Погугли, я сейчас буду собирать силу на синий двуруч того мужика в начале игры. Первую часть проходили без прокачки, наверняка и эту можно.
Отправлено 28 апреля 2014 - 02:26
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 апреля 2014 - 03:07
Погугли, я сейчас буду собирать силу на синий двуруч того мужика в начале игры. Первую часть проходили без прокачки, наверняка и эту можно.
ты копьеносца убивал или здорового мудака с алебардой рядом .возле кольца на 75% жизней?
Отправлено 28 апреля 2014 - 05:04
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:49
Где-то я тебя видел. Под деревом сидел? =d
Пацаны, вообще стартую первый раз в дарксоулс, лучше идти в щит+одноручка или двуручка?
Блоки в игре только с щита?
Или можно пухи менять легко походу дела, две одноручки, как я понял по видосам очень-ниочень.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:10
Где-то я тебя видел. Под деревом сидел? =d
Пацаны, вообще стартую первый раз в дарксоулс, лучше идти в щит+одноручка или двуручка?Блоки в игре только с щита?
Или можно пухи менять легко походу дела, две одноручки, как я понял по видосам очень-ниочень.
Щит + оружие(одноручку можно взять и в 2 руки если противник небоеспособен, дабы нанести большее количество урона за то же время) сильно упрощают жизнь. (особенно если "щит Дранглика" с полным поглощением физ урона).
Есть не только блок но и парирование(пики и подобное), а так же перекаты, в случае легкости брони на персонаже(перекатываться в тяжелой броне как куль с ...... не особо профит-урон проходит)
Менять пухи можно, но это отражается на подвижности, причем серьезно, поэтому стоит выбрать определенный стиль игры, и/или в случаях с боссами подстраиваться под определенную тактику боя.
Отправлено 28 апреля 2014 - 11:15
скинь, пожалуйста.да джойстик нафиг не надо, могу скинуть как я себе раскладку сделал - всё удобно и без напряга. Проблема в непонимании - вот как статы влияют на урон, те самые увороты, визуально ниче не видно. Дамаг странный, то бьет по 200, то по 60, я понимаю что резисты там разные и выносливость влияет, но где почитать про это=\ Че за буквы на оружие/броне?
смотрел тут стрим одного хардкорщика на гг, так он там на боссов ходит голый полностью. Умирает с одной тычки, но за счет его легкости он шустро перекатывается и раза с 15-50 валит босса без урона по себе.мне вот интересно, как я буду дальше проходить в тряпках умирая с 2х ударов любого боса. при этом не нанося особого дамаг с 2х одноручек, так как просто не успеваю 2й бить... То ли я чего-то не понимаю, то ли клас мечника в ввиде специалиста по хз чему недоделан.
Не знаю дошел ли ты, но там есть босс Забытая Грешница, так вот за ее душу можно купить себе супер бафф на фаер-дамаг оружия, причем он будет вешаться на уже забафанное оружие.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:05
скачал дс2 - вопрос, лучше с джойстиком проходить? обычный он у меня - без эти вот поворотиков для камеры))
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:06
раза с 15-50 валит босса
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:11
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:36
Игроманы, посоветуйте, во что поиграть? Такое, казуальненькое, но интересное. Чтобы забрало на недельку.
Отправлено 28 апреля 2014 - 12:39
Первое впечатление от игры, - управление клава+мышь конечно по дефолту космос. Особенно с их взаимодействием и двойными кликами мыши.
Что "А" по умолчанию? Переназначаю настройки, чтобы было более-менее, сохранить их не могу =d
Хочется по человечески - шифт спринт, пробел прыжок. А то тут все по еврейски на дефолте.
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:12
по умолчанию A это Enter
А что такое Ковенанты?
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 13:54
Я 2 часа ебался и настроил так:
Перекат/бег/отпрыжка на пробеле( на шифте не работает как надо, ну то есть работает но не работают удары со спринта, а когда возмете в руки что-то типа сабли, поймете про что я. Да и как оказалось, для мечника, перекаты 80% всего гемплея - нужна большая кнопка )
На шифте - прыжок(с шифта сразу надо убрать всё бинды во всех вкладках, что бы не было красного шрифта и ошибок)
Выбор (кнопка А на джойстике) - на F
Отмена/выход с меню на ctrl+F(по идее кнопка B на джойстике)
Смена оружия в левой руке - Q
Смена в правой - E
Использование эликсиров/предметов в слоте быстрого доступа - R
Взять правое оружие в обеи руки - C, если зажать С, то берет левое (это кста кнопка Y на джойстике)
Выбор цели/фокус - Tab/3я кн мышки
Защитная стойка - V(ток я хз нах она)
Остальное пока по умолчанию, так как я мало понимаю за что оно отвечает, но для игры и этого пока с головой хватает.
Теперь вопросы:
Как переключать стрелы в 2х активных слотах?
Как переместить банку/бомку/свиток в верхнюю активную ячейку?
Где-то читал, что для 2х мечей можно врубить особый режим, типа как деф стойка - как это сделать?
Вот он бьет 2мя
В лесу открыл 3й костер(где куча ниндзя-черепашек) и столкнулся с тем, что там тупик - куда в том замке ещё сходить можно(куча говна убита уже, ключ получен)?
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:25
вот тут он рассказывает как быть с 2х рук, но что это за кнопки?
Отправлено 28 апреля 2014 - 14:46
Я 2 часа ебался и настроил так:
Перекат/бег/отпрыжка на пробеле( на шифте не работает как надо, ну то есть работает но не работают удары со спринта, а когда возмете в руки что-то типа сабли, поймете про что я. Да и как оказалось, для мечника, перекаты 80% всего гемплея - нужна большая кнопка )
На шифте - прыжок(с шифта сразу надо убрать всё бинды во всех вкладках, что бы не было красного шрифта и ошибок)
Выбор (кнопка А на джойстике) - на F
Отмена/выход с меню на ctrl+F(по идее кнопка B на джойстике)
Смена оружия в левой руке - Q
Смена в правой - E
Использование эликсиров/предметов в слоте быстрого доступа - R
Взять правое оружие в обеи руки - C, если зажать С, то берет левое (это кста кнопка Y на джойстике)
Выбор цели/фокус - Tab/3я кн мышки
Защитная стойка - V(ток я хз нах она)
Остальное пока по умолчанию, так как я мало понимаю за что оно отвечает, но для игры и этого пока с головой хватает.
Теперь вопросы:
Как переключать стрелы в 2х активных слотах?
Как переместить банку/бомку/свиток в верхнюю активную ячейку?
Где-то читал, что для 2х мечей можно врубить особый режим, типа как деф стойка - как это сделать?
Вот он бьет 2мя
Скрытый текст
В лесу открыл 3й костер(где куча ниндзя-черепашек) и столкнулся с тем, что там тупик - куда в том замке ещё сходить можно(куча говна убита уже, ключ получен)?
на все эти вопросы у меня только один ответ, защитная стойка дает постоянный блок щитом (или двуручным).
как если бы ты зажал ЛК. спасибо за настройки.
да для дуалов была какая-то речь о power stance, но я пока с щитом играю, незнаю может потом открывается)
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:21
на все эти вопросы у меня только один ответ, защитная стойка дает постоянный блок щитом (или двуручным).
как если бы ты зажал ЛК. спасибо за настройки.
да для дуалов была какая-то речь о power stance, но я пока с щитом играю, незнаю может потом открывается)
да он в видео 20й лвл где-то, я уже 40й - нихрена нового не открылось, да и не откроется...
При перебинде - главное схранять всё и в 1й вкладке перебиндить почти все кнопки на "Ничего". и кста тут допилил - и сильные удары сменил с двойного клацанья мышки на ctrl+лк и ctrl+пк. За двоные удары отвечают нижние кнопки на джойстике походу LB/L1, LT/L2. Теперь осталось узнать у посонов, че они делают этими кнопками в игре ещё, что бы понять где они у нас на клаве...
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:30
Курками парирование и сильный удар. Просто боковыми кнопками блок и обычный удар. Больше они ничего не делают. А ну ещё прицелиться из лука на блок кажется. В 1ой части всё абсолютно так же было, на сколько я помню, по крайней мере для геймпада. Так что:
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:34
Там магов нет что ли?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:35
Есть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей