Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#11521 Furkot

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:37

и зачем её покупать если она на торентах уже хз сколько валяется. На работе год назад прошел, спалив при этом 1ну материнку, а именно южный мост.. :ph34r:

нашел сам этот факел... Короче, я уже с огненным мечем бегаю))

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11522 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:42

Там недавно патч вышел добавляющий контента, допиливающий баланс и исправляющий всякие баги. Ну и снова проапгрейдили защиту от взлома. Я хз вышел ли уже адекватный кряк. Да и это единственная русская игра, от которой присев на пол часа посмотреть обнаруживаешь, что прошло уже четыре часа.

• 0

#11523 Furkot

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:51

Там недавно патч вышел добавляющий контента, допиливающий баланс и исправляющий всякие баги. Ну и снова проапгрейдили защиту от взлома. Я хз вышел ли уже адекватный кряк. Да и это единственная русская игра, от которой присев на пол часа посмотреть обнаруживаешь, что прошло уже четыре часа.

Ну не скажи, в свое время, когда ещё у меня инета не было, я этих ренджеров задрачивал больше полугода, наряду с 2й готикой вроде. Вот прошлой весной прошел её лпять за пару недель, потом начал на харкоре и меня хватило только на пару дней... Былое величие уже ей не вернуть,  как не крути =\ Хотя на работе мож прокнет опять))

Объясните кто, что за фигурки человека, их ещё можно в костре палить и как использовать?

• 0

#11524 Akimka

Отправлено 26 апреля 2014 - 23:55

Кому ты рассказываешь, я клисанов перестрелял целую тонну, еще когда в школу ходил)

В вторую тоже времени убил немало. Но почему-то спустя воемя вспоминается не то - на какой движок крутой или пуху нафармил, или сколько % был генератор защиты) А именно текстовые квесты. Почти все помню.) Особенно тюрьма, она вроде с первой части не менялась.

Вторую даже перепроходил из принципа, уничтожил Блазера и Террана грубой силой. Щиты просто горели. Огонь игра.

• 0

#11525 Furkot

Отправлено 27 апреля 2014 - 00:04

Кому ты рассказываешь, я клисанов перестрелял целую тонну, еще когда в школу ходил)

В вторую тоже времени убил немало. Но почему-то спустя воемя вспоминается не то - на какой движок крутой или пуху нафармил, или сколько % был генератор защиты) А именно текстовые квесты. Почти все помню.) Особенно тюрьма, она вроде с первой части не менялась.

Вторую даже перепроходил из принципа, уничтожил Блазера и Террана грубой силой. Щиты просто горели. Огонь игра.

я на листике записывал варианты этих квестов, по 100 раз вайпаясь, при неправильном выборе)) 

• 0

#11526 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 апреля 2014 - 00:06

Так, наверное, все делали. :lol:

Вот посмотрел. В стиме всего 130 часов пока наиграно в кр. ;) В цивилизацию 877 :lol:

• 0

#11527 Furkot

Отправлено 27 апреля 2014 - 01:00

ппц, дошел до торговки в замке 1н раз ток умерев, открыл кузню и вернувшись в том замке умудрился вайпонуться раз 6ть. теперь половина хп ток =\

• 0

#11528 shoezqt

Отправлено 27 апреля 2014 - 04:37

че думаете?

• 0
Изображение

Grand Horde 10m HC Dragon Soul videos

http://isengard-wow....showtopic=53247

#11529 Abdomination

Abdomination

Отправлено 27 апреля 2014 - 09:23

Еще раз повторю: возможно наконец-то эта студия выпустит свою вторую игру. 

• 0

#11530 bydogs

bydogs

Отправлено 27 апреля 2014 - 10:01

Е р у н д а.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#11531 Abdomination

Abdomination

Отправлено 27 апреля 2014 - 10:16

Иди кровь трогай, тебе здесь не рады. 

• 0

#11532 GaRfAnTuS

Отправлено 27 апреля 2014 - 11:49

Объясните кто, что за фигурки человека, их ещё можно в костре палить и как использовать?

Из полого превращает тебя в человека.

Таким образом можно снять все дебафы от смерти (-10% после смерти имею в виду).

Так же повышает шанс выпадения лута.

В первой части можно было бафать флягу эстуса (хилку). Во второй вроде как можно бафать костры, что бы большее раз хилиться можно было.

Ну и можно призвать к себе на помощь кого нибудь или вторгнуться к кому нибудь и тп.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#11533 Furkot

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:00

Вчера встретил на 1й из крыш замка с старухой эвент босса, которого принес в когтях ястреб. Чувак весь был в доспехах и походил на ангела, после пары мин файта пед выпустил какие-то души, от которых меня ваншотнуло.  В дальнейшем на этой крыше босик уже не появляется =\ Печаль беда - у него такие крутые доспехи были :unsure:

• 0

#11534 GaRfAnTuS

Отправлено 27 апреля 2014 - 13:34

Вчера встретил на 1й из крыш замка с старухой эвент босса, которого принес в когтях ястреб. Чувак весь был в доспехах и походил на ангела, после пары мин файта пед выпустил какие-то души, от которых меня ваншотнуло.  В дальнейшем на этой крыше босик уже не появляется =\ Печаль беда - у него такие крутые доспехи были :unsure:

Если не ошибаюсь, то его еще можно будет убить, вроде как...

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#11535 Furkot

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:44

Если не ошибаюсь, то его еще можно будет убить, вроде как...

Да я нашел инфу. Такой вопрос - стоит ли прокачивать простое оружие или лучше искать крутое? И что влияет на скорость замаха, я вот не пойму смысл мечника в 2х оружиях, если бьешь только 1м(на удар 2м просто не хватает времени).

• 0

#11536 bydogs

bydogs

Отправлено 27 апреля 2014 - 14:58

Мы босса замочили!

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#11537 GaRfAnTuS

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:01

Да я нашел инфу. Такой вопрос - стоит ли прокачивать простое оружие или лучше искать крутое? И что влияет на скорость замаха, я вот не пойму смысл мечника в 2х оружиях, если бьешь только 1м(на удар 2м просто не хватает времени).

Каким бы ни было оружие, прокаченное один фиг будет намного лучше) А для прокачки оружия ингры нужны, а во второй части мобов не пофармишь...

Лучше всего найти более менее норм пуху, с которой тебе удобнее будет, и с нею ходить. 

На счет двух оружий- фиг знает. С первой части для меня одноручка+ щит самое то.

Мы босса замочили!

А одному слабо?  :ph34r:

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#11538 Furkot

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:21

я так понял те души что в сумке используются для прокачки. или их есть просто?

• 0

#11539 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 27 апреля 2014 - 15:51

http://coub.com/view/1g5tb :rofl:

• 0

#11540 GaRfAnTuS

Отправлено 27 апреля 2014 - 16:15

я так понял те души что в сумке используются для прокачки. или их есть просто?

Обычно я их использую, когда совсем чуть чуть не хватает душ. Ну или на совсем крайний случай. Так что в запасе держи некоторое количество)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.