who cares? not me!
Запрыгиваю с тобой на одну повозку и еду в счастливое будущее!
Отправлено 04 июня 2014 - 22:47
who cares? not me!
Запрыгиваю с тобой на одну повозку и еду в счастливое будущее!
Отправлено 05 июня 2014 - 02:05
Ну могли бы и подробнее описание сделать.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 05 июня 2014 - 02:16
О, ну нормально, но я бы сперва в зимнее дополнение поиграл. =з
Ты так и гонял в этом сете до конца что ли? Сет Агдейна же лучше.
Отправлено 05 июня 2014 - 04:38
Отправлено 05 июня 2014 - 08:48
О, ну нормально, но я бы сперва в зимнее дополнение поиграл. =з
Ты так и гонял в этом сете до конца что ли? Сет Агдейна же лучше.
Дык тяжелый он, а я почему-то загруженность прямо на самом минимуме стараюсь держать. Хотя думаю в этом нет особого смысла и все что ниже семидесяти одна чушь. Ну, еще выглядит стильно. Отличная роба!
Второй раз - легко вообще. За два дня прошел?
Ну, второй раз за сутки плейтайма управился! Надо еще пару боссов дочистить и будет замечательно.
Отправлено 05 июня 2014 - 10:21
Хотя думаю в этом нет особого смысла и все что ниже семидесяти одна чушь.
ну там вроде как делится до 30% самые эффективные перекаты , потом до 70 % обычные, до 100% медленные , и после 100% уже не перекатывается
Отправлено 05 июня 2014 - 11:32
Дык тяжелый он, а я почему-то загруженность прямо на самом минимуме стараюсь держать. Хотя думаю в этом нет особого смысла и все что ниже семидесяти одна чушь. Ну, еще выглядит стильно. Отличная роба!
Ну, второй раз за сутки плейтайма управился! Надо еще пару боссов дочистить и будет замечательно.
Херня, нормально всё с ним.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:19
Отправлено 05 июня 2014 - 14:22
и первую часть выпустят, когда я буду далеко от нормального интернета Надо будет скачать торрент эдишен и постараться вытянуть dlc, через прокси сервер со скоростью 128 кб/с. Что ж - challenge accepted
А еще интересно на какой уровень будут расчитаны эти dlc? 50? 100? 200?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:30
ну я думаю что каждое длц будет не более 500 мб ) да надо будет опять качать, а на уровень ведь наверно 150+ потому что всреднем пройдя игру получается 150 лвл
судя по первой части разработчики дс не скупаются на качестве длц , а то вон в ватч догс выпустили длц киборги какие то ебаные ,обычные дополнительные миссии коих в игре уйма продают ещё за 250 р , я в мультиплеер 3 дня зайти не мог ,только сегодня приконектился к этому серверу юбисофт, зато длц выпускают )
Отправлено 05 июня 2014 - 14:32
я посмотрел watch dogs на стриме Мантича. Он проходил ко(а?)мпанию. Честно говоря, такой бредовой хуйни я давно не встречал.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:41
я посмотрел watch dogs на стриме Мантича. Он проходил ко(а?)мпанию. Честно говоря, такой бредовой хуйни я давно не встречал.
Кампания - поход/запланированая деятельность. "Рекламная кампания", "Кампания за Ночных Эльфов.", "Предвыборная кампания".
Компания - группа людей/предприятие.
Отправлено 05 июня 2014 - 14:42
сюжет пичаль беда ,благо короткий ,но вообще не эпичный ,даже в асасинс крид 3-4 намного получше, а вот с мультиплеером и онлайн режимами они здорово намутили ,ну посути я только в него и играю
Отправлено 05 июня 2014 - 14:43
Кампания - поход/запланированая деятельность. "Рекламная кампания", "Кампания за Ночных Эльфов.", "Предвыборная кампания".
Компания - группа людей/предприятие.
лучи добра тебе!
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:04
Ну неее. Он нифига не Тайлер Дерден. Нет. Ни разу. Он просто марионетка в руках идиотов-сценаристов.
And lost at last.
Отправлено 05 июня 2014 - 15:05
В Sniper V.2 кто-нибудь играл?
Отправлено 05 июня 2014 - 15:06
на iOS? и в третью часть играл. Гребанные встроенные покупки!
And lost at last.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей