Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42426

#921 kuyase

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:51

Изображение
  • 0

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#922 KsanatoS2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 17:56

Изображение

Изображение
  • 0
Изображение

#923 Lenin007

Lenin007

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:01

Пс 3 машина молодости "смайлик Брута"
  • 0

#924 KsanatoS2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:41

В печали, скачал крузис 3, клацаю на ярлык и ровным счетом НИЧЕГО, даж дрова обновил =(
  • 0
Изображение

#925 Lenin007

Lenin007

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:48

Аккуратнее с этим. Качаешь ты кряк для крузиса, он не робит да и робить не должен, но зато в нем работает программка, которая отсылает твои пароли лицу Н. Или вирусня какая. Аккуратнее.
  • 0

#926 KsanatoS2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 18:57

:DD я гавно какоето скачал от механиков =) все пишут что таж фигня, попался как лох и sosnool =) подожду норм репаки

p.S.
хотя у самих механиков и нету пока крузиса)
  • 0
Изображение

#927 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:49

Дак дал же кряк раньше. Куда вы смотрите?
Уже прошел игру. Ну, как прошел, там последний босс багнут. Говорят, что и на официалке тоже. Тупой рандом. Идите вы все господа хейтеры, но кризис 3 ну оочень эпичен. Вот так должен был закончится масс эффект 3.
rghost.ru/44042485 вот. Залил сам из за того, что забыл какой точно торрент скачивал. А скачал порядка 15 штук.
  • 0

#928 coorum

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:57

То есть там даже сюжет сделан не для галки?
  • 0

If you love someone - set them free,

if they return to you - put several 8 inch blades into their head,

if they return again, then Run...

Just Run.

#929 KsanatoS2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:00

Уже прошел игру. Ну, как прошел, там последний босс багнут. Говорят, что и на официалке тоже. Тупой рандом. Идите вы все господа хейтеры, но кризис 3 ну оочень эпичен. Вот так должен был закончится масс эффект 3.
rghost.ru/44042485 вот. Залил сам из за того, что забыл какой точно торрент скачивал. А скачал порядка 15 штук.

пойду траить
  • 0
Изображение

#930 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:06

У меня парнишка на работе - лох. Купил "Кризис" этот, или как там его (он, к слову, вообще фанат игр всяких). А его видео-карта не поддерживает 11-ый директ икс, сегодня звонил, какую-то видеокарту пришлось в довесок к "Кризису" купить ему короче за 18 тонн.

Вот мне интересно, он один такой дятел, или все заядлые "геймеры" такие?
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#931 coorum

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:09

Нет, другая категория играет в пиксели, а третья в ГВ.
  • 0

Just Run.

#932 Akimy

Akimy

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:18

У меня парнишка на работе - лох. Купил "Кризис" этот, или как там его (он, к слову, вообще фанат игр всяких). А его видео-карта не поддерживает 11-ый директ икс, сегодня звонил, какую-то видеокарту пришлось в довесок к "Кризису" купить ему короче за 18 тонн.

Зачем брать айфон если моторолла кнопочная звонит?
Зачем брать Ауди А8 если "зубило" может успешно жопу возить?
Зачем кадрить длинноногую блондинку, если и обычная девушка удовлетворяет с таким же успехом?
Зачем покупать топовую видеокарту, если твое гавно тянет раритет в который ты играешь?
Кто-то может себе позволить покупать топовое железо на PC и играет, а кто то нет, твое какое дело.
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#933 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 20:46

Зачем брать айфон если моторолла кнопочная звонит?
Зачем брать Ауди А8 если "зубило" может успешно жопу возить?
Зачем кадрить длинноногую блондинку, если и обычная девушка удовлетворяет с таким же успехом?
Зачем покупать топовую видеокарту, если твое гавно тянет раритет в который ты играешь?
Кто-то может себе позволить покупать топовое железо на PC и играет, а кто то нет, твое какое дело.

Спасибо, мне очень не интересно твоё мнение.

Что-то тут много народу, не умеющих читать.
  • 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#934 Akimy

Akimy

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:01

Ну ок, если намеками не понятно.

Парень купил лицуху (что уже похвально), его карточка не тянет игру, он докупает дорогую карточку поддерживающую DX11... и?
С какой стати он дятел и лох? По мне парень платит за то - что делает его досуг..
А если тебе не интересно мнение форумчан, зачем задавать вопросы?
  • 0
Очень плох человек, ничего не знающий, да и не пытающийся что-нибудь узнать. Ведь в нем соединились два порока.

#935 KsanatoS2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:04

ты в одном коменте выебнулся работой, выебнулся тем что не шаришь в играх, и обосрал геймеров.
Сиди дальше смотри стс и пей пиво

Сообщение отредактировал Kores: 23 февраля 2013 - 21:09

• 0
Изображение

#936 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:05

Ну ок, если намеками не понятно.

Парень купил лицуху (что уже похвально), его карточка не тянет игру, он докупает дорогую карточку поддерживающую DX11... и?
С какой стати он дятел и лох? По мне парень платит за то - что делает его досуг..
А если тебе не интересно мнение форумчан, зачем задавать вопросы?

То, что он купил его ДО того, как посмотрел информацию о том, что система не осилит делает его лохом, не?

А мнение мне как раз-таки интересно, и я задал вполне простой вопрос - кто-либо ещё из присутствующих пошёл бы на такой шаг? Я конечно понимаю, что карта ему один хрен пригодится в будущем, но взять просто так из-за одной игры на данный момент потратить не такую уж маленькую сумму денег за раз - это достойно игр или всё-таки небольшое отклонение в психике? ;)

P.S. Это кстати в принципе не особо волновало бы меня, но я точно знаю, что на деньги эти он вот прямо 4 дня назад планировал купить ПС3, на которой игры типа ему больше нравятся. Поэтому вот и интересно, на что готов народ ради одной игры.
  • 0

#937 KsanatoS2010

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:05

со 2-ого репака =) рекорд поставлен
На питарбите скачал и все пошло) збс нраица графффффооооооонннннн
  • 0
Изображение

#938 LCT

LCT

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:12

ты в одном коменте выебнулся работой, выебнулся тем что не шаришь в играх, и обосрал геймеров.
Сиди дальше смотри стс и пей пиво

Ам... Не знал, что такое обычное занятие для среднестатистического человека считается поводом для ммм... как сказать-то, учитывая присутствие Максима Коресовича... позёрства, во.
  • 0

#939 coorum

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:13

С каких это пор у нас модерация на форуме? Что за беспредел? Все кто считают себя модераторами встали и вышли.
  • 0

Just Run.

#940 Akimy

Akimy

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:14

То, что он купил его ДО того, как посмотрел информацию о том, что система не осилит делает его лохом, не?

А мнение мне как раз-таки интересно, и я задал вполне простой вопрос - кто-либо ещё из присутствующих пошёл бы на такой шаг? Я конечно понимаю, что карта ему один хрен пригодится в будущем, но взять просто так из-за одной игры на данный момент потратить не такую уж маленькую сумму денег за раз - это достойно игр или всё-таки небольшое отклонение в психике? ;)

P.S. Это кстати в принципе не особо волновало бы меня, но я точно знаю, что на деньги эти он вот прямо 4 дня назад планировал купить ПС3, на которой игры типа ем больше нравятся. Поэтому вот и интересно, на что готов народ ради одной игры.

Адекватный ответ)
Я ради теккена купил в свое время PS3, и HD моник, поиграл, понял что кроме теккена остальные игры на ней - мыльное кинцо и продал за ту же сумму почти. (Прикинуть во сколько мне вошла игра в файтинг ~14000 + ~8000 24" монитор) Теперь у меня остался только монитор, и ноутбук старый как гавно мамонта, коплю денег на системник. (последний курс пока не работаю, где курсач напишу, где с ЕГЭ помогу + степеха). Такие игры как Кризис - прохожу на ютубе, и интересно даже)
Скрытый текст

Потому что, ну не знаю, игры для меня - это как книги, приключения, с реал лайфа адреналина мало ловлю, серьезно, хочется побегать пришельцев пострелять, иногда все такое. В разумную меру конечно, учеба и дипломка + прогулки тоже должны быть.

Так что 11000 за видеокарту это еще по божески + она пригодится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.