Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#13361 RedRidingBlob

Отправлено 05 июня 2014 - 23:53

Я тебя опередил.  :lol:

Можешь считать, что я доставил! 

• 1

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13362 Akimka

Отправлено 06 июня 2014 - 02:09

Ничего себе ты терпеливый. Аккуратно выжидаешь

• 0

#13363 RedRidingBlob

Отправлено 06 июня 2014 - 06:52

*смотрит в сторону и отодвигает ножкой неудавшиеся дубли*

Да-а...

• 0

#13364 Furkot

Отправлено 06 июня 2014 - 13:28

а я чет дошел до вендрика и стало врлом дальше играть =\

• 0

#13365 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 06 июня 2014 - 14:21

• 0
Изображение

#13366 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июня 2014 - 17:07

а я чет дошел до вендрика и стало врлом дальше играть =\

так он не обязателен. Убивай хранителей трона и королеву и уигра будет пройдена. Вендрик убивается только ради его сета и души.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#13367 Furkot

Отправлено 06 июня 2014 - 18:06

я не про то, просто надоело и как-то интерес пропал...

• 0

#13368 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июня 2014 - 18:23

на нем у меня тоже интерес пропал. Правда я его убивал последним и с помощью халявной стратегии. Ведь суть в хардкоре? Хардокр закончился где-то до него. Anyway, игра не о нем и не про него. Он тупо мумия, бродящая по кругу. Убей королеву, сядь на трон и либо начни новую игру, либо забей на нее.

• 0

And lost at last.

#13369 Furkot

Отправлено 06 июня 2014 - 18:38

не хочется же, оружие я всё перепробовал - ниче мне толком не понравилось, баланса в игре нет, боевка однообразна, короче надоело прост... Ах да, вено билд говно!!

• 0

#13370 RedRidingBlob

Отправлено 06 июня 2014 - 18:47

А я еще немного побуяню, добью боссов и на НГ+ рвану и надо начать жонглировать оружием. =3

• 0

#13371 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июня 2014 - 18:56

не хочется же, оружие я всё перепробовал - ниче мне толком не понравилось, баланса в игре нет, боевка однообразна, короче надоело прост... Ах да, вено билд говно!!

а еще графика ни о чем. Баланс? Игра лишь предлагает тебе пройти ее просто, либо очень просто, либо заебаться и пройти. Суть не в оружии, не в билдах, а в том, как ты ее видишь. С одной стороны она просто, линейна, однообразна, но с другой стороны она красива, сделана-на-любой вкус, интересна. Выбирай. Хочешь ее закончить на Вендрике? Твое дело - никто тебя не осудит. Бля, да эта игра многообразней, чем все, что я видел уже очень давно и за очень долгое время. Дифирамбы? Да. 

• 0

And lost at last.

#13372 RedRidingBlob

Отправлено 06 июня 2014 - 18:58

Ага, после первого прохождения она становится как всякие майнкрафты, то есть "развлеки себя сам". 

• 0

#13373 Furkot

Отправлено 06 июня 2014 - 19:25

а еще графика ни о чем. Баланс? Игра лишь предлагает тебе пройти ее просто, либо очень просто, либо заебаться и пройти. Суть не в оружии, не в билдах, а в том, как ты ее видишь. С одной стороны она просто, линейна, однообразна, но с другой стороны она красива, сделана-на-любой вкус, интересна. Выбирай. Хочешь ее закончить на Вендрике? Твое дело - никто тебя не осудит. Бля, да эта игра многообразней, чем все, что я видел уже очень давно и за очень долгое время. Дифирамбы? Да. 

это твое виденье... Я тоже по началу так восхищался , но потом как-то открылись глаза что-ли и я что-то для себя понял. Понял, что игра держала меня только своей непонятностью,  да якобы сложностью.

Да, она продумана и хорошо нарисована, атмосфера знатная, уровни очень качественно обставлены, противники отличаются и очень ярко. Но это всё тускнеет, лично для меня, уже на середине игры где-то. Персонаж прокачен, боевка изучена, заклинания отличаются только своей анимацией... Наступает момент, когда просто нечем заняться. Да, якобы есть сюжет и что-то вроде миссий, но че в них интересного - убей, собери, принеси... 

Можно ещё продолжить про отличия игровых классов, но на самом деле их нет, нет специализации никакой. Да вводить игроков в какие-то рамки уже видимо не модно, но давайте смотреть правде в глаза - на кой мне перекачивать своего 1го перса, если я могу им и без перекачки махать любым оружием и использовать любые заклинания? Стимула переигрывать никакого, как и допроходить...

П.С. Эта тема оказалась на сток интересной, что мне даже дописывать перехотелось...

• 0

#13374 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июня 2014 - 19:50

А как же мультиплеер веселенький. Классов нет, да. А зачем они нужны-то? Заклинания чем не угодили, я вот с собой таскаю семь разных и не потому что нет семи одинаковых, у них разный урон, дальность, скорость каста,, кол-во зарядов ну и та же их ситуативность. Правда с некоторыми, мне кажется, таки разработчики дали маху, но в целом пойдет.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#13375 Goinsane

Goinsane

Отправлено 06 июня 2014 - 20:05

это твое виденье... Я тоже по началу так восхищался , но потом как-то открылись глаза что-ли и я что-то для себя понял. Понял, что игра держала меня только своей непонятностью,  да якобы сложностью.

Да, она продумана и хорошо нарисована, атмосфера знатная, уровни очень качественно обставлены, противники отличаются и очень ярко. Но это всё тускнеет, лично для меня, уже на середине игры где-то. Персонаж прокачен, боевка изучена, заклинания отличаются только своей анимацией... Наступает момент, когда просто нечем заняться. Да, якобы есть сюжет и что-то вроде миссий, но че в них интересного - убей, собери, принеси... 

Можно ещё продолжить про отличия игровых классов, но на самом деле их нет, нет специализации никакой. Да вводить игроков в какие-то рамки уже видимо не модно, но давайте смотреть правде в глаза - на кой мне перекачивать своего 1го перса, если я могу им и без перекачки махать любым оружием и использовать любые заклинания? Стимула переигрывать никакого, как и допроходить...

П.С. Эта тема оказалась на сток интересной, что мне даже дописывать перехотелось...

ты играл в Дьябло 2? Вот мне дс2 очнь напоминает это бессмертное творение Близзард.

• 0

And lost at last.

#13376 RedRidingBlob

Отправлено 06 июня 2014 - 20:07

Можем как-нибудь побегать коллективно по бнету на хк. =3 

• 0

#13377 Furkot

Отправлено 06 июня 2014 - 21:08

ты играл в Дьябло 2? Вот мне дс2 очнь напоминает это бессмертное творение Близзард.

хах, д2 это легенда и не из-за популярности и шедевральности, а из-за того, что это была так давно, что тогда я ещё в школу ходил и играл в нее у знакомого(Чувак получил наследство где-то в эвропе от бабушки и 1н из немногих купил себе компуху, потом сбухался и начал давать играть за бабло, нам школярам. Салонов тогда ещё и в помине не было. Помню иногда ему и жрать носили, что б поиграть.)за 1грн час... И это было, помню, так дорого, что пздц - обеды по 40коп тогда стояли =\

• 0

#13378 Loathsome

Отправлено 06 июня 2014 - 21:41

Байдогс уже видел реворк карты в лольце и уже идёт инсталлить лол?

• 0

Привет, Здравомыслие, вот нифига не скучал.

#13379 RedRidingBlob

Отправлено 06 июня 2014 - 21:45

Он уже просил меня научить его играть. 

• 0

#13380 Loathsome

Отправлено 06 июня 2014 - 22:08

Сделай его своим адк, залазь к нему на большую широкую спину с прокуренными внутри легкими, которые под твоим весом периодически будут подхрипывать, выталкивая воздух через не менее прокуренную гортань, и покоряй ботлейн.

• 0

Привет, Здравомыслие, вот нифига не скучал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.