Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#13141 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 мая 2014 - 17:40

а че, кроме третьих героев и цивилизации первой есть еще нормальные пошаговые стратегии? *irony*

Герои, к слову, не совсем TBS. И да, есть много годных, просто цива самая популярная.

• 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13142 BrutThe

Отправлено 30 мая 2014 - 17:41

а че, кроме третьих героев и цивилизации первой есть еще нормальные пошаговые стратегии? *irony*

нету

• 0

#13143 mighthavebeen

Отправлено 30 мая 2014 - 18:06

Но есть трава.

Штрихкод даже из постов эту картинку убирает,   О БОЖЕ!   :awesome:

А ведь весь такой из себя "не модератор, который прибегает к правам чуть что".  :awesome:

• 0

#13144 bydogs

bydogs

Отправлено 30 мая 2014 - 18:16

Есть эйдж ов вандерс, больше ничего нет.  :pray:

Ну верно там пишет, попсу пустили на конвейер. Гонок так вообще годных нынче хрен найдешь, шутерков просто нет, мультиплатформа осталась убогая и редкие шедевры вроде дс.

На гамазавре, к слову, первые 2 биошока за пару баксов продают.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#13145 Pleogem

Pleogem

Отправлено 30 мая 2014 - 18:46

На гамазавре, к слову, первые 2 биошока за пару баксов продают.

Купил первый в стиме за 29 рублей, пока не прошёл.

Там, кстати, обнова в моджо http://steamcommunit...28813805870323/

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#13146 BrutThe

Отправлено 30 мая 2014 - 19:05

шутерков просто нет

чем фольфоштейн не шутер? 

• 0

#13147 Sojourn

Отправлено 30 мая 2014 - 19:13

Об анонсе следующей части BioShock пока ничего не известно, но будущее серии теперь лежит в руках создателей The Bureau: XCOM Declassified.

ПОХОРОНЕНО 

Время покупать мылостанцию! 

на первой ,в начале ) а тут кстати ещё и разработчики бюро вашего будут 

Чей-то оно наше? В него ни один годный парень-то и не играл.

Не знаю. Мне кажется RTS актуал.

Сколько народу купило SC2, и играет. Корейцы там проводят чемпы. Сколько народа еще ждет очередной вархамер. Генералов? 

Доты/Лолы ваши школьные - тоже огрызочек RTS.

Насчет RPG за последнее время: я просто утонул в M&M Legacy и DS2, тоже годные есть значит. 

Походовые вымирают, потому что в цивилизацию играет только Штрих. Я не школьник но я уже зажрался экшеном и графоном, если честно.

Из всех походилок, я стерплю только КР, потому что в ней очешуенный сеттинг. Ну и пятых героев я прошел, это за последние лет таки 7

Да вон, вон АоВ есть, очень даже милым оказался. 

А годные РПГ в этом году еще будут, по крайней мере должны быть. 

• 0

I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.

If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.

I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.

#13148 Furkot

Отправлено 30 мая 2014 - 19:15

я вот дрогон эйджжж жду, надо 2й допройти как раз

• 0

#13149 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 мая 2014 - 19:17

а я вот жду бл3, гта5 и поездки на работу, потому что надоело питаться дошираками-_-

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#13150 BrutThe

Отправлено 30 мая 2014 - 19:20

а я дождался всего чего хотел  :)

• 0

#13151 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 мая 2014 - 19:21

как тебе смотрисобак? Можно краткую рецензию? От тебя или Гарфантуса, я смотрю, что вы играете в стиме.:)

• 0

And lost at last.

#13152 Furkot

Отправлено 30 мая 2014 - 19:27

How To Survive кто игрол?

кирпичики ещё 

• 0

#13153 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 мая 2014 - 19:27

Кинг Кримсон и Алиен Шутер в новой оболочке? Надо на ютубе посмотреть. 

• 0

And lost at last.

#13154 BrutThe

Отправлено 30 мая 2014 - 19:38

как тебе смотрисобак? Можно краткую рецензию? От тебя или Гарфантуса, я смотрю, что вы играете в стиме. :)

да меня 10 из 10 ,даже лучше чем я ожидал ) но ввиду фэйла с запуском , лагающим юплеем ,  отражениях  "не как на Е3 2012" и "машины ни так бьются как в гытыа и даже крови нету на капоте"  у школо пользователей бомбануло так не слабо : D  а на деле просто нереально шикарнейший город с открытым миром я бы даже не побоялся назвать его лучшим которой я видел и самый живой , реально интересно взламывать всё и следить (хотя мне эта задумка вообще не нравилась до того как сам не поиграл) ,ну сюжет так ,ничего, но слишком запутанный какойто , но он вообще малая часть игры ибо при первом запуске я наиграл первые  часов 15  просто выполняя побочные задания, так же мультиплеер збс , всё происходит в одом каком то мире ,а не отдельно мультиплеер от самой игры, есть режим примерно как в дарк соулс с вторжениями,только тут нужно скрытно взламывать и пиздить очки у жертвы,если он тебя вычислит то может пиздануть тогда он у тебя спиздит очки , если скроешься от него то ничья типо ) ,либо есть слежка когда за тобой следят а ты даже не знаешь этого до последнего момента либо ты следишь , причём это сделано довольно весело  и интересно и самое  главное не нудно , так же есть потрелушки, взломы,защита ,гонки и ещё чёто я пока не всё опробовал ,так же у побочных заданий есть статистика ,всё просматривается ,короч збс мне нравится советую 

• 1

#13155 bydogs

bydogs

Отправлено 30 мая 2014 - 19:41

How To Survive кто игрол?

кирпичики ещё

Я писал тут, можешь поиском найти, только напиши название верно. :)

Купил первый в стиме за 29 рублей, пока не прошёл.

Там, кстати, обнова в моджо http://steamcommunit...28813805870323/

Огонь обнова-то!
  • 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#13156 palsinfinity

Отправлено 30 мая 2014 - 20:01

да меня 10 из 10 ,даже лучше чем я ожидал ) но ввиду фэйла с запуском , лагающим юплеем ,  отражениях  "не как на Е3 2012" и "машины ни так бьются как в гытыа и даже крови нету на капоте"  у школо пользователей бомбануло так не слабо : D 

вот с этим соглашусь, я ожидал меньшего от игры, и на е3 был показан шикарнейший рэндер, что в оригинале индюку понятно неосуществимо.

я вот дрогон эйджжж жду, надо 2й допройти как раз

играть возможно только девушкой, ибо количество педиков на квадратный метр зашкаливает!  :wacko:

• 1

913f7d63ab606ae9d9e4e03b8c428d8d.png

e3aa0dd0cfff.png 519c9e4495a1.png

#13157 BrutThe

Отправлено 30 мая 2014 - 20:10

вот с этим соглашусь, я ожидал меньшего от игры, и на е3 был показан шикарнейший рэндер, что в оригинале индюку понятно неосуществимо.

ага а будь такой графон ,то реально бы для запуска потребовалось сли из титанов ) и опять были бы вайны что на компьютерах нипоиграть 

• 0

#13158 Furkot

Отправлено 30 мая 2014 - 20:14

играть возможно только девушкой, ибо количество педиков на квадратный метр зашкаливает!  :wacko:

да с этим реально перебор, у меня в патьке 2 педа из-за меня ссорились постоянно, благо ульфрик или как там его нормальный вроде, а то этот долбанный серый страж, с эльфо мечником, реально заепали нытьем. Я в 1м пробовал играть бабой, но после пары сцен, где мою гг отымели, как-то стало не по себе :D

• 0

#13159 Akimka

Отправлено 30 мая 2014 - 20:15

это у них в крови делать такие игры, я пол масс-эффекта и пол-драгон эджа спасался от педиков. (помимо монстров)

они там, прям навязчивые x) видимо это их визитка.

не то - чтобы там были какие-то сценки, если не тыкать нужные строчки в диалогах - ничего не будет, но, черт возьми, само наличие этой строчки коребит =/

• 0

#13160 Furkot

Отправлено 30 мая 2014 - 20:16

Я писал тут, можешь поиском найти, только напиши название верно. :)

Огонь обнова-то!

там руссик вышел вроде просто

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.