Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#11741 palsinfinity

Отправлено 01 мая 2014 - 15:14

Почему маленький урон у игрока и огромный хитбокс у мобов + пиздострадальческое управление приравнивается к сложной игре?

Она вовсе не сложная, особенно если сравнить с 1м и демоном.

ой да я ебал этих стражей, во всех видео они как дауны атачат по очереди, у меня хуярят вместе как не дабл вертушками то сука круговымы, что хуй куда спрячешься...

Убиваешь 1го прямо вверху, потом пинаешь 2 внизу, эти 3 стража вата -убиты со 2го трая. Кстати по поводу боя с 2мя- держи среднюю дистанцию- когда один выкенет щит и станет более мобильным, второй останеться таким же слоупоком, далее рвешь дистанцию-и бьешь по 1 , так как друг друга прикрыть атаками они уже не смогут.

Да и вобще:

Боссы часть теже - только упростившиеся раз так в 50 и с другим ником.

Более 20 боссов уже убито,и черт его знает сколько этой ваты предстоит впереди, и мне запомнился только Один-Преследователь, ито наверное лишь потому что на лоу левле был достаточно напряженным.

Я ожидал нечто большее.

• 0

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11742 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 15:36

Ковенвнт чемпионов? Или вообще давай как манич - он прошел игру на стриме не апая уровень себе и находясь в чемпионах. Хранителей трона он бил три дня стримов. Не забывай, что места для хардкора там тьма.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#11743 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 15:36

Она вовсе не сложная, особенно если сравнить с 1м и демоном.

Убиваешь 1го прямо вверху, потом пинаешь 2 внизу, эти 3 стража вата -убиты со 2го трая. Кстати по поводу боя с 2мя- держи среднюю дистанцию- когда один выкенет щит и станет более мобильным, второй останеться таким же слоупоком, далее рвешь дистанцию-и бьешь по 1 , так как друг друга прикрыть атаками они уже не смогут.

Да и вобще:

Боссы часть теже - только упростившиеся раз так в 50 и с другим ником.

Более 20 боссов уже убито,и черт его знает сколько этой ваты предстоит впереди, и мне запомнился только Один-Преследователь, ито наверное лишь потому что на лоу левле был достаточно напряженным.

Я ожидал нечто большее.

ага вата, иногда 1н бьет по прямой .я ему за спину перекатываюсь и вижу что у меня хп снимает... На средней дистанции они вертушками бьют постоянно /рукалицо

• 0

#11744 Abdomination

Abdomination

Отправлено 01 мая 2014 - 15:53

Мужики, я только начал. В самом начале, у двух троллей, можно спать в саркофаге, что это дает, превращает в нежить или че? 

• 0

#11745 palsinfinity

Отправлено 01 мая 2014 - 15:54

Мужики, я только начал. В самом начале, у двух троллей, можно спать в саркофаге, что это дает, превращает в нежить или че? 

меняет пол

• 0

#11746 Abdomination

Abdomination

Отправлено 01 мая 2014 - 15:58

Нежданчик!  :lol:

• 0

#11747 Akimka

Отправлено 01 мая 2014 - 16:03

щит одень кот, я как сейчас помню этих статуй.

крч наверху три типа атаки у нее.

1) удар сверху-вниз прямой, легко отходится назад / перекатывается даешь за него один в ответку.

2) серия - удар прокалывающий, потом по дуге с шагом вперед (мой любимый), после блока прокалывающего можно зайти за спину и ввалить ему аж три пиздюлины, пока он делает дуговой удар с шагом и восстанавливается. эту серию всегда доделывают.

3) два диагональных удара наискосок. (без щита наверно, будет хуево).

потом стреляешь с арбалета/метаешь ножи сверху, как только подходят прыгаешь вниз сам. (кольцо кошки поможет).

добавляется атака с прыжка - перекат помогает, и крутилка (либо отбежать подальше, либо заблочить всю крутилку, перекат не поможет).

делаешь то же что и с одной, кося глазом на другую, в принципе я там тоже долго траял (треш весь по дороге уже не респавнился), со временем можно придрочится к анимациям их удара и не получать дамаг.

Я ожидал нечто большее.

Магом играешь? :D

• 0

#11748 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 16:05

щит одень кот, я как сейчас помню этих статуй.

крч наверху три типа атаки у нее.

1) удар сверху-вниз прямой, легко отходится назад / перекатывается даешь за него один в ответку.

2) серия - удар прокалывающий, потом по дуге с шагом вперед (мой любимый), после блока прокалывающего можно зайти за спину и ввалить ему аж три пиздюлины, пока он делает дуговой удар с шагом и восстанавливается. эту серию всегда доделывают.

3) два диагональных удара наискосок. (без щита наверно, будет хуево).

потом стреляешь с арбалета/метаешь ножи сверху, как только подходят прыгаешь вниз сам. (кольцо кошки поможет).

добавляется атака с прыжка - перекат помогает, и крутилка (либо отбежать подальше, либо заблочить всю крутилку, перекат не поможет).

делаешь то же что и с одной, кося глазом на другую, в принципе я там тоже долго траял (треш весь по дороге уже не респавнился), со временем можно придрочится к анимациям их удара и не получать дамаг.

да я 1го сливаю как лоха, временами ток умирая, от того что нервы не выдрживают и начинаю жадничать. А вот эти 2 уебка постоянно подлавливают меня на своих комбах, либо зажимая в 1ну сторону и врубая вертухи, либо суки  автоатачат сразу же после своей атаки, не давая мне даже ударить. Сча накуплю бомбочек буду шмалять, мож солью 1ну скотину...

• 0

#11749 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 16:07

Стамина тебе поможет!
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#11750 palsinfinity

Отправлено 01 мая 2014 - 16:10

маг-нет, никогда их не любил. мечник-но зачем я его брал сложно сказать-всеравно по привычке с щитом.

Ковенвнт чемпионов? Или вообще давай как манич - он прошел игру на стриме не апая уровень себе и находясь в чемпионах. Хранителей трона он бил три дня стримов. Не забывай, что места для хардкора там тьма.

боссов убитых с 1го раза-а их было достаточно много-перепрошел с ним-и чесно, о каком харде речь? у них нет ни новых абил, ничего особенного, ловить-я и раньше не ловил, а если они не попадают- то и не убивают как правило =\

да я 1го сливаю как лоха, временами ток умирая, от того что нервы не выдрживают и начинаю жадничать. А вот эти 2 уебка постоянно подлавливают меня на своих комбах, либо зажимая в 1ну сторону и врубая вертухи, либо суки  автоатачат сразу же после своей атаки, не давая мне даже ударить. Сча накуплю бомбочек буду шмалять, мож солью 1ну скотину...

я же вроде все расписал- попробую еще раз: 2 босса держишь среднюю- чуть ближе к малой дистанцию.

Далее ждешь разрядки щита у одного(не забывая увернуться от него)

Далее рвешь дистанцию постоянно перемещаясть вдоль на растоянии пары метров от стены и убивая того что без щита-он быстее-и будет быстрее перемещаться, а соответственно и огребать.

• 0

#11751 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 17:24

убил скотину, короче без щита там делать вообще нех

• 0

#11752 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 18:41

минимальные сист требования для вольфоштейна 

• Minimum:
    • Processor: Intel Core i7 or equivalent AMD 
    • Memory: 4 GB RAM 
    • Graphics: GeForce 460, ATI Radeon HD 6850 
    • Hard Drive: 50 GB available space

• 0

#11753 Abdomination

Abdomination

Отправлено 01 мая 2014 - 18:53

50 гигабайт? Они там хотят поставить рекорд Гиннесса по длине вычурности коридора?

• 0

#11754 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 18:59

а i7 в минималках тебя не смутил? ) 

• 0

#11755 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 19:02

Там на него скидочка нынче на гамазавре, кстати. Я пока пасс, места столько нет. =з

Что такого в и7, у меня с прошлого года стоит, уже дрова считай.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#11756 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 19:05

ну на минималках поиграешь знач  )

• 0

#11757 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 19:06

А в рекомендуемых чего?

• 0

#11758 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 19:10

в стиме только минимальные пока 

ну может что то подобное 

http://hyperpc.ru/эк...limited-edition

или http://toprekord.ru/...mpyuter-v-mire/ для ультра 

• 0

#11759 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 19:11

я нашел грифончиков  :mad:

• 0

#11760 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 19:13

в стиме только минимальные пока 

ну может что то подобное 

http://hyperpc.ru/эк...limited-edition

или http://toprekord.ru/...mpyuter-v-mire/ для ультра 

Ахуеть, 400 т.р. за этот шкаф, в нем только одно преимущество, больше поверхностей для оседания пыли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.