мде, сказал бы мне в начале игры кто-нибудь, что я буду по 20к спускать на стрелы за один заход - рассмеялся бы ему в лицо
Отправлено 12 мая 2014 - 16:52
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 мая 2014 - 16:52
Замок открывается после 4 великих душ. Грешница, Айрон кинг, паучиха, гниль. Их можно осиливать в любом порядке)я вот сейчас на помойке ,кстати шикарная локация ) впервые факел реально нужен , насколько далеко до этого замка?)
Отправлено 12 мая 2014 - 16:53
я вот сейчас на помойке ,кстати шикарная локация ) впервые факел реально нужен , насколько далеко до этого замка?)
вообще не в той стороне. Но там тоже есть этот старик, правда тебе придется пару великанов вальнуть
Замок открывается после 4 великих душ. Грешница, Айрон кинг, паучиха, гниль. Их можно осиливать в любом порядке)
не обязательно. После 1кк soul memory он так же откроется.
And lost at last.
Отправлено 12 мая 2014 - 16:54
Ха, легко сказать не задевать, там размах в коридоре всё вокруг рубит. Ну буду иметь ввиду. Хрен с ним, с чуваком, и один справлюсь. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 12 мая 2014 - 16:55
Их хер найдешь еще, если бы я не полазил на вики, просто мимо бы пробежал.вообще не в той стороне. Но там тоже есть этот старик, правда тебе придется пару великанов вальнуть
Отправлено 12 мая 2014 - 16:55
не обязательно. После 1кк soul memory он так же откроется.
950к есть) а куда ещё бежать? я все локации которые доступны зачистил кроме помойки насколько я понял
Отправлено 12 мая 2014 - 16:56
950к есть)
даже после ляма не советую туда пока бежать Я вот прибежал и убежал обратно
And lost at last.
Отправлено 12 мая 2014 - 17:01
даже после ляма не советую туда пока бежать Я вот прибежал и убежал обратно
лол ну да, я не тороплюсь, всё постепенно
Ха, легко сказать не задевать, там размах в коридоре всё вокруг рубит. Ну буду иметь ввиду. Хрен с ним, с чуваком, и один справлюсь. =з
там ещё возможно, что у тебя в начале на этот тяжелый меч характеристики не подходят из за чего от него пользы чуть меньше чем от даггера
Отправлено 12 мая 2014 - 17:44
в помойке нету чтоли не боссов не проходов в другие локации?
и куда идти дальше?
Отправлено 12 мая 2014 - 17:55
ниже спускайся, нижев помойке нету чтоли не боссов не проходов в другие локации?
и куда идти дальше?
Отправлено 12 мая 2014 - 18:00
лол ну да, я не тороплюсь, всё постепенно
там ещё возможно, что у тебя в начале на этот тяжелый меч характеристики не подходят из за чего от него пользы чуть меньше чем от даггера
Я специально ради этого меча тридцатькакой-то лвл апал и всё вкидывал в силу, с этим проблем нет. =з
Отправлено 12 мая 2014 - 18:01
Кто открывал домик в Маджуле? Что там сладкого?
Отправлено 12 мая 2014 - 18:12
всякая фигня по мелочи
ниже спускайся, ниже
пошел искать =( капец я в одном шаге был от выхода ,но без факела
Отправлено 12 мая 2014 - 18:13
большая душа, ключ-камень фарроса и скелет, с которого тоже что-то дропается. Ключ тебе даст ахреолог-любитель
And lost at last.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:22
Ништяк, а я нашел куда вставить камень фарроса, а археолога ещё в глаза не видел.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:32
Байди, Арехолог находится там, куда ты говорил мне нельзя попасть и там вообще нечего делать. Но я с ним не беседовал достаточно много и у меня нет ключа.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:35
Я обычно про всё так говорю, конкретнее. Убей его нахрен!
Отправлено 12 мая 2014 - 18:38
В Лесу Гигантов ты спускался у первого костра и до получения ключа у тебя была возможность идти только в одно место, там еще такой балкончик и ты с него по дереву на стену лез. Ну и вот с того дерева спрыгиваешь в домик, спускаешься во дворик, поднимаешься на крышу и крышами прыгаешь в конец локации, там пещерка и в ней археолог.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:45
С этой пещеркой у меня вообще казус вышел, еще на первом прохождении, во первых я запрыгнул в нее прямо со стены (попытки с третьей) во вторых я упал в яму - куда укатился каменьВ Лесу Гигантов ты спускался у первого костра и до получения ключа у тебя была возможность идти только в одно место, там еще такой балкончик и ты с него по дереву на стену лез. Ну и вот с того дерева спрыгиваешь в домик, спускаешься во дворик, поднимаешься на крышу и крышами прыгаешь в конец локации, там пещерка и в ней археолог.
Отправлено 12 мая 2014 - 18:46
В Лесу Гигантов ты спускался у первого костра и до получения ключа у тебя была возможность идти только в одно место, там еще такой балкончик и ты с него по дереву на стену лез. Ну и вот с того дерева спрыгиваешь в домик, спускаешься во дворик, поднимаешься на крышу и крышами прыгаешь в конец локации, там пещерка и в ней археолог.
главное помнить о Rolling Stones:)
я наконец-то убил этих долбанных гаргулий, ура мне!
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей