Отправлено 13 октября 2013 - 12:52

Отправлено 13 октября 2013 - 13:41
Отправлено 13 октября 2013 - 14:01
нет не являются) сегодня можно восхвалять игру а завтра сказать что она говноты хочешь сказать, что игры в которые мы играем и главное, как играем, никоим образом не являются прямой интерпретацией нашего характера и поведения в реальности?
Отправлено 13 октября 2013 - 14:22
Это ты про макса пейна или про ведьмака? =знет не являются) сегодня можно восхвалять игру а завтра сказать что она говно
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 октября 2013 - 14:35
Это банальное следствие саморазвития/деградациинет не являются) сегодня можно восхвалять игру а завтра сказать что она говно
Кста, прошел слушок, что лолец соснул по призовым у доты и по просмотрам финальных матчей, или эт брехня?

кста, как там ведьмачек 2, видел в стиме ты рубился вчера? Меня не хватило даже до крякена =\Это ты про макса пейна или про ведьмака? =з
Отправлено 13 октября 2013 - 14:36
Не, у лола всё-таки больше вроде.Это банальное следствие саморазвития/деградации
Кста, прошел слушок, что лолец соснул по призовым у доты и по просмотрам финальных матчей, или эт брехня?Да, не мог я не трольнуть =\
кста, как там ведьмачек 2, видел в стиме ты рубился вчера? Меня не хватило даже до крякена =\
Отправлено 13 октября 2013 - 14:40
Куда устроился то?) всё забывал спроситьНе, у лола всё-таки больше вроде.
Отправлено 13 октября 2013 - 14:41
я где-то видел скрины, что он соснул по просмотрам даже в финальных матчах с старладера между нави и аликамиНе, у лола всё-таки больше вроде.
Отправлено 13 октября 2013 - 14:42
Финал сегодня.я где-то видел скрины, что он соснул по просмотрам даже в финальных матчах с старладера между нави и аликами
Я лох и пока без работы.Куда устроился то?) всё забывал спросить

Отправлено 13 октября 2013 - 14:50
хтрих, сделай мне сайт .тебе всё равно нечем занятьсяФинал сегодня.
Я лох и пока без работы.

кста, кто не в курсе ,особенно с Украины
Отправлено 13 октября 2013 - 14:57
Я знаю пхп, хтмл и всякие цсс на базовом уровне, ибо не люблю это.хтрих, сделай мне сайт .тебе всё равно нечем заняться
Пол дня пытась понять эту ебоджумлу и всё больше возникает желание написать всё с нуля
кста, кто не в курсе ,особенно с Украины
http://www.youtube.c...zdrC04-H0#t=784
Отправлено 13 октября 2013 - 15:02
Я лох и пока без работы.
Отправлено 13 октября 2013 - 15:20
ну так согласен или не?)))Я знаю пхп, хтмл и всякие цсс на базовом уровне, ибо не люблю это.
Отправлено 13 октября 2013 - 15:28
Да, я уже далеко не первый раз пытаюсь его осилить, вот вчера установил, проблевался от вони убогой консольщины и удалил через час. Геральт настолько беспомощен, что не может перепрыгнуть низенький заборчик или ящик на пути раздолбить мечом и идет в обход. Кроме того, там просто отвратительная графика, даже после выключения непонятного свечения всего подряд и глубины резкости лучше не стало. Короче, не советую категорически. Лучше уж в ХЛ2 поиграть(игре сто лет, а ящики ломаются, парадокс) или в Мафию 2, хоть и похуже первой она. =зкста, как там ведьмачек 2, видел в стиме ты рубился вчера? Меня не хватило даже до крякена =\
Отправлено 13 октября 2013 - 15:36
Отправлено 13 октября 2013 - 15:40
Отправлено 13 октября 2013 - 15:54
про икском наверно , хотяЭто ты про макса пейна или про ведьмака? =з
Кста, прошел слушок, что лолец соснул по призовым у доты и по просмотрам финальных матчей, или эт брехня?
Да, не мог я не трольнуть =\
сообщи это мосонам в соответствующей теме,они оценят

я где-то видел скрины, что он соснул по просмотрам даже в финальных матчах с старладера между нави и аликами
Финал сегодня.
кот спорил сам с собой кто соснул лол или дота, в итоге всё получилось как всегда ,соснул кот сам =3
бедный твой компьютерДа, я уже далеко не первый раз пытаюсь его осилить, вот вчера установил, проблевался от вони убогой консольщины и удалил через час. Геральт настолько беспомощен, что не может перепрыгнуть низенький заборчик или ящик на пути раздолбить мечом и идет в обход. Кроме того, там просто отвратительная графика, даже после выключения непонятного свечения всего подряд и глубины резкости лучше не стало. Короче, не советую категорически. Лучше уж в ХЛ2 поиграть(игре сто лет, а ящики ломаются, парадокс) или в Мафию 2, хоть и похуже первой она. =з
кстати пришла мафия , 3 года назад проходил клёвая игра
Отправлено 13 октября 2013 - 16:56
Совсем сись работы в городе нема?Я знаю пхп, хтмл и всякие цсс на базовом уровне, ибо не люблю это.
Отправлено 13 октября 2013 - 16:59
Маленький городок с 40к населения. Когда я говорю что системный администратор, мне отвечают, это что, типа компуторщик?Совсем сись работы в городе нема?
Отправлено 13 октября 2013 - 17:03
Кол-во населения ничего не меняет в этом плане)Маленький городок с 40к населения. Когда я говорю что системный администратор, мне отвечают, это что, типа компуторщик?
У вас там наверное на весь города 2 сисадмина)
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (5)