как открывать призрачные двери на пк, объясните, пожалуйста, а то подсказка есть, что тут стена, а открыть не могу
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:01
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 13:38
че за двери такие, все вроде по стандарту открываются ,кроме тех что с тайниками- их вываливать надо...
Важная инфа ,если вы поняли про какого я босика и какой мечик с уроном от амперов))
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:05
так же вода смывает масло в забытой гавани.
призрачные стены - стены которые надо активировать и они пропадут. На консолях это либо A, либо X, но у меня не выходит, хотя есть подсказка, что тут тайник.
интересный сайт для расчета бонуса от оружия http://mugenmonkey.com/darksouls/ для первой части
От Vatoarte:
Степень зависимости от характеристики в порядке убывания S-A-B-C-D-E. Чем ближе к S тем выше скалирование. Если стоит прочерк то зависимости нету вообще. А точное соотношение для выведения урона никто не знает) можно пользоваться этим сайтом, чтобы прикинуть урон при необходимом количестве какой-либо хаарктеристики
хороший меч, сам с ним комбошу - там веерный удар выходит и матрица на силовом, которую очень любят боссы Но для батл стойки надо прилично стамины.
а какой еще меч ты с ним таскаешь? я пока что фальшион+3
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:23
простая сабля для вертушки с разбега, но думаю, что мечик с сидящего рыцаря был бы лучше
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:28
не думай, он проигрывает фальшиону.
Кстати, подумай на ним, он фактически та же сабля, но с эффектом кровотечения
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:38
не думай, он проигрывает фальшиону.
Кстати, подумай на ним, он фактически та же сабля, но с эффектом кровотечения
дак там же доп урон от молний
Отправлено 30 апреля 2014 - 14:58
а тут дп урон от кровотечения и от ловкости он больше зависит, все таки B стоит, а не C, как у меча рыцаря
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:07
как открывать призрачные двери на пк, объясните, пожалуйста, а то подсказка есть, что тут стена, а открыть не могу
по стандарту - клавиша энтер.
некоторые открываются ударом, некоторые энтером. (может быть надо задействовать устройство фернира камнем, или ферниса, хз как там его)
да не далеко я зашел, я просто облазил все нычки крепости и выкачался на больших рыцарях в башне, пока фармил кольцо. Да плюс 5 босов положил, это 60к+душ... Оружие на +3ток можно прокачать углями, что в маджуле продают, дальше надо другие угли(вообще на 10+вроде качается и на 5+оружие босов). Других кузнецов я пока не встречал. Ты это, если найдешь какой-то норм сет тряпочный на мечника то скажи где, а то мне одни латы попадаются, да робингуды =\
Кста, рыцаря ,что сидел под деревом, я встретил 2й раз - так жалко убивать было
Именно тряпки на мечника, мне ни разу не попадались.
Очень красивый черный тряпочный сет с неплохими статами дает стрейд (камера Стрейда - локация забытая Крепость), после того как обменяешь 4 души босса у него и поговоришь с ним. (в меню выбора). Но чтобы его напялить надо 16 интелекта. Он скорей маговский.
Я вообще апгрейжу начальный доспех Сокольщика и не парюсь)
Прикол в том, что любой итем заточенный на +2 уже сравнится с оружием которое обменивается за души боссов, а на +3 уже лучше его =/
Мне очень нравится полуторный меч, удобный, походу всю игру с ним пройду. Пока эффективней и универсальней пухи не нашел для себя. (в левой руке щит)
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:16
по стандарту - клавиша энтер.
некоторые открываются ударом, некоторые энтером. (может быть надо задействовать устройство фернира камнем, или ферниса, хз как там его)
да вот этот enter читает сообщение, а стена не становится прозрачной в общем у людей в инете та же проблема на пк.
Кстати, а куда идти после того, как я убил копейщика в башне Хейдса? я там нашел новый костер, но из комнаты нет выхода.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:39
с другой стороны есть ещё 1н бос, либо иди в лес гигантов вали боса что птица приносит
Отправлено 30 апреля 2014 - 15:44
Того самым первым убил. Пока что траю крысиные полчища
кстати, на них отлично можно фармить души за 4-5 заходов набирается 5-6к и можно косточкой к костру. Повторять, пока не надоест, или не закончатся коти
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:38
я до крыс не доходил
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:40
Задроты! У меня только свободная минутка появилась. Пойду умирать. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 апреля 2014 - 18:48
я до крыс не доходил
в дыру в Маджоне прыгаешь с кольцом и там будет. Только не трать камни фаросса там, они практически ничего не дадут, можно только мост опустить, там будет хреновинка лежать какая-то.
Задроты! У меня только свободная минутка появилась. Пойду умирать. =з
ммм... у тебя еще все эмоции впереди
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:08
А чего, это полюющуюся огнем саламандру надо убивать полюбому, иначе дальше не пройти?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 апреля 2014 - 19:15
нет, я ее не убил, например. Она так-то даже не босс, если смотреть на количество душ, которые она дает.
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:08
а я сжег уголь вражды в костре, советую
теперь любая плюха от треша -80% хп
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:12
в ковенант чемпионов заодно не вступил, маньячелло?
And lost at last.
Отправлено 30 апреля 2014 - 20:13
а я сжег уголь вражды в костре, советую
теперь любая плюха от треша -80% хп
Суровый какой
Отправлено 30 апреля 2014 - 21:25
в ковенант чемпионов заодно не вступил, маньячелло?
зато я зафармил две души с этого рыцаря и одел его пухи. (боссы тоже ресаются)
меч правда - то еще гавнецо неудобное, как оказалось, вроде этих грейтсвордов бесполезных, но хотелось посмотреть. а щит просто незаменимый. 100% авойд физики, неплохие проценты авойда стихий, и это я еще не апгрейдил, потому что не могу найти косточки дракона эти редчайшие для апгрейда)
кто найдет косточку - пишите сразу сюда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей