Местный аналог гильдий, со своими целями, плюшками и способами вступления. К примеру каких-то там Лесных Стражей периодически будут призывать в некую локацию пофармить забредших туда игроков, Воины Света ориентированы на помощт другим игрокам в убийстве боссов. И т.д., и т.п. Всего их девять.
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:53
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:57
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:06
А я говорил ему, что это не саламандра!
P.S. Ебать, я пол дня потратил изучая ковенанты первой части. = /
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:11
Да саламандра это епт. Сходи убедись. Подозреваю, что можно, но лютый фаер резист нужен.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:18
http://forums.goha.r...ad.php?t=976674 вот еще небольшое описание ковенантов.
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:18
Я только качать поставил, а ты знаешь о латышских интернетах.
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:41
убил ещё 2х боссов, жирного педа с алебардой и на корабле ниндзю. Я так понял на локе где корабль и темно, надо как-то зажечь большой светильник? И ещё уже 55лвл, а норм шмота я так и не нашел =\
Ага, разбежался. Этож хардкорная игра, никаких продаж мусора. Рыцарь тот забавный просто.
есть тут продажа шмота, только там веселый торговец
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:41
шмот как я понял любой грейдится и улучшается в кузнице.
только я не нашел где за души боссов зачаровывается оружие. (пока убил только дерево в лесу)
капец у тебя там ележивой труп)
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:44
только я не нашел где за души боссов зачаровывается оружие. (пока убил только дерево в лесу)
Хочешь подудеть на моей флейте?
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:47
че за дерево, в каком лесу?
Отправлено 28 апреля 2014 - 19:53
че за дерево, в каком лесу?
это лоулвл поидее, из главного города спуститься надо от костра (в сторону обрыва где стоит баба с капюшеном), ну и там вход в лес с скелетами,
последний босс как я понял - дерево, вон там кстати саламандра, хуй знает как к ней спустится - а этот червяк который меч охраняет - огненный червь.
кот - чтобы к боссу-дереву попасть надо на лифте спустится вот этом, а чтобы до лифта дойти обойти всю локацию. еще в конце я пришел к каким то дверям и мне сказали предъявите символ короля, или идите н... пришлось уходить (
сейчас, хочу спустится к этой огненной ящерице, интересно получу пиздюлей или нет =d
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:04
Кстати меч с него хоть по дамагу всего на 75, но еще +50 урона электричеством, так что хз.
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:37
это лоулвл поидее, из главного города спуститься надо от костра (в сторону обрыва где стоит баба с капюшеном), ну и там вход в лес с скелетами,
последний босс как я понял - дерево, вон там кстати саламандра, хуй знает как к ней спустится - а этот червяк который меч охраняет - огненный червь.
кот - чтобы к боссу-дереву попасть надо на лифте спустится вот этом, а чтобы до лифта дойти обойти всю локацию. еще в конце я пришел к каким то дверям и мне сказали предъявите символ короля, или идите н... пришлось уходить (
сейчас, хочу спустится к этой огненной ящерице, интересно получу пиздюлей или нет =d
Скрытый текст
очки купи... это каменный голем, а не дерево, в народе - какашка, я в голове всю локу просканировал, так никакого дерева и не найдя. Сча штурмую в этом замке пидара-ангела, что птица приносила на крышу - сложный зараза ппц.
Червя дышашего огнем ................................... проще завалить из лука(ДЛЯ ТЕРПЕЛИВЫХ!) ибо боссы по сложности отдыхают =\
что дают за червя?
Отправлено 28 апреля 2014 - 20:42
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:06
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:18
Хорошое колечко, судя по тому, что ты на 30 уровней меня выше и тяжело валил этого рыцаря, то ме пока явно на него рано идти
да на самом деле он оказался не такой и сложный, просто нужно запомнить движения, где-то с 10го трая убил. там ещё потом двуруч лежит норм и латы. А и ещё веселый такой момент, сразу готовте новые штанишки после босса)))
Саламандра дает что- то вроде 1000 душ что вобще никуда не годиться, там в комнате так же лута хватает, колечко(я его не ношу, видимо не очень) и огненную сферу для магов , да и все =\
это с той что в пещере или той что возле лифта7 Если возле лифта - то как ты туда попал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей