чем меньше город, тем тупее там население в плане таких профессий. У меня должность наз инженер с программного обеспечения, хотя я вообще не этим занимаюсь - как блт не с катриджами возишься, то ламинаторы справляешь, или вообще позавчера дерику визитки клепалКол-во населения ничего не меняет в этом плане)
У вас там наверное на весь города 2 сисадмина)
Отправлено 13 октября 2013 - 18:10
Отправлено 13 октября 2013 - 18:16
переехать не хочешь?Маленький городок с 40к населения. Когда я говорю что системный администратор, мне отвечают, это что, типа компуторщик?
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 13 октября 2013 - 18:20
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 13 октября 2013 - 18:21
Отправлено 13 октября 2013 - 18:24
Два чая. На прошлой работе заставляли вводить отчетные формы за всяких кур, которые печатают одним пальцем и ввводили формы с 4-5 числами по 25-30 бланков полтора дня. Когда я это сделал за два часа(программы всё ещё делаются в дос интерфейсе, что вызывает праведный гнев), мне сказали что там куча ошибок должна быть. Когда же их не обнаружилось, половина форм улетела разом на меня. Так продолжалось пол года, а дальше в очередном сокращении я не выдержал и тонко намекнул, что хотел-бы уйти.чем меньше город, тем тупее там население в плане таких профессий. У меня должность наз инженер с программного обеспечения, хотя я вообще не этим занимаюсь - как блт не с катриджами возишься, то ламинаторы справляешь, или вообще позавчера дерику визитки клепал
Хочу. Не хотел в киев, ибо очень большой для меня город. Не люблю, когда заезжаю за три перекрестка и уже теряюсь где я. Но сейчас уже пофиг и лишь бы найти нормальную работу. А тут новая проблема. "А ты откуда? Аа, ты не местный. Понимаешь, что зарплаты будет пока хватать на съем квартиры и еду? Это тебя устроит?" И даже если говоришь, что в этом вопросе проблем нету, то "мы вам перезвоним".переехать не хочешь?
А если обожаешь свою работу? Если чувствуешь, что это реально твоё? И даже если чего-то не знаешь, ответ гуглится за пару минут и ещё столько же что-бы сделать.Проще специальность сменить, три года и ты кто угодно другой. Я выбрал такой вариант. =з
Отправлено 13 октября 2013 - 18:24
Ну тогда следуй заА если обожаешь свою работу? Если чувствуешь, что это реально твоё? И даже если чего-то не знаешь, ответ гуглится за пару минут и ещё столько же что-бы сделать.
Отправлено 13 октября 2013 - 18:34
Неужто прям наслаждаешься работой?А если обожаешь свою работу? Если чувствуешь, что это реально твоё? И даже если чего-то не знаешь, ответ гуглится за пару минут и ещё столько же что-бы сделать.
Из кого в кого?Проще специальность сменить, три года и ты кто угодно другой. Я выбрал такой вариант. =з
Отправлено 13 октября 2013 - 18:35
Серьезно, мне чуть ли не в кайф сидеть и искать в чем проблема, когда что-то не работает.Неужто прям наслаждаешься работой?
Отправлено 13 октября 2013 - 18:42
нету у тебя характера ,на меня тоже по началу много чего хотели нацепить... Пока я не начал намекать, что могу отрубить нахер инет и возможность хоть как-то играться, некоторым вообще грозился записочкам на имя дерика об некомпетентности - сча как рукой сняло. Сами и отчеты посылают, некоторые даже сами касперу триалку продлевают, лишь бы не видеть моей вечно недовольной рожиДва чая. На прошлой работе заставляли вводить отчетные формы за всяких кур, которые печатают одним пальцем и ввводили формы с 4-5 числами по 25-30 бланков полтора дня. Когда я это сделал за два часа(программы всё ещё делаются в дос интерфейсе, что вызывает праведный гнев), мне сказали что там куча ошибок должна быть. Когда же их не обнаружилось, половина форм улетела разом на меня. Так продолжалось пол года, а дальше в очередном сокращении я не выдержал и тонко намекнул, что хотел-бы уйти.
Хочу. Не хотел в киев, ибо очень большой для меня город. Не люблю, когда заезжаю за три перекрестка и уже теряюсь где я. Но сейчас уже пофиг и лишь бы найти нормальную работу. А тут новая проблема. "А ты откуда? Аа, ты не местный. Понимаешь, что зарплаты будет пока хватать на съем квартиры и еду? Это тебя устроит?" И даже если говоришь, что в этом вопросе проблем нету, то "мы вам перезвоним".
А если обожаешь свою работу? Если чувствуешь, что это реально твоё? И даже если чего-то не знаешь, ответ гуглится за пару минут и ещё столько же что-бы сделать.
А профессия хоть и нравиться, но хотел бы заниматься более "чистым" делом - лазить по локти в тонере или в пыли, выслушивая нытье тупорылых 90килограмовых старух, как-то не в кайф...
Отправлено 13 октября 2013 - 18:43
Из ITшника в финансиста. =зНеужто прям наслаждаешься работой?
Из кого в кого?
Отправлено 13 октября 2013 - 18:50

Отправлено 13 октября 2013 - 19:00
И сколько ты жил на 5 тысяч, пока обучался с полнейшего нуля?Из ITшника в финансиста. =з
Отправлено 13 октября 2013 - 19:15
Чего? Какие пять тысяч, мне ещё полтора года обучаться. =з В Новосибирске есть работа по любому профилю, не в этом дело.И сколько ты жил на 5 тысяч, пока обучался с полнейшего нуля?
Отправлено 13 октября 2013 - 19:49
Не понял... Ты не работаешь вообще?Чего? Какие пять тысяч, мне ещё полтора года обучаться. =з В Новосибирске есть работа по любому профилю, не в этом дело.
Отправлено 13 октября 2013 - 19:54

Отправлено 13 октября 2013 - 20:00
Работаю.Не понял... Ты не работаешь вообще?
Отправлено 13 октября 2013 - 20:02
Кем?Работаю.
Отправлено 13 октября 2013 - 20:11
Серьезно, мне чуть ли не в кайф сидеть и искать в чем проблема, когда что-то не работает.
У меня нет работы, денег, образования, цели в жизни, друзей и вообще единственный кто со мной общается и не смотрит как на говно это Леша.
В чем проблема и как это починить?

Отправлено 13 октября 2013 - 20:22
мир полон возможностей, как бы это тривиально не звучало, но это так
У меня нет работы, денег, образования, цели в жизни, друзей и вообще единственный кто со мной общается и не смотрит как на говно это Леша.
а я):
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Закрыть