомби сразу делает её полнейшим тупым не интересным калом =(А ИИ ещё что-то умеет?
кстати ,это всё очень широко используется во всех крупнобюджетных современных игорях, но к твоему сожалению, ты этого не замечаешь ссылаясь на то ,что игра говно не играв в неё ,а лишь потому что она одновременно выходит на пс и коробку ,имхо бред и паранойя
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:49
Нет, оскар, я серьезно. У меня в инвентаре есть купон на скидку 75%. Если хочешь, дам. Мне всё-равно он не нужен.
Ну если тебе срать на него, то кидай, авось кому-нибудь подарок сделаю или потом Байдику дам поиграть, когда дадут обмен. =3
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:53
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:54
надо геймпад брать иксбоксовский
Отправлено 26 сентября 2013 - 21:59
Ты зашел бы в стим. : /
Я просто в невидимке, чтоб люди не видели во что я играю и не фейспалмили!
Отправлено 26 сентября 2013 - 22:00
лолЯ просто в невидимке, чтоб люди не видели во что я играю и не фейспалмили!
Отправлено 27 сентября 2013 - 02:00
Вот это интересный бой.
Отправлено 27 сентября 2013 - 02:11
Это на нормале такой дикий треш, так хм вообще ад и погибель.http://www.youtube.com/watch?v=pJb1xoOOicM
Вот это интересный бой.
Кстати, уважаемый, у меня после РО до сих пор не пашет панелька "о чем я думаю", пофиксить бы.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 27 сентября 2013 - 02:13
Какой хитрый ИИ, человеку с таким не совладать. Приходится не один день проходить две с половиной миссии и по нескольку раз смотреть кат-сцены. Разработчики довольны.укрываться ,обходить со стороны ,группироваться , использовать другие умения,например самое банальное для шутера - гранаты ,это самый минимум ,а Штрих верно говорит,все игры про зомби - говно ,даже пускай пистатая игра во всём,но наличие зомби сразу делает её полнейшим тупым не интересным калом =(
кстати ,это всё очень широко используется во всех крупнобюджетных современных игорях, но к твоему сожалению, ты этого не замечаешь ссылаясь на то ,что игра говно не играв в неё ,а лишь потому что она одновременно выходит на пс и коробку ,имхо бред и паранойя
Чтобы понять, что говно это говно, не обязательно проверять лично, но я по мере сил стараюсь, честное слово. А где не успеваю, там ютюб помогает. Ты бы купил уже консоль, у тебя и единомышленник тут есть. Играл бы сейчас в ГТА или в ещё какую чушь и радовался. =з
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей