Почему грейтсворды бесполезные?
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:10
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:20
а я вайпаюсь на на 6м(их там 3 блять) босе иногда даже и не доходя до него, уже порядка 20к душ проебал только за сегодня
зато я зафармил две души с этого рыцаря и одел его пухи. (боссы тоже ресаются)
Скрытый текстмеч правда - то еще гавнецо неудобное, как оказалось, вроде этих грейтсвордов бесполезных, но хотелось посмотреть. а щит просто незаменимый. 100% авойд физики, неплохие проценты авойда стихий, и это я еще не апгрейдил, потому что не могу найти косточки дракона эти редчайшие для апгрейда)
кто найдет косточку - пишите сразу сюда
где ты нашел чела что оружие босов делает?
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:35
где ты нашел чела что оружие босов делает?
У тебя есть бонфайр на Холме Грешников? (под которым босс - Великая грешница)?
Если да.
Почему грейтсворды бесполезные?
Пока этой "пухой" замахиваешься - порубят на кусочки, даже контратаковать после блока щитом не всегда удастся)
В то же время, дамаг который почти такой же выбивается с Полуторки) Но им можно и перебить атаку или сделать даже два удара. Я молчу когда противников больше чем один, просто этим грейтсвордом не залезешь не получив пиздюлей, восстановление после удара - жутко медленное =(
Единственное применение которое я им нашел, это заходить за спину медленным противникам и делать мощный бекстаб. =d
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:38
я даже до холма грешников не дошел и хз где он даже)
Отправлено 30 апреля 2014 - 22:40
я даже до холма грешников не дошел и хз где он даже)
ну я как понял, ты там троих статуй пиздишь, точнее они тебя.
я полдня там проторчал. =d
вся эта лабуда там совсем рядом, откроется тебе после убийства этих статуй. так что вот тебе мотивация. )
Отправлено 01 мая 2014 - 00:29
Отправлено 01 мая 2014 - 00:33
вся эта лабуда там совсем рядом, откроется тебе после убийства этих статуй. так что вот тебе мотивация. )
3 доспеха ебаных точнее ,как не упаду раньше времени то фейлюсь на 1м...
Отправлено 01 мая 2014 - 01:11
зато я зафармил две души с этого рыцаря и одел его пухи. (боссы тоже ресаются)
Скрытый текстмеч правда - то еще гавнецо неудобное, как оказалось, вроде этих грейтсвордов бесполезных, но хотелось посмотреть. а щит просто незаменимый. 100% авойд физики, неплохие проценты авойда стихий, и это я еще не апгрейдил, потому что не могу найти косточки дракона эти редчайшие для апгрейда)
кто найдет косточку - пишите сразу сюда
я так понимаю, что ты заовнил летающего?
А как ресаются боссы? объясни, пожалуйста.
по поводу косточек, то скажи точно, как они называются и я погуглю вики ds там такие редкие вещи уже давно описаны, что где лежит.
если это в косоглазой стране, то почему бы и нет?
Это где-то в Забытой Крепости?
я оттуда хочу парный клинок мечнику. По идее будет жестко
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 01:49
как же заебали уже эти стражи, ещё и мксло на оружие не мажется...
Отправлено 01 мая 2014 - 02:50
цвета букв в описании оружия
Наконец-то я разобрался с цветами в оружии.
Если буква синяя, то ее минимальное значение нужной характеристики выше, чем на том оружии, что в данный момент у тебя в руке (причем совершенно не обязательно, что у тебя эта характеристика основная и ее значение может быть в три раза выше). Соответственно красный цвет буквы обозначает, что оружие менее требовательно к статам, чем твое текущее.
Остается только сравнить модификаторы урона и выбрать то, что будет лучше в данной ситуации.
возможно иногда бывает полезно убиться в хлам
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 08:13
я так понимаю, что ты заовнил летающего?
А как ресаются боссы? объясни, пожалуйста.
по поводу косточек, то скажи точно, как они называются и я погуглю вики ds там такие редкие вещи уже давно описаны, что где лежит.
Это где-то в Забытой Крепости?
я оттуда хочу парный клинок мечнику. По идее будет жестко
да, ресаются боссы во всей локации, откуда есть "дым" к боссам.
т.е допустим если сжечь в лесу реснутся два босса - древний гигант и летающий рыцарь этот.
ресается все на сложности NG+, т.е в 1,5 раза больше хп и в 2 раза больше дамаг.
я уже сам нашел хороший ресурс, правда английский
вот гайд по апгрейду например
http://darksouls2.wi...es#.U2HSr_l_uaq
в крепости в самом конце локации, вы обязательно наткнетесь на чувака из камня загораживающего костер, но это после стражей, дальше там.
вот его надо оживить веткой.
Отправлено 01 мая 2014 - 12:19
дорк соул 3
Отправлено 01 мая 2014 - 12:33
дорк соул 3
вот примерно такой должен был быть дарк соулс 2
Отправлено 01 мая 2014 - 12:37
Ну если такой изи файтинг и дальше там, как в мувике, то она оказуалена до уровня деток играющих в поняшки. Дурк соул же, бого игра, для стойких посонов, у когорых железные столы и клавиатуры с мышками с титана, про стальные яйца и говорить не стоит)))
Отправлено 01 мая 2014 - 12:42
Я уже смотрел спид раны дарк соулса продолжительностью полтора часа, где парень бегает с дубиной, щитом и в труселях.
Отправлено 01 мая 2014 - 12:44
Для казуалов.
Унылая консольщина.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 мая 2014 - 12:57
Ну если такой изи файтинг и дальше там, как в мувике, то она оказуалена до уровня деток играющих в поняшки. Дурк соул же, бого игра, для стойких посонов, у когорых железные столы и клавиатуры с мышками с титана, про стальные яйца и говорить не стоит)))
странно то, что в дарк соулс 2 и дарк соулс 1 разницы кроме других боссов вообще практически нет , причём так же нету прогресса , но в первую же часть почти никто не играл )
Унылая консольщина.
Отправлено 01 мая 2014 - 12:58
Я уже смотрел спид раны дарк соулса продолжительностью полтора часа, где парень бегает с дубиной, щитом и в труселях.
угу и вайпается на любом босе по 50раз
Отправлено 01 мая 2014 - 13:03
На репетициях вполне может и вайпался.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:08
Почему маленький урон у игрока и огромный хитбокс у мобов + пиздострадальческое управление приравнивается к сложной игре?
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей