и зачем её покупать если она на торентах уже хз сколько валяется. На работе год назад прошел, спалив при этом 1ну материнку, а именно южный мост..
нашел сам этот факел... Короче, я уже с огненным мечем бегаю))
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:37
и зачем её покупать если она на торентах уже хз сколько валяется. На работе год назад прошел, спалив при этом 1ну материнку, а именно южный мост..
нашел сам этот факел... Короче, я уже с огненным мечем бегаю))
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:42
Там недавно патч вышел добавляющий контента, допиливающий баланс и исправляющий всякие баги. Ну и снова проапгрейдили защиту от взлома. Я хз вышел ли уже адекватный кряк. Да и это единственная русская игра, от которой присев на пол часа посмотреть обнаруживаешь, что прошло уже четыре часа.
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:51
Там недавно патч вышел добавляющий контента, допиливающий баланс и исправляющий всякие баги. Ну и снова проапгрейдили защиту от взлома. Я хз вышел ли уже адекватный кряк. Да и это единственная русская игра, от которой присев на пол часа посмотреть обнаруживаешь, что прошло уже четыре часа.
Ну не скажи, в свое время, когда ещё у меня инета не было, я этих ренджеров задрачивал больше полугода, наряду с 2й готикой вроде. Вот прошлой весной прошел её лпять за пару недель, потом начал на харкоре и меня хватило только на пару дней... Былое величие уже ей не вернуть, как не крути =\ Хотя на работе мож прокнет опять))
Объясните кто, что за фигурки человека, их ещё можно в костре палить и как использовать?
Отправлено 26 апреля 2014 - 23:55
Кому ты рассказываешь, я клисанов перестрелял целую тонну, еще когда в школу ходил)
В вторую тоже времени убил немало. Но почему-то спустя воемя вспоминается не то - на какой движок крутой или пуху нафармил, или сколько % был генератор защиты) А именно текстовые квесты. Почти все помню.) Особенно тюрьма, она вроде с первой части не менялась.
Вторую даже перепроходил из принципа, уничтожил Блазера и Террана грубой силой. Щиты просто горели. Огонь игра.
Отправлено 27 апреля 2014 - 00:04
Кому ты рассказываешь, я клисанов перестрелял целую тонну, еще когда в школу ходил)
В вторую тоже времени убил немало. Но почему-то спустя воемя вспоминается не то - на какой движок крутой или пуху нафармил, или сколько % был генератор защиты) А именно текстовые квесты. Почти все помню.) Особенно тюрьма, она вроде с первой части не менялась.
Вторую даже перепроходил из принципа, уничтожил Блазера и Террана грубой силой. Щиты просто горели. Огонь игра.
я на листике записывал варианты этих квестов, по 100 раз вайпаясь, при неправильном выборе))
Отправлено 27 апреля 2014 - 00:06
Так, наверное, все делали.
Вот посмотрел. В стиме всего 130 часов пока наиграно в кр. В цивилизацию 877
Отправлено 27 апреля 2014 - 01:00
ппц, дошел до торговки в замке 1н раз ток умерев, открыл кузню и вернувшись в том замке умудрился вайпонуться раз 6ть. теперь половина хп ток =\
Отправлено 27 апреля 2014 - 04:37
че думаете?
Отправлено 27 апреля 2014 - 09:23
Еще раз повторю: возможно наконец-то эта студия выпустит свою вторую игру.
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:01
Е р у н д а.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 апреля 2014 - 10:16
Иди кровь трогай, тебе здесь не рады.
Отправлено 27 апреля 2014 - 11:49
Объясните кто, что за фигурки человека, их ещё можно в костре палить и как использовать?
Из полого превращает тебя в человека.
Таким образом можно снять все дебафы от смерти (-10% после смерти имею в виду).
Так же повышает шанс выпадения лута.
В первой части можно было бафать флягу эстуса (хилку). Во второй вроде как можно бафать костры, что бы большее раз хилиться можно было.
Ну и можно призвать к себе на помощь кого нибудь или вторгнуться к кому нибудь и тп.
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:00
Вчера встретил на 1й из крыш замка с старухой эвент босса, которого принес в когтях ястреб. Чувак весь был в доспехах и походил на ангела, после пары мин файта пед выпустил какие-то души, от которых меня ваншотнуло. В дальнейшем на этой крыше босик уже не появляется =\ Печаль беда - у него такие крутые доспехи были
Отправлено 27 апреля 2014 - 13:34
Вчера встретил на 1й из крыш замка с старухой эвент босса, которого принес в когтях ястреб. Чувак весь был в доспехах и походил на ангела, после пары мин файта пед выпустил какие-то души, от которых меня ваншотнуло. В дальнейшем на этой крыше босик уже не появляется =\ Печаль беда - у него такие крутые доспехи были
Если не ошибаюсь, то его еще можно будет убить, вроде как...
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:44
Если не ошибаюсь, то его еще можно будет убить, вроде как...
Да я нашел инфу. Такой вопрос - стоит ли прокачивать простое оружие или лучше искать крутое? И что влияет на скорость замаха, я вот не пойму смысл мечника в 2х оружиях, если бьешь только 1м(на удар 2м просто не хватает времени).
Отправлено 27 апреля 2014 - 14:58
Мы босса замочили!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:01
Да я нашел инфу. Такой вопрос - стоит ли прокачивать простое оружие или лучше искать крутое? И что влияет на скорость замаха, я вот не пойму смысл мечника в 2х оружиях, если бьешь только 1м(на удар 2м просто не хватает времени).
Каким бы ни было оружие, прокаченное один фиг будет намного лучше) А для прокачки оружия ингры нужны, а во второй части мобов не пофармишь...
Лучше всего найти более менее норм пуху, с которой тебе удобнее будет, и с нею ходить.
На счет двух оружий- фиг знает. С первой части для меня одноручка+ щит самое то.
Мы босса замочили!
А одному слабо?
Отправлено 27 апреля 2014 - 15:21
я так понял те души что в сумке используются для прокачки. или их есть просто?
Отправлено 27 апреля 2014 - 16:15
я так понял те души что в сумке используются для прокачки. или их есть просто?
Обычно я их использую, когда совсем чуть чуть не хватает душ. Ну или на совсем крайний случай. Так что в запасе держи некоторое количество)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей