потомушта так сказали
Отправлено 01 мая 2014 - 13:11
Отправлено 01 мая 2014 - 13:19
а че маленький, почти все мобы ложатся с 1-3х ударов, как и гг ложат с 2-4х. Управление нормальное, просто привыкнуть над ои понять.
че нашел то
Я не конкретно про ДС2, а вообще, в последнее время прослеживается такой тренд.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:24
Любителям скурима не понять. Управление на геймпаде божественное, как я уже говорил. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 мая 2014 - 13:27
Играть на геймпаде в консольный порт при этом нелестно отзываться о консолях, ммм
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:29
Там где-то скидывали разницу, можешь полистать. =з
Отправлено 01 мая 2014 - 13:33
на самом деле и на пк управление божественное, выставить под себя 10ть кнопок - не так уже и сложно вроде...
Отправлено 01 мая 2014 - 13:35
Ну вот смотри, у меня есть ПК, есть некая игра, которая стоит не 100 рублей, и даже не 200. Допустим, что я сферический покупатель, не торрентящий игры, решил купить эту игру. Времени на игры, учитывая напряжённую работу, у меня 4-5 часов в неделю. Покупаю я эту игру, запускаю, и что же вижу? Управление, сделанное дебилами. Что я думаю сразу? Игра говно, разработчики говно, игры от этой конторы я брать не буду. Если они скажут, что для игры, которая стоит не 100 рублей, и даже не 200, надо купить ещё и геймпад, я подумаю, что они совсем охуели.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:38
А для гонок рули покупают и не думают, что там кто-то совсем охуел. Рассматривай это с такого ракурса.
Вот я сферический покупатель, у которого время на игры часов 5 в неделю(это конечно я загнул ), купил игру:
-оу, ей нужен геймпад!
-окей, подключаю!
Геймпад во множестве игр лучше клавы, в тех же платформерах. Тебя же не просят купить какую-то неведомую хуйню ни для чего, кроме дс2 не годную.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:40
Сравнивать руль и джойпад не корректно, игры специфические, разрабатываются специально для них. Я не понимаю, почему я должен покупать игру на ПК и играть с геймпада.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:43
Тут фактически тоже самое, чего же тут некорректного?Сравнивать руль и джойпад не корректно, игры специфические, разрабатываются специально для них.
Кто тебе сказал, что на ПК во все игры играют на клавиатуре?Я не понимаю, почему я должен покупать игру на ПК и играть с геймпада.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:46
Байдогс самый ярый консольщик крч , а якобы ненавистью к консолям лишь прикрывается
Отправлено 01 мая 2014 - 13:48
Причем тут консоли, там по пальцам пересчитать можно годные игры,из последних разве что дс2 и яба(или как там этот слешер, в который тоже на геймпаде играть куда как веселее). =з
Геймпад, это геймпад, а консоли, это консоли. Геймпад просто есть там, он не эксклюзивно для них.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:52
ну я вот об этом и говорю ))
Отправлено 01 мая 2014 - 13:57
Крутая рапира, где взял?а че маленький, почти все мобы ложатся с 1-3х ударов, как и гг ложат с 2-4х. Управление нормальное, просто привыкнуть над ои понять.
че нашел то
DarkSoulsII 2014-05-01 13-11-44-75.jpg
А покажи еще свою раскачку, интересно. Вечерком могу своего мечника показать
Сложность ее в том, что надо делать все без ошибок. Это как те безумные японские арканоиды.Почему маленький урон у игрока и огромный хитбокс у мобов + пиздострадальческое управление приравнивается к сложной игре?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 13:57
а че маленький, почти все мобы ложатся с 1-3х ударов, как и гг ложат с 2-4х. Управление нормальное, просто привыкнуть над ои понять.
че нашел то
ты стражей убил, ловкач? =d
Отправлено 01 мая 2014 - 14:05
Крутая рапира, где взял?
А покажи еще свою раскачку, интересно. Вечерком могу своего мечника показать
Сложность ее в том, что надо делать все без ошибок. Это как те безумные японские арканоиды.
девочка что с башни хейнера, по дороге с маджулы до той же башни, открывает за 2к душ новый проход, закрывая дорогу к башне, в Рощщу Охотника. Вот в той роще в яме, где срут бабочки ядом, на самом низу в сундуке она лежит. Только ты учти, что для батл стойки для нее надо походу 35+ловки и она штрыкалка...
ты стражей убил, ловкач? =d
не. сечас ещё попробую в 3й заход уже)
Отправлено 01 мая 2014 - 14:22
странно то, что в дарк соулс 2 и дарк соулс 1 разницы кроме других боссов вообще практически нет , причём так же нету прогресса , но в первую же часть почти никто не играл )
Разница есть в механике и она ощутимая, если играл в 1 и 2 достаточно долго)
Отправлено 01 мая 2014 - 14:54
У меня 36 ловкости сейчас. Кстати при 14 выносливости и кольце на фаст рес ее же персонаж в баттл стойке атакует нонстопом + всегда есть на короткий перекат.девочка что с башни хейнера, по дороге с маджулы до той же башни, открывает за 2к душ новый проход, закрывая дорогу к башне, в Рощщу Охотника. Вот в той роще в яме, где срут бабочки ядом, на самом низу в сундуке она лежит. Только ты учти, что для батл стойки для нее надо походу 35+ловки и она штрыкалка...
не. сечас ещё попробую в 3й заход уже)
Есть еще идея по поводу сета - в гавани падают истлевшие тканевые доспехи с тварей, которые света боятся. Они по идее на мага, но с +1 будут по статам как стандартные, но вес их должен будет укладываться в 24%, что значит топовый перекат.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 01 мая 2014 - 15:06
ой да я ебал этих стражей, во всех видео они как дауны атачат по очереди, у меня хуярят вместе как не дабл вертушками то сука круговымы, что хуй куда спрячешься...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей