Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#12301 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 16:11

Есть боссы, где неудобство сделано спецально. Пример - боец крысиной гвардии, как же меня там эти камушки бесят.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12302 Abdomination

Abdomination

Отправлено 11 мая 2014 - 16:25

Ну, я падал на красном наезднике, умирал от яда на медузе, плевался в выпрыгивающую из таргета грешницу, упирался в камни на крысе, оказывался зажатым в угол на слизняке, падал на преследователе, а сколько раз я помирал выбрав удачный момент порегенерировать это вообще не счесть.

Какая ещё механика может быть в боях с холодным оружием - перекаты, парирования, блоки.

Не могу пройти третье задание в моджо. =\

Да я и первое осилить не могу. Дошел только до скелета в шляпе, но открыл иголку с блоком и она тащит. 

• 0

#12303 bydogs

bydogs

Отправлено 11 мая 2014 - 16:26

Да? Я что-то игнорирую аффикс блока вообще. Может зря, вваливают-то обычно не хило, если уж попадают.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#12304 Abdomination

Abdomination

Отправлено 11 мая 2014 - 16:31

Ну там вложиться в апгрейд и шанс 15%, не панацея, но помогает

• 0

#12305 Furkot

Отправлено 11 мая 2014 - 18:12

шо за иголко?

• 0

#12306 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 18:13

Они про Mojo

• 0

And lost at last.

#12307 Abdomination

Abdomination

Отправлено 11 мая 2014 - 18:54

Кот, вот эта иголка. 

2014-05-11_00001.jpg

• 0

#12308 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 мая 2014 - 18:56

Все нацепили эту крутую маску и она сразу стала попсовой :(

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12309 Abdomination

Abdomination

Отправлено 11 мая 2014 - 19:02

Я крикнул "чур я" до того как носить эту маску стало популярным. 

Поцаны, на форуме творится вуду!  :ph34r:

voodoo.png

P.S.  Я нашел вудуиста! Это мне проклятье за спам инвайтов!  :lol:

voodooist.png

• 0

#12310 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 мая 2014 - 19:03

Сейчас набегут курицы с пауками и будет всем гг :D

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#12311 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 19:11

он либо прошел игру и получил два кольца на невидимость оружий (что на мой взгляд реально, ибо у него есть анимация смены оружия в конце), либо он нашел наручи, которыми можно парировать удар.

Все оказалось прозаичней. Он получил кольцо от ковенанта чемпионов за 50 баджей и 3 ранг. Оно увеличивает дамаг от кулаков.

на невидимость оружий ,для полученияэ тих колец  нужно пройти игру без смертей и без юзания костров ,чёт я не думаю что это возможно : )

• 0

#12312 Otermain

Otermain

Отправлено 11 мая 2014 - 19:13

на невидимость оружий ,для полученияэ тих колец  нужно пройти игру без смертей и без юзания костров ,чёт я не думаю что это возможно : )

Брутность,я бы через часок сгонял в лолец.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#12313 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 19:21

Подобный стиль игры, как на твоей картинке - прерогатива мечников, либо гибридов мечников и кастеров.

со всем согласен ,тут не согласен , укрытие и перекаты в казуальных играх к которым относится та картинка  и уклонения и перекаты в дарк соулс считаю 2 разные вещи ,ибо без башенного щита как ты уже написал большинство попаданий стоит жизни , а додж впринципе единственый способ выживания , а в другом большинстве игор укрытие означает скриптованое присоединение к не простреливаемой стене и  полное спасение  и имун от всех атак противников, что и показано на его картинке ) 

Брутность,я бы через часок сгонял в лолец.

собирай братву 

• 0

#12314 Otermain

Otermain

Отправлено 11 мая 2014 - 19:21

со всем согласен ,тут не согласен , укрытие и перекаты в казуальных играх к которым относится та картинка  и уклонения и перекаты в дарк соулс считаю 2 разные вещи ,ибо без башенного щита как ты уже написал большинство попаданий стоит жизни , а додж впринципе единственый способ выживания , а в другом большинстве игор укрытие означает скриптованое присоединение к не простреливаемой стене и  полное спасение  и имун от всех атак противников, что и показано на его картинке ) 

собирай братву 

Элементиг врывается в наш тредик, латыш ломается заходи в конфу уламывать помогай)

• 0

Отер "Second Level"

#12315 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 19:26

Элементиг врывается в наш тредик, латыш ломается заходи в конфу уламывать помогай)

у Елементига сдетанирует через 3 игры водородная бомба, что припекания Свата покажутся огоньком от зажигалки 

• 0

#12316 Otermain

Otermain

Отправлено 11 мая 2014 - 19:27

у Елементига сдетанирует через 3 игры водородная бомба, что припекания Свата покажутся огоньком от зажигалки 

Да гоу ;d Тапка подтянуть можно еще, он же у тебя во френдах? Заходи в скайп крч.

• 0

Отер "Second Level"

#12317 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 19:28

Да гоу ;d Тапка подтянуть можно еще, он же у тебя во френдах? Заходи в скайп крч.

я то го ,просто DANGEROUS !

• 0

#12318 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 19:33

регулярно смотрю стримы Mantich'a. Верю, что он сможет это сделать, раз уж прошел игру не апая уровень. Тем более, что на обычной игре он вообще не умирал на боссах, на которых мы тут все вайпались не раз и не два. Отсутствие костров лишь удлинит путь в игре, ведь зачищая территорию по дороге к боссу, заново ты не увидишь этот треш.

• 0

And lost at last.

#12319 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 19:45

регулярно смотрю стримы Mantich'a. Верю, что он сможет это сделать, раз уж прошел игру не апая уровень. Тем более, что на обычной игре он вообще не умирал на боссах, на которых мы тут все вайпались не раз и не два. Отсутствие костров лишь удлинит путь в игре, ведь зачищая территорию по дороге к боссу, заново ты не увидишь этот треш.

зная о таких посонах, както теряется смысл собственной жизни игры

• 0

#12320 Akimka

Отправлено 11 мая 2014 - 19:47

Пацаны за 2-2,5 часа делают спидраны ds2, умирая один или два раза, я видел один такой) у меня плейтайм уже за 40 часов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.