Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#11601 Abdomination

Abdomination

Отправлено 28 апреля 2014 - 18:53

Местный аналог гильдий, со своими целями, плюшками и способами вступления. К примеру каких-то там Лесных Стражей периодически будут призывать в некую локацию пофармить забредших туда игроков, Воины Света ориентированы на помощт другим игрокам в убийстве боссов. И т.д., и т.п. Всего их девять. 

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11602 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 апреля 2014 - 18:57

круто! где почитать про них можно?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#11603 GaRfAnTuS

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:01

Кхм, этого червя убивать нужно или нет?)

С лука по нему по 30 урона, и таких выстрелов придется сделать около 50ти) А он ваншотит сразу же)

Прикрепленные изображения

• 2014-04-28_00029.jpg

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#11604 Abdomination

Abdomination

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:06

А я говорил ему, что это не саламандра! 

Вот про ковенанты.

P.S. Ебать, я пол дня потратил изучая ковенанты первой части. = /

• 0

#11605 bydogs

bydogs

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:11

Да саламандра это епт. Сходи убедись. :) Подозреваю, что можно, но лютый фаер резист нужен.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#11606 GaRfAnTuS

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:18

http://forums.goha.r...ad.php?t=976674 вот еще небольшое описание ковенантов.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#11607 Abdomination

Abdomination

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:18

Я только качать поставил, а ты знаешь о латышских интернетах. 

• 0

#11608 Furkot

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:41

убил ещё 2х боссов, жирного педа с алебардой и на корабле ниндзю. Я так понял на локе где корабль и темно, надо как-то зажечь большой светильник? И ещё уже 55лвл, а норм шмота я так и не нашел =\

DarkSoulsII 2014-04-28 19-36-03-24.jpg

Ага, разбежался. Этож хардкорная игра, никаких продаж мусора. Рыцарь тот забавный просто. :)

есть тут продажа шмота, только там веселый торговец  :mosking:

• 0

#11609 Akimka

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:41

шмот как я понял любой грейдится и улучшается в кузнице.

только я не нашел где за души боссов зачаровывается оружие. (пока убил только дерево в лесу)

капец у тебя там ележивой труп)

• 0

#11610 OterLox

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:44

только я не нашел где за души боссов зачаровывается оружие. (пока убил только дерево в лесу)

Хочешь подудеть на моей флейте?

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#11611 Furkot

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:47

че за дерево, в каком лесу?

Roll.gif

• 2

#11612 Akimka

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:53

че за дерево, в каком лесу?

это лоулвл поидее, из главного города спуститься надо от костра (в сторону обрыва где стоит баба с капюшеном), ну и там вход в лес с скелетами,

последний босс как я понял - дерево, вон там кстати саламандра, хуй знает как к ней спустится - а этот червяк который меч охраняет - огненный червь.

кот - чтобы к боссу-дереву попасть надо на лифте спустится вот этом, а чтобы до лифта дойти обойти всю локацию. еще в конце я пришел к каким то дверям и мне сказали предъявите символ короля, или идите н... пришлось уходить (

сейчас, хочу спустится к этой огненной ящерице, интересно получу пиздюлей или нет =d

Скрытый текст

• 0

#11613 palsinfinity

Отправлено 28 апреля 2014 - 19:59

Червя дышашего огнем ................................... проще завалить из лука(ДЛЯ ТЕРПЕЛИВЫХ!) ибо боссы по сложности отдыхают =\

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#11614 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:04

рыцаря под деревом элементарно положить с метательных ножей: снайп режим и через каждые два переката от босса бросок ножа, он ему снимает по 115 примерно, то есть 9-10 ножей.
Кстати меч с него хоть по дамагу всего на 75, но еще +50 урона электричеством, так что хз.
  • 0

And lost at last.

#11615 Furkot

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:37

это лоулвл поидее, из главного города спуститься надо от костра (в сторону обрыва где стоит баба с капюшеном), ну и там вход в лес с скелетами,

последний босс как я понял - дерево, вон там кстати саламандра, хуй знает как к ней спустится - а этот червяк который меч охраняет - огненный червь.

кот - чтобы к боссу-дереву попасть надо на лифте спустится вот этом, а чтобы до лифта дойти обойти всю локацию. еще в конце я пришел к каким то дверям и мне сказали предъявите символ короля, или идите н... пришлось уходить (

сейчас, хочу спустится к этой огненной ящерице, интересно получу пиздюлей или нет =d

Скрытый текст

очки купи... это каменный голем, а не дерево, в народе - какашка, я в голове всю локу просканировал, так никакого дерева и не найдя. Сча штурмую в этом замке пидара-ангела, что птица приносила на крышу - сложный зараза ппц.

Червя дышашего огнем ................................... проще завалить из лука(ДЛЯ ТЕРПЕЛИВЫХ!) ибо боссы по сложности отдыхают =\

что дают за червя?

• 0

#11616 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:42

там сбоку от него есть комната с мечом огненным. Червя пока не пробовал, на том ангеле случайно просрал 4к душ -_-
  • 0

And lost at last.

#11617 Furkot

Отправлено 28 апреля 2014 - 20:59

там сбоку от него есть комната с мечом огненным. Червя пока не пробовал, на том ангеле случайно просрал 4к душ -_-

да меч этот я давно взял, сча кста с ним и хожу.

летающий рыцарь повержен, скрин не успел сделать но колечко с него такое выпало  ^_^

DarkSoulsII 2014-04-28 20-53-56-42.jpg

• 0

#11618 Goinsane

Goinsane

Отправлено 28 апреля 2014 - 21:06

Хорошое колечко, судя по тому, что ты на 30 уровней меня выше и тяжело валил этого рыцаря, то ме пока явно на него рано идти :)
  • 0

And lost at last.

#11619 palsinfinity

Отправлено 28 апреля 2014 - 21:14

Саламандра дает что- то вроде 1000 душ что вобще никуда не годиться, там в комнате так же лута хватает, колечко(я его не ношу, видимо не очень) и огненную сферу для магов , да и все =\

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#11620 Furkot

Отправлено 28 апреля 2014 - 21:18

Хорошое колечко, судя по тому, что ты на 30 уровней меня выше и тяжело валил этого рыцаря, то ме пока явно на него рано идти :)

да на самом деле он оказался не такой и сложный, просто нужно запомнить движения, где-то с 10го трая убил. там ещё потом двуруч лежит норм и латы. А и ещё веселый такой момент, сразу готовте новые штанишки после босса)))

Саламандра дает что- то вроде 1000 душ что вобще никуда не годиться, там в комнате так же лута хватает, колечко(я его не ношу, видимо не очень) и огненную сферу для магов , да и все =\

это с той что в пещере или той что возле лифта7 Если возле лифта - то как ты туда попал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.