Отправлено 28 апреля 2014 - 21:25
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:27
стоит ли ключ камень Фароса тратить на тайник над вторым костром в лесах?
там кольцо на реген выносливости вроде или хп, уже не помню
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:34
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:35
реген выносливости это хорошо мечнику, а вот на хп пох, пойду гуглить
да что гуглить то, не пылится же ему...
Отправлено 28 апреля 2014 - 21:39
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:13
очки купи... это каменный голем, а не дерево, в народе - какашка, я в голове всю локу просканировал, так никакого дерева и не найдя. Сча штурмую в этом замке пидара-ангела, что птица приносила на крышу - сложный зараза ппц.
с хера ль это каменный голем, если по всей локации его проросшие "мертвые" собратья.
и он в бою отрывает от себя ветку.
в любом случае в игре они названы гигантами..
я рыцаря победил вот, траев 10 на него убил, довольно хардкорен. вернулся купил кольцо у кошки прыгнул в колодец в начальном городке, мрачное местечко скажу я вам.
походу рановато еще туда.
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:22
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:25
забрал себе кольцо на рес стамины и собираюсь сейчас сходить еще за одним в Огненную Башню, там падает кольцо, которое не дает разлагаться меньше, чем на 75%, заместо 50%. На мой взгляд на раннем этапе игры оно маст хев, вот только надо будет 10к великанов там убить
удачи я пол дня его добывал, половина великанов вообще перестала ресаться
с хера ль это каменный голем, если по всей локации его проросшие "мертвые" собратья.
и он в бою отрывает от себя ветку.
в любом случае в игре они названы гигантами..
я рыцаря победил вот, траев 10 на него убил, довольно хардкорен. вернулся купил кольцо у кошки прыгнул в колодец в начальном городке, мрачное местечко скажу я вам.
походу рановато еще туда.
я вот думаю с этим кольцом спрыгнуть к огненной ящерице - мож не разобьюсь
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:28
я вот думаю с этим кольцом спрыгнуть к огненной ящерице - мож не разобьюсь
ну крч отпишешь, как успехи)
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:39
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 22:58
какое-то колечко, которое ты не носишь, ну просто афигеть сколько полезной информациия уже рассказал что падает =\ сдались вам эти бездарные огнедышащие ящерицы ( если соберетесь прыгать прыгайте слево на насыпь: там и рильеф удачный и меньше ХП уйдет)
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:21
какое-то колечко, которое ты не носишь, ну просто афигеть сколько полезной информации
я вот только хотел написать о том же))
Мне на кольцо жалко 13к душ, эт же почти 3 лвл =\ Кста 5й бос копьеносец лег и подарил шапку(опять ебаные латы. я в этой мешковине чую и игру пройду...)
Спрыгнул все таки(было 1к хп ,забрало 3ю часть), 2кольца,большая душа, камень огненного дрейка(усиливает огнем шмот), ещё чет не помню и подарочек на выходе - сами увидите . за ящера 900 душ дало.
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:24
я вот только хотел написать о том же))
Мне на кольцо жалко 13к душ, эт же почти 3 лвл =\ Кста 5й бос копьеносец лег и подарил шапку(опять ебаные латы. я в этой мешковине чую и игру пройду...)
Спрыгнул все таки(было 1к хп ,забрало 3ю часть), 2кольца,большая душа, камень огненного дрейка(усиливает огнем шмот), ещё чет не помню и подарочек на выходе - сами увидите . за ящера 2к душ дало.
Скрытый текст
все с дуалами ходишь? как вообще без щита.
ящерица сложная не?)
кошачье кольцо часто пригождается, но 13к за него конечно жаба душит)
я пошел в башню хейда наполучал пиздюлей, похоже пора спать =/
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:43
Включил игру, не понял как включить факел, вышел, сижу и грущу.
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:53
с этим колечком и баффом на защиту от огня можно идти на червяка, по идее не будет ваншотатья вот только хотел написать о том же))
Спрыгнул все таки(было 1к хп ,забрало 3ю часть), 2кольца,большая душа, камень огненного дрейка(усиливает огнем шмот), ещё чет не помню и подарочек на выходе - сами увидите . за ящера 900 душ дало.Скрытый текст
And lost at last.
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:55
все с дуалами ходишь? как вообще без щита.
ящерица сложная не?)
кошачье кольцо часто пригождается, но 13к за него конечно жаба душит)
я пошел в башню хейда наполучал пиздюлей, похоже пора спать =/
Да, с дуалами, смысл щита, если я в тряпках. Увороты же решают. Вот на убитых 5ти босах ,если не тормозить, то реально можно в одних трусах воевать с такой скоростью переката. Специально одевал латы и тренился - такая черепаха, после тряпок
В башне, как я уже говорил, я пол дня мучился, пока до кольцо добрался. Там надо их по 1му выманивать и крутиться вокруг них, если ты тоже в тряпках. Короче те что с щитами, то ждешь 3 удара откатившись и бьешь тогда. А типки с двуручами, то с ними надо постоянно за спину забегать/перекатываться. Они большие, неповоротливые... Я добегался, что у меня ток 3 моба там ресается и кстати,50% смертей там от падений
По подсчетам, не стояло идти на этих огнедышек, кольца и душа то норм, но штанишки простирнуть теперь придется...
подойди к костру, нажми N (по умолчанию) как появится надпись зажечь факел, то тут же прожимай enter, или, если настройки по образу и подобию Фуркота, то F
с этим колечком и баффом на защиту от огня можно идти на червяка, по идее не будет ваншотать
меня с 1м к хп и кольцом с 3х тычек положила скотина. Открою тайну, так уж и быть - оттуда потом не выйти...
Отправлено 28 апреля 2014 - 23:57
Все, жопа остыла и можно продолжать играть
And lost at last.
Отправлено 29 апреля 2014 - 00:00
Я начал задумываться о покупке... Но эт же пзда лету =\
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей