Они настолько донные, что ими никто не играет?
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:36
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:37
Нет, ими просто никто не играет. Хотя мне вот маг помогал босса убить.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:41
Скочать торрент что ли, посмотреть.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 28 апреля 2014 - 15:47
Так, вроде разобрался. С щитом нравится, одним нажатием кнопки щит берется за спину и можно так же прыгать и махать двуручем.
Один наболевший вопрос,
Шмотки в этой игре продавать можно? Обмен хлама на души? =d
Рыцарь который на аватарке бидогса с первого трая упал. Пока вроде легко)
Умер 4 раза, 2 раза от великанов в начале игры, это я так понял какая-то шутка.
И 2 раза разбившись/утонув.
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:03
Ага, разбежался. Этож хардкорная игра, никаких продаж мусора. Рыцарь тот забавный просто.
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:22
Ага, разбежался. Этож хардкорная игра, никаких продаж мусора.
Пзц =/
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:47
да троли убиваются просто, когда уже понял как их бить. Дошел до мобов мечников, так они ток и бьют двойними приемчиками, один я, как лох, махаю по очереди каждой ручечкой
Отправлено 28 апреля 2014 - 16:49
да троли убиваются просто, когда уже понял как их бить. Дошел до мобов мечников, так они ток и бьют двойними приемчиками, один я, как лох, махаю по очереди каждой ручечкой
кот, смотри что я нашел
крч, походу режим дуалов активируется при "зажатии" клавиши отвечающую за смену оружия (N по умолчанию), у меня, например она убирает щит и берет в две руки пуху.
но есть один ньюанс, требования к статам, у тебя походу статов не хватает для дуал-вилдинга
и еще я где-то читал, что нужна именно x1.5 сила, а ловкость - только для требуемой
нужно иметь силы и ловкости больше на половину, чем требует оружие, тогда гг будит входить в спец. стойку, при зажатии клавиши y\треугольника. Например: тапоры требует силы 15, ты качаешь силу на 20 и вуаля - гг держит топоры в стойке(это относится и к ловкости).
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:21
Где флягу с эстусом (которая хилка) получить?
И скриншотик
вон на твоем скриншоте баба стоит в капюшоне,
она дает флягу, вроде) надо с ней поговорить несколько раз.
она же и лвл апает
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:29
Вот спасибо.
Я как дурак уже 3-4 костра открыл и ношусь с 5к душами не зная куда их деть)
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:44
Вот спасибо.
Я как дурак уже 3-4 костра открыл и ношусь с 5к душами не зная куда их деть)
флагу с эстусом дает эта баба, но для этого ей надо давать осколок. один осколок есть кста в маджуле в колодце(не путать с ямой большой), там камень надо скинуть и подымется труп... Эта баб апает лвл. Так для справки, как только накопили душ на лвл, желательно их потратить сразу же, так как есть всегда Вариант попасть на босика и проебать всё(ну это после 20го лвл где-то) . С каждым новым осколком вы будете апать банку эстуса, повышая количество питья. Так же есть какая-то пыль(уже не помню как называется), что сжигается на костре и апает саму банку на + количеству востановленного ХП за 1н выпивон.
кот, смотри что я нашел
крч, походу режим дуалов активируется при "зажатии" клавиши отвечающую за смену оружия (N по умолчанию), у меня, например она убирает щит и берет в две руки пуху.
но есть один ньюанс, требования к статам, у тебя походу статов не хватает для дуал-вилдинга
и еще я где-то читал, что нужна именно x1.5 сила, а ловкость - только для требуемой
при нажатии У ( Y) он берет оружие из правой в обе руки а при зажитии из левойнужно иметь силы и ловкости больше на половину, чем требует оружие, тогда гг будит входить в спец. стойку, при зажатии клавиши y\треугольника. Например: тапоры требует силы 15, ты качаешь силу на 20 и вуаля - гг держит топоры в стойке(это относится и к ловкости).
откуда инфа?
...
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:54
У него там весь пол в комментах, довольно редко бывает что-то опасное без предупреждения. Хотя там всё опасное, я раз тупо дважды навернулся с уступа и всё потерял.
Отправлено 28 апреля 2014 - 17:54
откуда инфа?
...
из интернета. люди в комментах пишут.
можешь верить, можешь нет. я хз. сам пока маленький, проверить не могу.
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:07
из интернета. люди в комментах пишут.
можешь верить, можешь нет. я хз. сам пока маленький, проверить не могу.
короче что-то вышло, начал махать двумя. Осталось разобраться че за ударчики
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:12
флагу с эстусом дает эта баба, но для этого ей надо давать осколок. один осколок есть кста в маджуле в колодце(не путать с ямой большой), там камень надо скинуть и подымется труп... Эта баб апает лвл. Так для справки, как только накопили душ на лвл, желательно их потратить сразу же, так как есть всегда Вариант попасть на босика и проебать всё(ну это после 20го лвл где-то) . С каждым новым осколком вы будете апать банку эстуса, повышая количество питья. Так же есть какая-то пыль(уже не помню как называется), что сжигается на костре и апает саму банку на + количеству востановленного ХП за 1н выпивон.
Осколок нашел, а вот эту бабу чет из виду пропустил с самого начала и бегал, думая что скоро дадут этот эстус
В первый играл дс, так что знаком с потерей душ)
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:13
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:15
Он и так весь в стрелах, не жалко? Я кстати тоже его не убивал, просто не стал, какой там дроп?
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:31
Меч упал с него так себе. Скрин нужен со статами?
У него комбо из 3 ударов идет, после него делаешь 1 удар и кувырком в сторону. И так пока не убьешь.
Отправлено 28 апреля 2014 - 18:44
Что такое Ковенанты?
пока остываю от вайпов на мобах решил глянуть стримчик по ds, может кому интересно - http://www.twitch.tv/empiretvmantich парень, про которого выше писал, хардкорит
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей