Что-то чем дальше тем жопней.
Хз, пройду, нет хД
Но грешницу убил. Первая великая душа.
Кстати есть чувак скупающий всякий хлам за души
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:00
Что-то чем дальше тем жопней.
Хз, пройду, нет хД
Но грешницу убил. Первая великая душа.
Кстати есть чувак скупающий всякий хлам за души
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:19
Погонял в вашу ДС2 малёха. Что понравилось сразу - атмосфера какого-то глобального пизнеца, я ещё не понял, правда, какого.
Что ввергло в тоску - графон, ну это просто говно для 2014 года. Я всё понимаю, конечно, но у Скайрима трёхлетней давности он есть, а тут немаэ.
От чего я готов был вызывать пожарных - управление, я хз, как вы там играете на клаве, но такого дерьмеца я не видел достаточно давно.
На праздниках погоняю, возможно, даже куплю
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:43
У скурима кроме графона ничего нет же. Лучше кино посмотреть. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 29 апреля 2014 - 20:53
Управление - дело времени, в принципе. После соточки смертей - привыкаешь
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:03
У скурима кроме графона ничего нет же.
чего есть в предидущих частях елдер скрола и чего из этого нет в скуриме ? =3
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:04
*сидит и распаковывает геймпад*
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:08
чего есть в предидущих частях елдер скрола и чего из этого нет в скуриме ? =3
Всё тоже самое, просто раньше хороших игр не было, сравнивать было не с чем
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:13
Всё тоже самое, просто раньше хороших игр не было, сравнивать было не с чем
вот и я о том же : )
Отправлено 29 апреля 2014 - 21:39
Погонял в вашу ДС2 малёха. Что понравилось сразу - атмосфера какого-то глобального пизнеца, я ещё не понял, правда, какого.
Что ввергло в тоску - графон, ну это просто говно для 2014 года. Я всё понимаю, конечно, но у Скайрима трёхлетней давности он есть, а тут немаэ.
От чего я готов был вызывать пожарных - управление, я хз, как вы там играете на клаве, но такого дерьмеца я не видел достаточно давно.
На праздниках погоняю, возможно, даже куплю
Кнопка ТАВ для цели в WOW и английская "O" в DS 2 =\
Отправлено 29 апреля 2014 - 22:55
Скажу как главный хейтер дресоул тут, - игра ахуенна!!!. Поищи настройки выше и не еби мозг... Ещё раз - игра ахуенна!!!!!! Я бы даже купил, но сука бережу бабло, так как моя работа походу пошла по пизде... Если у вас нет таких проблем и вы не криворукий уебан - то смело покупайте...
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:09
Что ваш дарк соулс, я вот злым гением был.
Отправлено 30 апреля 2014 - 01:55
вот и я о том же : )
Каждому своё.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:21
Так же загуглил, что значат буквы под оружием - это бонус их, если есть буква, то уже хорошо, они от D до S, если стоит S, то ты нашел супер пуху на себя и вряд ли ее поменяешь когда-либо.
херня. Буква дает бонус от характеристики. Если цифра над буквой красная, то какой-то характеристики не хватает для нормального обращения с оружием.
Буква показывает как скалируется пуха от характеристики.
Т.е допустим для грействорда, над силой B, над ловкостью D.
Значит каждое очко в силу даст намного больше атаки для этого оружия чем очко в ловкость. (оно не удивительно)
Цифра повыше показывает уже требования к этому оружию.
А вот что делает цвет букв (красный/синий/белый) хер знает.
Допустим над тем же грейтсвордом у меня B - синяя (сила), D красная - (агила) хотя агилы предостаточно на персе, (надо 11, а ее около 19)
Отправлено 30 апреля 2014 - 10:54
Все равно мне не понятно, механика этих букв и цифр, главное, что у меня получилось мечником менять стойку, правда только для правой руки, теперь он за ту же стамину наносит двойной удар, да и по времени это как один удар выходит. Теперь по аналогии с мечниками в забытой пристани мне надо еще чуть чуть прокачаться и о уже начнет бить комбо. надеюсь.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:01
Все равно мне не понятно, механика этих букв и цифр, главное, что у меня получилось мечником менять стойку, правда только для правой руки, теперь он за ту же стамину наносит двойной удар, да и по времени это как один удар выходит. Теперь по аналогии с мечниками в забытой пристани мне надо еще чуть чуть прокачаться и о уже начнет бить комбо. надеюсь.
короче у каждого оружия своя комба
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:04
я про огненный меч, который лежал слева от червя огненного.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:25
я про огненный меч, который лежал слева от червя огненного.
хороший меч, сам с ним комбошу - там веерный удар выходит и матрица на силовом, которую очень любят боссы Но для батл стойки надо прилично стамины.
Отправлено 30 апреля 2014 - 11:32
в общем оказывается, что можно его и в другую руку взять, а батл стойка останется, а тип атаки поменяется.
у меня 14 стойоксти
Вторгься в чужой мир - это прикольно, но, сука, больно
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:22
Кот, ты вроде далеко зашел, как вообще происходит энчант и улучшение оружия в игре?
За титанит до +10 потом стихии?
Или стихии можно наложить и до +10? В этом случае будет ли апгрейдиться дамаг с стихий после?
Оба кузнеца есть, правда тот, который накладывает магию - уголь какой-то просит...
Ну оружие за души - там своя атмосфера, как понял.
на загрузках есть какие-то подсказки, но игра быстро сцука загружается, хрен прочтешь.
Отправлено 30 апреля 2014 - 12:47
Кот, ты вроде далеко зашел, как вообще происходит энчант и улучшение оружия в игре?
За титанит до +10 потом стихии?
Или стихии можно наложить и до +10? В этом случае будет ли апгрейдиться дамаг с стихий после?
Оба кузнеца есть, правда тот, который накладывает магию - уголь какой-то просит...
Ну оружие за души - там своя атмосфера, как понял.
Скрытый текстна загрузках есть какие-то подсказки, но игра быстро сцука загружается, хрен прочтешь.
да не далеко я зашел, я просто облазил все нычки крепости и выкачался на больших рыцарях в башне, пока фармил кольцо. Да плюс 5 босов положил, это 60к+душ... Оружие на +3ток можно прокачать углями, что в маджуле продают, дальше надо другие угли(вообще на 10+вроде качается и на 5+оружие босов). Других кузнецов я пока не встречал. Ты это, если найдешь какой-то норм сет тряпочный на мечника то скажи где, а то мне одни латы попадаются, да робингуды =\
Кста, рыцаря ,что сидел под деревом, я встретил 2й раз - так жалко убивать было
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей