Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#12341 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 01:24

с меня он хочет без малого 100к :D

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12342 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 02:15

бля да я и ему пизды лучше дам 

• 0

#12343 bydogs

bydogs

Отправлено 12 мая 2014 - 02:22

Ассасинов распродают, видать никто не покупает совсем. =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12344 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 03:25

либерейшон это огрызок ,темболее с портативной приставки 

• 0

#12345 Akimka

Отправлено 12 мая 2014 - 08:33

Главное, что не точи на яд! Для стака на боссе надо 5 ударов и дабл пойзн оружие при ударе с двух рук нифига не стакает:( В целом пока не понимаю смысла заточки.
Еще заточка снижает индексацию от характеристики, то есть снижает урон.

Я нашел пользу, во первых нашел автоматический трехзарядный арбалет, но он вообще без индексации, можно грубость ему чарнуть. Во вторых, чарки и масла увеличивают дамаг от молний, т.е допустим, если сделать паладина, ~30fth, взять в руку меч хейда, зачарить на молнию и вешать спел на молнию, там будет идти и хороший бонус с веры и +50, +30% с заклинания, думаю должно получится довольно больно)
А негибридам, чистым силовикам/агильщикам, на оружие с хорошим скалированием, получается, да только во вред.
  • 0

#12346 Furkot

Отправлено 12 мая 2014 - 09:11

я видел видосы где чувак с посоха по 1к+ вхуяривал...

• 0

#12347 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 11:24

Я нашел пользу, во первых нашел автоматический трехзарядный арбалет, но он вообще без индексации, можно грубость ему чарнуть. Во вторых, чарки и масла увеличивают дамаг от молний, т.е допустим, если сделать паладина, ~30fth, взять в руку меч хейда, зачарить на молнию и вешать спел на молнию, там будет идти и хороший бонус с веры и +50, +30% с заклинания, думаю должно получится довольно больно)
А негибридам, чистым силовикам/агильщикам, на оружие с хорошим скалированием, получается, да только во вред.

пожалуй. Я сейчас бегаю с порчей туман тьмы + катана простая на +10, ну и лук с ядовитыми стрелами, для зачистки мобов.

• 0

And lost at last.

#12348 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 13:41

посоны,а где на ваш взгляд лучше всего ,профитнее использовать камни фарроса ? вот заюзал один в начале игры ещё в павших гигантах под катапультой ,там в сундуке кольцо на реген стамины дали ,дак я его до сих пор юзаю ,вообще эпически полезное ,а допустим погуглил нашел что к примеру на пристани заюзав камень фарроса всего навсего зажигается свет который мне нах не нужен , так вот открывали или может знаете какие нибудь ещё вкусные места?) 

• 0

#12349 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 13:47

в Железной Крепости камни фароса, которые над квадратным пустым бассейном (как старые советские ванны для душа :)) включают там воду, чтобы ты мог пройти до сундуков в лаве, вот только там еще надо кольца и броню на фаер резист, иначе все равно убивает. Там же есть камень фарроса, который откроет путь в Belfery Sol, он находится после первого босса, пройдя двух черпеах бронированных налево поверни.

В локации Двери Фарроса в принципе не стоит тратиться на них, ибо дают немного, а шанс ошибиться велик.

В Затерянной Крепости есть большая комната, где лежит парный клинок, вот там можно использовать, откроется 3 сундука.

Если от костра Комната слуг в той же Крепости спуститься вниз, то ключ откроет путь к Гаргульям.

Если хочется открыть все секреты, то вступай в крысиный ковенант и за каждый крысиный хвостик тебе король будет давать камень.

Несколько наблюдений:

1. Если знаете, что сундук мимикрид, то заюзайте на нем камень Ллойда - он деактивирует мимикрида и будет простой сундук, но из него выпадет на одну вещь больше.

2. Туман Тьмы имбалансное заклинание на боссах. У меня он снимает за одно отравление по ~1.5k. Правда один хрен тикает по 30 в секунду (пишет по 15, но там .5 секунды каждый тик).

• 1

And lost at last.

#12350 Akimka

Отправлено 12 мая 2014 - 14:23

Я бы в затеряной крепости, где парный клинок, открыл бы и под комнатой слуг, потому что после грифончиков можно полутать ключик, который открывает двери к грешнице, чтоб зажечь там свет) ключ от подземелий. Да и грифончики все же босс, жаль пропускать
  • 0

#12351 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 14:27

грешницу то я убил уже ,а вот доп босс это уже интересно) 

• 0

#12352 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 14:35

Убил в Крепости первого босса? Если да, то вернись к нему в комнату, есть вариант полутать полезную вещь.

• 0

And lost at last.

#12353 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 14:47

в забытой крепости? всех убил ,заюзал там камень фароса и открылась дверь где дали лишь банку на сброс очков статов (

• 0

#12354 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 14:50

не, в Железной Крепости. Там первый босс демон, который очень любит тыкать в себя мечом

• 0

And lost at last.

#12355 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 15:01

а да,убил )

предупреждать надо о таком  :D  :D  :D я чуть со 110к душ не пошел туда

как его убить без алебард? я за удар снимаю ему 1/50  часть хп

• 0

#12356 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 15:01

там он достаточно прост. По идее его можно кайтить хоть оп всей крепости, но я его там же и заковырял:) раза с 20го :D

• 0

And lost at last.

#12357 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 15:05

и что за него дают интересно стоит ли того?) сейчас попробую со щитом ,он помоему станится после блока 

• 0

#12358 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2014 - 15:28

Они все станятся. За него дадут колечко на атаку+1. Я его убивал Туманом+меч:)

• 0

And lost at last.

#12359 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 15:46

кстати нифига нельзя по всей локации ,только я забежал на лесницу и он испарился 

зачистил башню солнца я так понял что это пвп локация

• 0

#12360 GaRfAnTuS

Отправлено 12 мая 2014 - 15:54

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.