Отправлено 23 февраля 2013 - 21:44
Но вот блин в этой ситуации мне больше всего интересно знаешь что? Посмотреть на его рожу, когда выйдет ГТА 5.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:53
Отправлено 23 февраля 2013 - 21:57
ГТА 5 на том же движке что и 4, что станет с его рожей?
Для консолей она выйдет раньше.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:13
https://thepiratebay...ics]_[PublicHD] + тот кряк что я запостил выше.
При запуске показало ток картинку посреди экрана и все. Директх11 есть дрова новые, виндовс только 32 разрядный и видит 3.25 оперативы из 4 - изза этого может не запускаться?
Отправлено 23 февраля 2013 - 22:22
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 февраля 2013 - 00:34
Давал выше. Даже вот комментарий есть.Дайте торрент репак крузиса, плевать на баги, мне одной миссии хватит за глаза. На русском желательно.
1. Запуск от админа. 2. Рег файл. Мне это вместе с тем крякфиксом помогло.При запуске показало ток картинку посреди экрана и все. Директх11 есть дрова новые, виндовс только 32 разрядный и видит 3.25 оперативы из 4 - изза этого может не запускаться?
Пардон, вспомнил, там же нету папки юзер.
Это моя. Смотри, потому что там стоит 1920х1080 с максимальными + TXAA. Если у тебя радеон, сразу же переставь с тхаа на мsaa хотя бы.
Я не понимаю такого хейтерства кризиса. Это качественный коридорный шутер. Не то что всякие коды/быдлофилды. Сюжет? Да, он не очень силен. Но он в такой игре нужен чуть более, чем для галочки (такое чувство, что смотришь качественный голливудский боевик с бюджетом в миллиарды долларов). Быстрее скажу так, вы ищите то, чего здесь не может быть совсем. Здесь важен геймплей. Бежишь с луком в здании, включаешь инвиз перед выходом в другую комнату, вбиваешь в стенку цефа, выходишь на простор и просто стоишь пол минуты и наслаждаешься пейзажем, проработкой уровня до мелочей, той же графикой, от которой даже фар край 3 забивается в угол и нервно хихикает. Замечаешь пару цефов вместе, переключаешь на разрывные стрелы и не выходя из инвиза делаешь дабл-трипл килл. Ближе к концу игры это всё сопровождается дикой вакханалией вокруг. И это прекрасно.
Ах да, музыках.. Ханс Циммер просто гений.
Пс. Байди, бочки в начале игры просто зашкаливают. Да и убивают не хило. Намного сильнее, чем раньше. Не знаю, может это такой стеб над самими собой, но я оценил.
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:01
сылку на кряк дай, а то у меня втораоя миссия не запускается DDDДавал выше. Даже вот комментарий есть.
1. Запуск от админа. 2. Рег файл. Мне это вместе с тем крякфиксом помогло.
Пардон, вспомнил, там же нету папки юзер.
Это моя. Смотри, потому что там стоит 1920х1080 с максимальными + TXAA. Если у тебя радеон, сразу же переставь с тхаа на мsaa хотя бы.
Я не понимаю такого хейтерства кризиса. Это качественный коридорный шутер. Не то что всякие коды/быдлофилды. Сюжет? Да, он не очень силен. Но он в такой игре нужен чуть более, чем для галочки (такое чувство, что смотришь качественный голливудский боевик с бюджетом в миллиарды долларов). Быстрее скажу так, вы ищите то, чего здесь не может быть совсем. Здесь важен геймплей. Бежишь с луком в здании, включаешь инвиз перед выходом в другую комнату, вбиваешь в стенку цефа, выходишь на простор и просто стоишь пол минуты и наслаждаешься пейзажем, проработкой уровня до мелочей, той же графикой, от которой даже фар край 3 забивается в угол и нервно хихикает. Замечаешь пару цефов вместе, переключаешь на разрывные стрелы и не выходя из инвиза делаешь дабл-трипл килл. Ближе к концу игры это всё сопровождается дикой вакханалией вокруг. И это прекрасно.
Ах да, музыках.. Ханс Циммер просто гений.
Пс. Байди, бочки в начале игры просто зашкаливают. Да и убивают не хило. Намного сильнее, чем раньше. Не знаю, может это такой стеб над самими собой, но я оценил.
Отправлено 24 февраля 2013 - 08:19
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:14
http://rghost.ru/44042485 рези у тебя есть папка user? Если нету, то без неё не будет ни голосов, ни текста.сылку на кряк дай, а то у меня втораоя миссия не запускается DDD
В первой миссии 35-36+ с такими настройками:штрих у тя скок фпс в крусисе?
Дальше всегда 40-45+
Это просто читерский fxaa нвидиа. Сглаживает очень хорошо, а фпс почти не падает.
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:21
и втф синий интерфейс?)))
я бы вообще какой нить бы команндлайн запилил ну типо того,что бы у меня был минимум графита и фпс 60+
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:26
В первой же миссии дождь. А единственная тессаляция, которая пока работает, это воды. Вот потому и фпс очень проседает.вот и у меня тоже странно , в первой миссии хоть на минимум хоть на максимум ставь,разница не велика ,как в фпс так и картинке, фпс 25-35 ,я уже удалять хотел ,тогда ща допройду её может получше будет дальше
Если пройдешь дальше, то узнаешь. не буду спойлерить.и втф синий интерфейс?)))
http://www.mycrysis.com/forums/viewtopic.php?f=64&t=56955 вот такая штука есть.я бы вообще какой нить бы команндлайн запилил ну типо того,что бы у меня был минимум графита и фпс 60+
Отправлено 24 февраля 2013 - 10:45
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:01
не папки нету, но и без нее все норм.http://rghost.ru/44042485 рези у тебя есть папка user? Если нету, то без неё не будет ни голосов, ни текста.
В первой миссии 35-36+ с такими настройками:
Дальше всегда 40-45+
Это просто читерский fxaa нвидиа. Сглаживает очень хорошо, а фпс почти не падает.
Что это за такое чудо природы,которое показывает у тебя состояние системы в левом верхнем углу
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:04
Там очень подробные настройки.это как я понял лоу настройки пилит?
hwinfo + msi on screen display server но там нужно самому настраивать что выводить и всё вроде бы только на английском.не папки нету, но и без нее все норм.
Что это за такое чудо природы,которое показывает у тебя состояние системы в левом верхнем углу
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:06
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:07
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:12
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:13
Но ведь скоро ларочка.хз,то ли с похмелья,то ли надоели фпс ,то ли хз(
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:15
Отправлено 24 февраля 2013 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей