Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#11721 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 13:11

потомушта так сказали 

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#11722 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 13:14

Почему маленький урон у игрока и огромный хитбокс у мобов + пиздострадальческое управление приравнивается к сложной игре?

а че маленький, почти все мобы ложатся с 1-3х ударов, как и гг ложат с 2-4х. Управление нормальное, просто привыкнуть над ои понять.

че нашел то

DarkSoulsII 2014-05-01 13-11-44-75.jpg

• 0

#11723 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 мая 2014 - 13:19

а че маленький, почти все мобы ложатся с 1-3х ударов, как и гг ложат с 2-4х. Управление нормальное, просто привыкнуть над ои понять.

че нашел то

attachicon.gifDarkSoulsII 2014-05-01 13-11-44-75.jpg

Я не конкретно про ДС2, а вообще, в последнее время прослеживается такой тренд.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#11724 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 13:24

Любителям скурима не понять. Управление на геймпаде божественное, как я уже говорил. =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#11725 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 мая 2014 - 13:27

Играть на геймпаде в консольный порт при этом нелестно отзываться о консолях, ммм  :awesome:

• 1

Изи гейм - изи лайф.

#11726 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 13:29

Там где-то скидывали разницу, можешь полистать. =з

• 0

#11727 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 13:33

на самом деле и на пк управление божественное, выставить под себя 10ть кнопок - не так уже и сложно вроде...

• 0

#11728 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 мая 2014 - 13:35

Ну вот смотри, у меня есть ПК, есть некая игра, которая стоит не 100 рублей, и даже не 200. Допустим, что я сферический покупатель, не торрентящий игры, решил купить эту игру. Времени на игры, учитывая напряжённую работу, у меня 4-5 часов в неделю. Покупаю я эту игру, запускаю, и что же вижу? Управление, сделанное дебилами. Что я думаю сразу? Игра говно, разработчики говно, игры от этой конторы я брать не буду. Если они скажут, что для игры, которая стоит не 100 рублей, и даже не 200, надо купить ещё и геймпад, я подумаю, что они совсем охуели. 

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#11729 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 13:38

А для гонок рули покупают и не думают, что там кто-то совсем охуел. Рассматривай это с такого ракурса.

Вот я сферический покупатель, у которого время на игры часов 5 в неделю(это конечно я загнул :lol: ), купил игру:

-оу, ей нужен геймпад!

-окей, подключаю!

Геймпад во множестве игр лучше клавы, в тех же платформерах. Тебя же не просят купить какую-то неведомую хуйню ни для чего, кроме дс2 не годную.

• 0

#11730 Pleogem

Pleogem

Отправлено 01 мая 2014 - 13:40

Сравнивать руль и джойпад не корректно, игры специфические, разрабатываются специально для них. Я не понимаю, почему я должен покупать игру на ПК и играть с геймпада.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#11731 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 13:43

Сравнивать руль и джойпад не корректно, игры специфические, разрабатываются специально для них.

Тут фактически тоже самое, чего же тут некорректного?

Я не понимаю, почему я должен покупать игру на ПК и играть с геймпада.

Кто тебе сказал, что на ПК во все игры играют на клавиатуре?
  • 0

#11732 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 13:46

Байдогс самый ярый консольщик крч , а якобы ненавистью к консолям лишь  прикрывается 

• 0

#11733 bydogs

bydogs

Отправлено 01 мая 2014 - 13:48

Причем тут консоли, там по пальцам пересчитать можно годные игры,из последних разве что дс2 и яба(или как там этот слешер, в который тоже на геймпаде играть куда как веселее). =з

Геймпад, это геймпад, а консоли, это консоли. Геймпад просто есть там, он не эксклюзивно для них.

• 0

#11734 BrutThe

Отправлено 01 мая 2014 - 13:52

ну я вот об этом и говорю ))

• 0

#11735 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 13:57

че нашел то

DarkSoulsII 2014-05-01 13-11-44-75.jpg

Крутая рапира, где взял?
А покажи еще свою раскачку, интересно. Вечерком могу своего мечника показать

Почему маленький урон у игрока и огромный хитбокс у мобов + пиздострадальческое управление приравнивается к сложной игре?

Сложность ее в том, что надо делать все без ошибок. Это как те безумные японские арканоиды.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#11736 Akimka

Отправлено 01 мая 2014 - 13:57

че нашел то

attachicon.gifDarkSoulsII 2014-05-01 13-11-44-75.jpg

ты стражей убил, ловкач? =d

• 0

#11737 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 14:05

Крутая рапира, где взял?
А покажи еще свою раскачку, интересно. Вечерком могу своего мечника показать
Сложность ее в том, что надо делать все без ошибок. Это как те безумные японские арканоиды.

девочка что с башни хейнера, по дороге с маджулы до той же башни, открывает за 2к душ новый проход, закрывая дорогу  к башне, в Рощщу Охотника. Вот в той роще  в яме, где срут бабочки ядом, на самом низу в сундуке она лежит.  Только ты учти, что для батл стойки для нее надо походу 35+ловки и она штрыкалка...

ты стражей убил, ловкач? =d

не. сечас ещё попробую в 3й заход уже)

• 0

#11738 GaRfAnTuS

Отправлено 01 мая 2014 - 14:22

странно то, что в дарк соулс 2 и дарк соулс 1 разницы кроме других боссов вообще практически нет , причём так же нету прогресса , но в первую же  часть почти никто не играл )

Разница есть в механике и она ощутимая, если играл в 1 и 2 достаточно долго)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#11739 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 мая 2014 - 14:54

девочка что с башни хейнера, по дороге с маджулы до той же башни, открывает за 2к душ новый проход, закрывая дорогу к башне, в Рощщу Охотника. Вот в той роще в яме, где срут бабочки ядом, на самом низу в сундуке она лежит. Только ты учти, что для батл стойки для нее надо походу 35+ловки и она штрыкалка...

не. сечас ещё попробую в 3й заход уже)

У меня 36 ловкости сейчас. Кстати при 14 выносливости и кольце на фаст рес ее же персонаж в баттл стойке атакует нонстопом + всегда есть на короткий перекат.
Есть еще идея по поводу сета - в гавани падают истлевшие тканевые доспехи с тварей, которые света боятся. Они по идее на мага, но с +1 будут по статам как стандартные, но вес их должен будет укладываться в 24%, что значит топовый перекат.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#11740 Furkot

Отправлено 01 мая 2014 - 15:06

ой да я ебал этих стражей, во всех видео они как дауны атачат по очереди, у меня хуярят вместе как не дабл вертушками то сука круговымы, что хуй куда спрячешься...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.