Отправлено 09 октября 2013 - 05:59
Отправлено 09 октября 2013 - 09:39
Там ниже комментhttp://www.yaplakal....opic660689.html
Зачетно как-то

Нифига там нет разрушаемости такой, как рекламировали - "в бф3 можно рушить заборы, некоторые стены домов и деревья, а в бф4 целые дома и улицы". Ага - нифига. Дом, что на видео - да, рушится при получении определенного урона в столбы, на которых он стоит. На этом всё, расхреначить другие дома нельзя, сделать дырку в доме и запарковать там танк - нельзя, разрушить мосты - нельзя, ничего блять нельзя - иди взрывай заборы, некоторые стены, манекенов в магазине и деревья с кустами...
В другой карте (её еще никто не видел) можно будет разрушить улицу в определенном месте (под этим местом типа метро проходит).
БФ4 не впечатлил меня ничем, ну да - графика чуть получше, эффекты чуть поярче, детализация всякая лучше стала (в закрытом бета тестировании графа урезана пока что - текстуры мыльные) типа мусора, мильён бумажек на земле после взрыва. Если вы не играли в БФ3 и хотите купить, покупайте БФ4, но если у вас уже есть БФ3, смысла я пока не вижу в БФ4, возможно будет что-то мегакосмическое когда все карты откроются, одиночная компания и совместная игра, но пока - не интересно.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 09 октября 2013 - 09:56
Отправлено 09 октября 2013 - 10:54
Если сделают полную карту разрушаемую, то играть в конце в руинах не больно то интересно будет.
Чет посмотрел ролик Titanfall и как то эпичнее выглядит)
http://youtu.be/v3z25fL8l7w?t=11m35s
Отправлено 09 октября 2013 - 13:54
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 09 октября 2013 - 16:43
о да, помню как рыл тунелиВ ред фекшен разрушения лучше, батла тосклива.

Отправлено 09 октября 2013 - 20:43
Отправлено 10 октября 2013 - 02:07
Отправлено 10 октября 2013 - 10:45

Отправлено 10 октября 2013 - 12:05
Отправлено 10 октября 2013 - 12:22

Отправлено 10 октября 2013 - 13:58
зачем? я не настолько фанат , чтобы делать подобные вещи , вообще я играл только в третий ,сколько не пробовал раз начинал играть в 1 и один раз даже во второй, не цепляет , наверно всё же третий зацепил атмосферой зарождения америки как таковой ,сюжет не плох, и всё же это так на раз,прошел и забыл , в 4 части вообще не знаю даже что выйдет , 1/2 игры плавать на кораблях? по моему не очень , в третьем было пара миссий на кораблях обязательных, мне их хватило за глаза и больше не хотелось , тут это будет главной фишкой , так же мне не оч нравится пиратская тема и джунгли , где лазить то? по деревьям и скалам чтоли? имхо бред , их плюсов могу отметить лишь то, что мисии в наше время сделали второстепенными и их можно будет не проходить, вот это несомненно плюс огромный ,а так асасинс крид 4 можно расценивать лишь как убийцу времени и поиграть в него лишь потому что в больше нечегоЮплей да. А ассасина вон Брут должен был купить как минимум на два аккаунта. =з
плохие новости кот , на место гта можно подставить название любой игры )я не играю в гутуа
Отправлено 10 октября 2013 - 14:00
я какбе тонко на тебя намекал, а ты не оценилзачем? я не настолько фанат , чтобы делать подобные вещи , вообще я играл только в третий ,сколько не пробовал раз начинал играть в 1 и один раз даже во второй, не цепляет , наверно всё же третий зацепил атмосферой зарождения америки как таковой ,сюжет не плох, и всё же это так на раз,прошел и забыл , в 4 части вообще не знаю даже что выйдет , 1/2 игры плавать на кораблях? по моему не очень , в третьем было пара миссий на кораблях обязательных, мне их хватило за глаза и больше не хотелось , тут это будет главной фишкой , так же мне не оч нравится пиратская тема и джунгли , где лазить то? по деревьям и скалам чтоли? имхо бред , их плюсов могу отметить лишь то, что мисии в наше время сделали второстепенными и их можно будет не проходить, вот это несомненно плюс огромный ,а так асасинс крид 4 можно расценивать лишь как убийцу времени и поиграть в него лишь потому что в больше нечего
плохие новости кот , на место гта можно подставить название любой игры )

Отправлено 10 октября 2013 - 14:01
тебе 30 лет почти и ты на меня намекаешь подобными вещами?я какбе тонко на тебя намекал, а ты не оценил

Отправлено 10 октября 2013 - 14:38
не 30тебе 30 лет почти и ты на меня намекаешь подобными вещами?

Отправлено 10 октября 2013 - 18:12
Отправлено 10 октября 2013 - 18:14
Вот это как раз интересно.У них попы хватит на таком количестве стульев усидеть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей