Отправлено 25 апреля 2014 - 18:44
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:10
Че там со стримами?
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:11
Есть ли смысл брать steam версию, или хватит torrent версии?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:16
На выходных.Че там со стримами?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:17
Да, если не играл на геймпаде, можешь смело начинать на клаве.
Колечко я видать пропустил.
В самом начале, еще до дома старушек есть небольшое ответвление. Там и стоит один одинокий великан)
Отправлено 25 апреля 2014 - 19:23
Начну заново теперь.В самом начале, еще до дома старушек есть небольшое ответвление. Там и стоит один одинокий великан)
Отправлено 26 апреля 2014 - 02:01
год назад кто-то тут что то нехорошее про блэк десерт кукарекнул
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:19
Начну заново теперь.
раз 15ть на этого жирного пидара заходил мечником, так и не понял че за дебильная боевка в игре Управление вообще выносит мозг. Графон кста, на максе не сильно то и режет глаз, если призадуматься, что игра делалась по 1й упоротой части...
год назад кто-то тут что то нехорошее про блэк десерт кукарекнул
сиськи))
жесть
и её кста в рашке издавать тоже будут
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:20
Так нет жеж. Фрапс чет скрин не сделал)
Вначале где поле собачки бегают, случайно их рукой ударил, так они разозлились и напинали меня)
Второй раз рядом с обрыва труп лежал с лутом, не расчитал и упал
А в третий и четвертый раз великана пытался в самом начале руками убить Но он понятным языком объяснил, что не выйдет.
Позже у замечательных старушек получил оружие, так сразу же вернулся и зарубил всех обидчиков!
Что за игра?
Фуркоте, я кстати тоже как раз жду блек десерт
Сайт Grand Horde. Раздел заявок для приема в ГИ.
Изенгард 9-ый год вместе, с любовью Grand Horde
Отправлено 26 апреля 2014 - 03:34
Между тем, первая часть стала шедевром. Боёвка элементарная - копейщиков парируешь и контратакуешь, мечников можно блокировать, а можно так же, но не факт, что они ещё ударят. Стрелы блокируются и от них уворачиваешься, с боссами и мини боссами обычно всего помаленьку. Самые сильные удары можно нанести в прыжке с высоты. Порой даже можно сделать тактическое отступления на какую-нибудь лесенку.раз 15ть на этого жирного пидара заходил мечником, так и не понял че за дебильная боевка в игре Управление вообще выносит мозг. Графон кста, на максе не сильно то и режет глаз, если призадуматься, что игра делалась по 1й упоротой части...
На счет управления не скажу, я на клаве минут пять побегал всего, чисто для проверки, на геймпаде всё ослепительно прекрасно, ещё и фидбек. =з
Отправлено 26 апреля 2014 - 08:30
Что за игра?
Дарк соулс 2 жеж.
раз 15ть на этого жирного пидара заходил мечником, так и не понял че за дебильная боевка в игре Управление вообще выносит мозг. Графон кста, на максе не сильно то и режет глаз, если призадуматься, что игра делалась по 1й упоротой части...
У кого то уже успело бомбануть с самого начала
А если учесть, что с каждой смертью хп уменьшается, то с одного удара потом ваншотил небось А что произойдет, когда встретишь двоих таких великанов
А великан вначале и вправду упоротым немного вышел.
Я тоже побегал на клаве мин 5 и забил) С первой части на джойстике привык. И с ним проблем нету.
Начну заново теперь.
Зачем? Теперь же через костер можно свободно перемещаться по локам.
И что за упоротые бонусные оружия за предзазказ?) Я с ними только десяток раз вайпался, пытаясь убить великана.
Отправлено 26 апреля 2014 - 13:16
Дарк соулс 2 жеж.
А если учесть, что с каждой смертью хп уменьшается, то с одного удара потом ваншотил небось А что произойдет, когда встретишь двоих таких великанов
Я тоже побегал на клаве мин 5 и забил) С первой части на джойстике привык. И с ним проблем нету.
И что за упоротые бонусные оружия за предзазказ?) Я с ними только десяток раз вайпался, пытаясь убить великана.
Да дело не в бомбежке, а в полном отсутствии хоть какого-то описания/обучения для новичков. Ну получил я оружие, что-то помахал для тренировки, зашел в настройки - увидел полный пздц, так как опять же нихрена не понятно, что там за упоротые комбинации повторяющиеся на каждой вкладке клавиш? Вот ты говоришь про какие-то удары с прыжка - я как не старался, так прыгнуть и не вышло, за пол часа игры, а рубить одноручкой троля по 3% это маразм...
Я понимаю хардкор и все дела, но сложность игры должна проявляться в сложности самого гемплея, а не в дебильном интерфейсе и полном отсутствии описании аспектов управления. Это как трахнуть ту же Камерон Диаз и подружку Машку с соседнего подьезда, с жопой, что не пролазит в дверной проем. Вроде и в двух случаях был бы хардкор, но понятно же, что жирную жопу никто не выберет...
Отправлено 26 апреля 2014 - 13:46
Так навыков же не хватает сперва для ношения этого оружия.Дарк соулс 2 жеж.
Отправлено 26 апреля 2014 - 14:28
Офлайновая ММО, у Отца развился Ватч Догс головного мозга. =3
Отправлено 26 апреля 2014 - 14:32
я не прочитал инфу =(
онлайн не комильфо
Отправлено 26 апреля 2014 - 14:56
Вы о чем?
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:16
короче день 2 - глянул пару гайдов по прохождению, дебиломеханике, пошел опять шатать троля. Опять раз 20 здох и вырубил нахуй!!! нахуй блять!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:18
Пффф... Казуалы...
Лично я буду до посинения хардкорить, на стриме...
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:23
В скурим свой лучше играйте.
Отправлено 26 апреля 2014 - 15:24
Пффф... Казуалы...
Лично я буду до посинения хардкорить, на стриме...
Нее, ты должен попробовать это на своей шуре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей