как тебе смотрисобак? Можно краткую рецензию? От тебя или Гарфантуса, я смотрю, что вы играете в стиме.
Я по сюжетки прошел только немного, ибо в игре полным полно другого. Все банально просто, убили родных и он им мстит, при этом становится защитником правопорядка.
А так Брут правильно сказал, что маркетологи постарались на славу и все нафантазировали себе многое, а на релизе ихние фантазии не осуществились)
Лично от себя могу сказать, как от не требовательного геймера в отношении графона. Картинка выходит очень даже приятной, всякие мелочи на подобии гравия под ногами, отражение и тп вообще чушь, даже не обращаешь внимание на это. Отдельное- это анимация движений, их тут куча и они очень даже неплохо проработаны.
Сам геймплей тоже радует- есть второстепенные миссии на подобие проследить за преступником(узнаешь, что он бандит или насильник по взлому телефона) и нужно проследить и предотвратить преступление.
Или же уничтожить конвой, едет по определенному пути на машинах. В любом месте можешь подстроить ловушку и уничтожить. Довольно таки весело так устраивать ловушки и расстреливать, если не убьешь некоторых сразу, то они подмогу вызывают)
Или же очистить здание от кортеля или как там. Смысл в том, что бы уничтожить или же оглушить определенных людей. Для этого перемещаешься по периметру через камеры и активируешь всякие ловушки, или же можно взорвать на подобие гранат чтоле, у некоторых боевиков есть такие гранаты с собою, которые через телефон можно активировать, но обычно они их выкидывают, иногда в своих же, иногда вообще не успевают и сами взрываются.
Есть мини игры- вторжение пришельцев. Одеваешь очки и видишь как вторгаются пришельца. твоя задача расстрелять их из лазерного оружия.
По сети вообще угар) Пробовал только одну - это взлом другого игрока, типа вторжения. Цель скачать с телефона противника какой нибудь файл и скачивается он долго. В это время ты должен прятаться, а он искать и если найдет, то уничтожить. Трудность в том, что убить его нельзя, только он может. Как пример, можно припарковаться у обочины и вырубить фары и стоять ждать пока файлы скачаются, либо же где нибудь смешаться с толпой и ждать. Трудность в том, что у всех разные одежды, то есть дается скин жителя города и найти можно через телефон, то есть навести курсор на лицо и узнать игрок это или нет.
А вот юплей вообще не радует. Бывает время, когда вообще в онлайн зайти нельзя, приходится переходить в офлайн режим и играть без сети. Либо же вообще юплей перезагружен и зайти нельзя в него. Но это проблемы запуска, думаю. Позже как народ разойдется все норм будет)
Тут даже решил шадоуплей испытать и сделать нарезку моментов из игры по сети, посмотрим как получится))
Вот и ответ