Байди, Вендрика надо валить только с тучей душ дракона, минимум четыре. Они ему деф. статы режут. Без душ у него все 32х. Ты его как кулаками бить будешь.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:09
Отправлено 04 июня 2014 - 20:11
для тех кто играет без магии - кольцо клинков - бесценно.
Я носил в порядке обязательности: кольцо клинков и третье кольцо дракона, остальные подбирал исходя из окружения. Ну и кольца защиты жизни очень часто носил)
кольцо драконов +2 + кольцо защиты жизни/кольцо на 75% в форме полого +кольцо на интеллект + кольцо на ячейки заклинаний (при чем оно очень решает для тех, кто не качает ученость, потому что дает возможность использовать баф грешницы, на пример).
Байди, Вендрика надо валить только с тучей душ дракона, минимум четыре. Они ему деф. статы режут. Без душ у него все 32х. Ты его как кулаками бить будешь.
Гигантов жи.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:13
для тех кто играет без магии - кольцо клинков - бесценно.
Я носил в порядке обязательности: кольцо клинков и клоранти/третье кольцо дракона, остальные подбирал исходя из окружения. Ну и кольца защиты жизни очень часто носил)
Тот же набор! А четвертое на урезание штрафов от гуля.
Пять за всю игру. По идее на нг+ будет еще пять, но я пока не начинал особо.
Так кольцо на +заклинания решает, не? Я не уверен насколько поздно оно, но есть еще такой модификатор, как скорость заклинаний. Меня он выручал в некоторые моменты (гиганты, например).
Дык я отказался пока что от магии, что мне его, для красоты носить? Все, только перекаты, увороты и щит для треша. Ну... И привет Гавлану в паре случаев.
Гигантов жи.
Да-а-а-а... Один хуй.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:14
тогда да, исключительно кольцо клинков. Это как кольцо для магии, только для мдд.
Но офигеть. Двоих преследователей я бить не хочу
And lost at last.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:16
тогда да, исключительно кольцо клинков. Это как кольцо для магии, только для мдд.
Но офигеть. Двоих преследователей я бить не хочу
А надо, черт возьми, надо! При чем руками! Купить кастеты, зачарить на десяточку и въебать им по первое число! Как босс!
Главная проблема это научиться ловить окно для удара и не ссать прыгать под эти самые удары.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:18
на нг+7?:О
And lost at last.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:19
Не надо, а рекомендуется. =з Он потом нахрен не нужен.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 июня 2014 - 20:20
Нет! Я казуал. Мне нг+ с лихвой хватит. Тем более там было голыми руками.
Не надо, а рекомендуется. =з
Нет, ну если ты наркоман, то пошли вечерком на 32х бить, я не против.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:20
А надо, черт возьми, надо! При чем руками! Купить кастеты, зачарить на десяточку и въебать им по первое число! Как босс!
Главная проблема это научиться ловить окно для удара и не ссать прыгать под эти самые удары.
Ты миликом проходишь без щита? С дуалами, или двуручкой?
Отправлено 04 июня 2014 - 20:25
Ну я на боссах щитом не пользуюсь.
А так вообще на данный момент у меня два варианта которые я использую: грейтсворд Черного рыцаря с двух рук или две палицы, обычные палицы от продавца с Маджулы.
Выглядит приятно! =3
Отправлено 04 июня 2014 - 20:30
Ну в этой игре "обычное" оружие заточенное на +10 тоже довольно неплохо.)
А в случае прохождения Железной крепости, я бы сказал - даже лучше этого самого "Черного рыцаря", потому что там - 30% фаер дамейдж, если мне память не изменяет, который резистится на ок.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:32
Ну в этой игре "обычное" оружие заточенное на +10 тоже довольно неплохо.)
А в случае прохождения Железной крепости, я бы сказал - даже лучше этого самого "Черного рыцаря", потому что там - 30% фаер дамейдж, если мне память не изменяет, который резистится на ок.
Ага. Так оно и было!
Еще он стамину на ок сгрызает, но благо у меня загрузка меньше 30% и реген удовлетворительный.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:34
Давай, раскажи мне, прошедшему пол-игры с двумя катанами про расход стамины.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:35
Ну я же первую игру рапирой проходил, там без вкачанной стамины можно было пять-шесть ударов сделать и еще отпрыгнуть, а тут раз, два и гуляй. = (
Отправлено 04 июня 2014 - 21:46
Там сезонный абонемент запилили к ДСу, дорогой такой. = (
Отправлено 04 июня 2014 - 21:55
shut up and take my money!
буду трезвым, так куплю. Три новые локации и три новых босса. Бля, да я этого же ждал же!
And lost at last.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:56
Ну там явно не все сразу, да и наверняка других плюшек тоже добавят.
Отправлено 04 июня 2014 - 22:00
who cares? not me!
And lost at last.
Отправлено 04 июня 2014 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей