тут выходит вольфоштейн , который по моему идеальным фпсом будет , что то типо рэйджа ,только без дурацкого открытого мира и может даже с каким нибудь сюжетом ,а приятный геймплей уже чувствуется даже по трейлеру
Отправлено 02 мая 2014 - 13:19
тут выходит вольфоштейн , который по моему идеальным фпсом будет , что то типо рэйджа ,только без дурацкого открытого мира и может даже с каким нибудь сюжетом ,а приятный геймплей уже чувствуется даже по трейлеру
Отправлено 02 мая 2014 - 13:21
Это же Безеда. Будет убогая шутерная часть, невнятный сюжет и кукольная анимация, но коридоры будут изобиловать разнообразными красотами и прочими канделябрами.
P.S. А старик-то русский.
Отправлено 02 мая 2014 - 13:25
бесезда кроме елдерскролсов ничего больше за свою жизнь не сделала, издатели не делают игр , а теперь посмотри трейлер и найди опровержительное противоречие на каждый твой ничем не подкреплённый довод : )
Отправлено 02 мая 2014 - 13:36
Ну, да, сами они ничего кроме ТЕСа и постапокалиптического ответвления ТЕСа не делали.
Но это же их фетиш и музыку они заказывают! Так что: убогая шутерная часть, невнятный сюжет и все остальное за что мы любим их игры.
Рейдж же тоже они издавали. =3
Отправлено 02 мая 2014 - 13:42
Пацаны, кто не знает куда идти, смотрите, пригодится.
А я запорол игру, убил старушек в начале, раскачал хуевый билд и, крч походу дальше будет только сложнее. =/ Надо, наверн, новую стартовать.
Отправлено 02 мая 2014 - 13:42
ну не думаю, что заказ разработчику был, вы только похуёвей сделайте шутерную часть и сюжет подерьмовей ,чтобы не отходить от наших канонов ) конечно может ничего особо нового игра не принесёт, но на фпс года думаю что потянет
Отправлено 02 мая 2014 - 13:51
Скрытый текстА я запорол игру, убил старушек в начале, раскачал хуевый билд и, крч походу дальше будет только сложнее. =/ Надо, наверн, новую стартовать.
Воу-воу, палехче! Ты убиваешь игру такими картинками!
Я не из людей играющих на "ну гейм+", мне важно чтобы единственное прохождение игры которое я осилю было насыщенно приключениями, загадками и эмоциями. А ты сейчас накладываешь на это огромную какашку.
ну не думаю, что заказ разработчику был, вы только похуёвей сделайте шутерную часть и сюжет подерьмовей ,чтобы не отходить от наших канонов ) конечно может ничего особо нового игра не принесёт, но на фпс года думаю что потянет
Нет конечно, они будут собирать собрания и предлагать свои небольшие поправки, которые незаметно и приведут игру к такому состоянию.
А какие конкуренты? Быдлофилд да Колда?
Отправлено 02 мая 2014 - 13:59
Воу-воу, палехче! Ты убиваешь игру такими картинками!
Я не из людей играющих на "ну гейм+", мне важно чтобы единственное прохождение игры которое я осилю было насыщенно приключениями, загадками и эмоциями. А ты сейчас накладываешь на это огромную какашку.
Ну это для тех кто застрял и "хуй знает куда идти", хочет заточить пуху +10
И сделать из героя асфальтоукладочный станок, а вообще не зря под спойлер засунул, да? =)
Загадок в игре вообще хватает, я сука в ней сундуки даже боюсь открывать после пары случаев =/
Отправлено 02 мая 2014 - 14:00
Скрытый текстА я запорол игру, убил старушек в начале, раскачал хуевый билд и, крч походу дальше будет только сложнее. =/ Надо, наверн, новую стартовать.
какой бы билд не был, я думаю с ним можно что то придумать. в конце концов загнать всю шляпу вендору и на души докачать необходимое =\
далее подробнее расскажи что не так, я думаю остальным будет полезно.
Отправлено 02 мая 2014 - 14:13
какой бы билд не был, я думаю с ним можно что то придумать. в конце концов загнать всю шляпу вендору и на души докачать необходимое =\
далее подробнее расскажи что не так, я думаю остальным будет полезно.
ошибки косячные,
1) прокачал силу на 42, хотя оказалось, что оружием, которое требует столько (великие двуручные мечи), мне играть совершенно неудобно, а оружие с которым я бегаю, скалируется "C-D" от силы, прежде чем подгонять статы под оружие возьмите его в руки и попробуйте помахать, может вам не понравится анимация и вы зря сольете статы!
2) убил старушек в начале игры, не убивайте старушек в начале игры, из этого вытекла первая моя проблема.
3) сжег уголь вражды там где не надо, ну это такое...
4) самое, наверное, стремное. продал перчатку пироманта торговцу, заклинания пиромантии не требуют каких-то параметров, поэтому в будущем это халявные рейндж-атаки так что либо начинать NG+, в той зоне где падает перчатка с помощью угля, либо сосать гусли без халявной огненной чарки на пуху.
Отправлено 02 мая 2014 - 14:26
Вот касательно оружия и помахать, я хочу своему магу какую-нибудь рапиру, саблю или тот же фальшион у которых упор идет от ловкости, ими он вроде как пусть и лупит слабее, но вроде машет быстрее, да и чувствую себя комфортнее и короче есть вообще смысл или упарываться в магию и плюнуть на рукопашку ? А то пока кинжал в одной и посох в другой.
Отправлено 02 мая 2014 - 14:32
По моему это не стоит того чтобы начинать новую игру.
Касательно твоих пунктов, как делаю я:
1. Ставлю упор на ловкость, но качаюсь пока равномено. Коэффицент силы и ловкости 1.5, стойкости и жизни 1, Адп и ФЗЧ 0.5
2. по поводу старушек- не знаю, зачем они нужны =\ (но убивать неписей нельзя никогда малоли что они творят/ продают)
3. уголь применять стоит только если не испытываешь абсолютно проблем на локации: ни с трешем , ни с боссами
4. чарок на пушках у меня нет, я не испытываю нужды в данный момент. хотя мб стоит сходить к тому кузнецу.
Ну вроде как то так.
Попробуй катану мне понравилось, но я делаю упор на ловкость.
Отправлено 02 мая 2014 - 14:49
По моему это не стоит того чтобы начинать новую игру.
Касательно твоих пунктов, как делаю я:
1. Ставлю упор на ловкость, но качаюсь пока равномено. Коэффицент силы и ловкости 1.5, стойкости и жизни 1, Адп и ФЗЧ 0.5
2. по поводу старушек- не знаю, зачем они нужны =\ (но убивать неписей нельзя никогда малоли что они творят/ продают)
3. уголь применять стоит только если не испытываешь абсолютно проблем на локации: ни с трешем , ни с боссами
4. чарок на пушках у меня нет, я не испытываю нужды в данный момент. хотя мб стоит сходить к тому кузнецу.
Ну вроде как то так.
Попробуй катану мне понравилось, но я делаю упор на ловкость.
про старушек под спойлером для особо впечатлительных
катана скалируется A от ловкости, в упор на ловкость - прекрасное оружие. я же хожу с B-D убогим грейтсвордом, просто потому что силу перекачал чтобы взять щит и та же катана - наносит минимум повреждений, хотя позже появляются и полегче щиты с 95-100% авойдом физики. крч
Отправлено 02 мая 2014 - 15:08
я убил синего рыцаря после копейщика в башне Хейдса, ну так через пару раз пробегов мимо там появился обелиск, который за 6000 душ устроит мне свидание с его духом. Я думаю, что бабки там тоже как-нибудь вызываются. Вроде я где-то читал, что игра так построена, что не бывает безвыходных ситуаций.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 мая 2014 - 15:39
Вот что надо брать!
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 мая 2014 - 15:49
Где эти люди? Кому давать деньги?
P.S. В момент со свиньями мне пришла в голову мысль "такой я Россию и представляю".
Отправлено 02 мая 2014 - 15:53
Хз где брать, в Стиме нет Хотя, может быть, разрабы нормальные и не будут продавать альфа-версию.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 мая 2014 - 16:07
P.S. В момент со свиньями мне пришла в голову мысль "такой я Россию и представляю".
мне кажется, что такой представляют себе Россию все, кто в ней не живет.
И мало кто догадывается, что все так и есть
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 02 мая 2014 - 17:13
как перенастроить геймпад для DS2?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей