Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42419

#12321 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 19:50

зная о таких посонах, както теряется смысл собственной жизни игры

Более того - ты изначально знаешь правильный путь. Но мне как-то похуй. Даже зная куда идти я все равно играю сам. Косячу сам. Умираю сам. Хардкорности мне это не убавляет.

Пацаны за 2-2,5 часа делают спидраны ds2, умирая один или два раза, я видел один такой) у меня плейтайм уже за 40 часов

у меня за 60 уже. А я намного раньше тебя по игре.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#12322 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 19:51

аналогично ,и судя по гайдам я гдет к середине подхожу) 

• 0

#12323 SuddenCharrFag

Отправлено 11 мая 2014 - 20:06

50 страниц об этом посредственном консольном слешере. 

Ладно, тоже причащусь.  

• 0

#12324 Akimka

Отправлено 11 мая 2014 - 20:13

Более того - ты изначально знаешь правильный путь. Но мне как-то похуй. Даже зная куда идти я все равно играю сам. Косячу сам. Умираю сам. Хардкорности мне это не убавляет.

у меня за 60 уже. А я намного раньше тебя по игре.

Я же с середины игры новую стартанул, тактики секреты знал уже, очень быстро прошел эту известную часть
  • 0

#12325 Abdomination

Abdomination

Отправлено 11 мая 2014 - 20:21

Я вот раздумываю какую себе заточку влепить, но все не знаю. Есть кинжал за душу Медузы, вот думаю на боссе опробовать как он.  = (

• 0

#12326 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 20:28

Главное, что не точи на яд! Для стака на боссе надо 5 ударов и дабл пойзн оружие при ударе с двух рук нифига не стакает:( В целом пока не понимаю смысла заточки.

Еще заточка снижает индексацию от характеристики, то есть снижает урон. 

• 0

And lost at last.

#12327 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 20:57

Я вот раздумываю какую себе заточку влепить, но все не знаю. Есть кинжал за душу Медузы, вот думаю на боссе опробовать как он.  = (

где ты его взял?

• 0

#12328 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 20:58

где ты его взял?

убил медузу, получил с нее душу и загнал ее вендору. Либо Орнифекс, либо Стрейду.

• 0

And lost at last.

#12329 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 21:02

убил медузу, получил с нее душу и загнал ее вендору. Либо Орнифекс, либо Стрейду.

кстати , насчёт стрейда , я его случайно зацепил масс спелом и он агрится как только подхожу к нему ,есть ли какие нибудь выходы с этой ситуации? 

• 0

#12330 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 21:07

кстати , насчёт стрейда , я его случайно зацепил масс спелом и он агрится как только подхожу к нему ,есть ли какие нибудь выходы с этой ситуации? 

фигассе зацпил :D там надо больше чем процентов 40 хп снести, чтобы агро было)

Я знаю, что если его убить, то на его месте будет обелиск и за 14к душ ты сможешь с ним трейдить, но эти души надо будет отдавать каждый раз, как заново появляешься рядом с ним.

Обелиск, кстати, не сазу появляется, а на заход 4-5 в эту локацию.

• 0

And lost at last.

#12331 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 22:00

фигассе зацпил :D там надо больше чем процентов 40 хп снести, чтобы агро было)

Я знаю, что если его убить, то на его месте будет обелиск и за 14к душ ты сможешь с ним трейдить, но эти души надо будет отдавать каждый раз, как заново появляешься рядом с ним.

Обелиск, кстати, не сазу появляется, а на заход 4-5 в эту локацию.

ну хотябы так как вариант, души уже почти бесполезные становятся ,а зацепил реально просто 1 спелом аое у его же купленным : )

• 0

#12332 lensh

lensh

Отправлено 11 мая 2014 - 22:09

На клаве вообще реально играть? я попробовал чет и выключил через минут 5, нихера не понятно 

• 0

#12333 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 22:15

На клаве вообще реально играть? я попробовал чет и выключил через минут 5, нихера не понятно 

я 3 раза игру из за этого удалял , потом взял и наиграл овер 40 часов уже и считаю на данный момент как лучшей игрой 2014 и вообще лучшей в жанре ,

на клавиатуре збс играть 

• 0

#12334 lensh

lensh

Отправлено 11 мая 2014 - 22:20

я 3 раза игру из за этого удалял , потом взял и наиграл овер 40 часов уже и считаю на данный момент как лучшей игрой 2014 и вообще лучшей в жанре ,

на клавиатуре збс играть 

Дай какие-нибудь советы чтоль по управлению) Ты что то переназначал? 

• 0

#12335 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 22:26

неа , там всё просто ,в настройках написано ебануто ,а на деле просто, короче, всё как обычно в играх wasd , пробел бег ,2 клик пробела - уворот , бег + f прыжок вперёд с разбега, далее колесо мышки взять цель в таргет , лкм - удар левой рукой ,если щит то блок , пкм - удар правой соответственно , по консольным кнопкам E (русская) это крестик, кружок - бэкспэйс, треугольник - N помоему так ,ну это только для меню нужно , в начале побей простых мобов - они как маникены (огромных толстых тролей не трогай их не надо убивать) , потом дойдёшь до маджулы - это как главный город , найди проход слева от костра в "долину павших великанов" называется локация ,она стартовая , поиграй несколько часов хотяб ,просто попробуй поизучать и убить хотябы 1 босса , далее будет 2 варианта либо затянет по уши ,либо это не твоё ) 

• 0

#12336 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 мая 2014 - 22:34

я играю, как мне подсказал кот:

Я 2 часа ебался и настроил так:

Перекат/бег/отпрыжка на пробеле( на шифте не работает как надо, ну то есть работает но не работают удары со спринта, а когда возмете в руки что-то типа сабли, поймете про что я. Да и как оказалось, для мечника, перекаты 80% всего гемплея - нужна большая кнопка  :D )

На шифте - прыжок(с шифта сразу надо убрать всё бинды во всех вкладках, что бы не было красного шрифта и ошибок)

Выбор (кнопка А на джойстике) - на F

Отмена/выход с меню на ctrl+F(по идее кнопка B на джойстике)

Смена оружия в левой руке - Q

Смена в правой - E

Использование эликсиров/предметов в слоте быстрого доступа - R

Взять правое оружие в обеи руки - C, если зажать С, то берет левое (это кста кнопка Y на джойстике)

Выбор цели/фокус - Tab/3я кн мышки

Защитная стойка - V(ток я хз нах она)

Остальное пока по умолчанию, так как я мало понимаю за что оно отвечает, но для игры и этого пока с головой хватает.

Теперь вопросы:

Как переключать стрелы в 2х активных слотах?

Как переместить банку/бомку/свиток в верхнюю активную ячейку?

Где-то читал, что для 2х мечей можно врубить особый режим, типа как деф стойка - как это сделать?

Вот он бьет 2мя

Скрытый текст

В лесу открыл 3й костер(где куча ниндзя-черепашек) и столкнулся с тем, что там тупик - куда в том замке ещё сходить можно(куча говна убита уже, ключ получен)?

• 0

And lost at last.

#12337 BrutThe

Отправлено 11 мая 2014 - 22:39

ну вот да ,если изначально начинаешь можно сделать так ,я выбрал путь придрочиться к оригинальным кнопкам ) никогда не думал что колесо мышки буду юзать в играх как кнопку ^^

• 0

#12338 Furkot

Отправлено 12 мая 2014 - 00:11

ну вот да ,если изначально начинаешь можно сделать так ,я выбрал путь придрочиться к оригинальным кнопкам ) никогда не думал что колесо мышки буду юзать в играх как кнопку ^^

У меня все время на колесике стоял фокус в вовве...

Короче брут, в локе где лагерь шахтеров(выход с локи фарроса), есть нпс, что за определенную плату снимает агро

• 1

#12339 BrutThe

Отправлено 12 мая 2014 - 00:32

У меня все время на колесике стоял фокус в вовве...

Короче брут, в локе где лагерь шахтеров(выход с локи фарроса), есть нпс, что за определенную плату снимает агро

вот это уже вообще на дело похоже)

• 0

#12340 Furkot

Отправлено 12 мая 2014 - 00:37

угу .только его найти надо  :D

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.