друль шестикнопочный
Бартендер творит чудеса.
Отправлено 11 октября 2013 - 22:08
друль шестикнопочный
Отправлено 11 октября 2013 - 22:12
Отправлено 11 октября 2013 - 22:19
Отправлено 11 октября 2013 - 22:23
drupal годная, это даже нечто среднее между cms и фреймворком, но для тех кто умеет писать рукамивозможно, но для меня подобные жанры умерли. Может ты шаришь и посоветуешь годную cms, а от хаскера хер дождешься ответа?
Отправлено 11 октября 2013 - 22:54
мне typo3 приглянулась чет, но большая проблема по времени, нужно что-то сварганить в течении месяца, а там учится говорят очень долго. Нужно создать простой сайт с базой для предприятия, для начала сойдет и без админки - сам бы мог написать, но его взломает даже школьник и сомневаюсь, что поисковики будут адекватно варить мой код с недотегами.drupal годная, это даже нечто среднее между cms и фреймворком, но для тех кто умеет писать руками
wordpress думаю как раз для тебя
Отправлено 11 октября 2013 - 23:05
для этого нужно 2600 на офи =DДа нет. Это другая панель, которая имитирует первую. Просто что-бы была быстрее даже. А скрывать кдшки и выставлять их в отдельном фрейме, это рак мозга в терминальной стадии.
Отправлено 11 октября 2013 - 23:24
Отправлено 12 октября 2013 - 00:54
Отправлено 12 октября 2013 - 06:57
Ну сайт же будет какие-то функции выполнять? Или ты хочешь на голом html'e все вбивать?мне typo3 приглянулась чет, но большая проблема по времени, нужно что-то сварганить в течении месяца, а там учится говорят очень долго. Нужно создать простой сайт с базой для предприятия, для начала сойдет и без админки - сам бы мог написать, но его взломает даже школьник и сомневаюсь, что поисковики будут адекватно варить мой код с недотегами.
Отправлено 12 октября 2013 - 08:54
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 октября 2013 - 11:25
Отправлено 12 октября 2013 - 12:02
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 октября 2013 - 12:58
в одной из категорий участвует Steam и Dota 2
Отправлено 12 октября 2013 - 13:05
Да хоть майнкрафт.Там биошок в номинации лучшая графика или как-то так. Что-за наркоман составлял список игор.
Там другие номинации есть же.стим в списке игорей?
Отправлено 12 октября 2013 - 13:55
Сайт визитка, я php/css/mysql немного знаю - но и знаю, что знаю криво. Да простая база с новостями, там продукцией, возможно прайс-листами - запихнуть это все в базы mysql для удобства работы и редактирования, прилепить таблицу стилей.Ну сайт же будет какие-то функции выполнять? Или ты хочешь на голом html'e все вбивать?
Что за база предприятия? В виде таблицы товаров?)
что там тогда взламывать?
Отправлено 12 октября 2013 - 13:56
я уже разобрался)Там другие номинации есть же.
А шутмания то прикольная, даже мб прикуплю ее себе)
Отправлено 12 октября 2013 - 14:02
На дней 5я уже разобрался)
а на счёт шутмании ты играешь в неё второй день ) посмотрим на сколько хватит ,лично я к сожалению ничего в ней не вижу особенного и цепляющего =(
Отправлено 12 октября 2013 - 14:04
Бери joomla, там куча всяких модулей, плагинов, компонентов и т.дСайт визитка, я php/css/mysql немного знаю - но и знаю, что знаю криво. Да простая база с новостями, там продукцией, возможно прайс-листами - запихнуть это все в базы mysql для удобства работы и редактирования, прилепить таблицу стилей.
Отправлено 12 октября 2013 - 14:21
да наверное на джумле и остановлюсь пока, ток она мне не нравиться пздц. На счет майскюэль - я люблю всегда знать почему и что где как происходит ,да и там разная выборка и сортировка данных в базе, любой нормальный компьютерщик должен знать это. Это мне ещё повезло ,что на работе аксес не юзают в виду полной общей тупости...Бери joomla, там куча всяких модулей, плагинов, компонентов и т.д
Визитки там делаются на раз два, и основные компоненты в инете давно есть.
Зачем mysql знать лол, всё делается через cms, на то она и cms, for real
Отправлено 12 октября 2013 - 14:30
в лол можно и месяц не играть,а потом ворваться)На дней 5
Этож как лол, по пару карт в день)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей