А видео есть?
Только что потерял 430000 душ!
Отправлено 24 июня 2014 - 17:04
А видео есть?
Только что потерял 430000 душ!
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 июня 2014 - 18:39
Я пэгэ не читаю. =з
Ну посмотрим, чего там будет с торрент эдишоном.
Отправлено 24 июня 2014 - 20:07
Неплохой набор скидок дня.
Так чего там в итоге, кто что думает про блекгвардс?
пс: Убил дракона на нг+, теперь дело за Вендриком. =з
Отправлено 24 июня 2014 - 20:19
Неплохой набор скидок дня.
пс: Убил дракона на нг+, теперь дело за Вендриком. =з
Локализация просто забей.
Самое взбесило то, что есть некоторый шанс неудачи/промаха атаки. Хочу возвести стену, чтоб преградить путь- неудача. Бью сильным заклинанием- неудача. и тп.
То есть тактики по сути вообще нету, тупо легче ударить врага, чем преградить ему путь или оглушить.
Отправлено 24 июня 2014 - 20:23
для любителей тёплым летним вечерком , налив бокал водки, вьебать инди говнеца ,понастольгировать
кстати вот чё чё , а почему то дарк соулс 1 в том году на распродажах был 80-90% скидос а сейчас 66 максимум и так же на нью вегас скидка была 80% а сейчас так же 66 )
Отправлено 24 июня 2014 - 20:28
для любителей тёплым летним вечерком , налив бокал водки, вьебать инди говнеца ,понастольгировать
кстати вот чё чё , а почему то дарк соулс 1 в том году на распродажах был 80-90% скидос а сейчас 66 максимум и так же на нью вегас скидка была 80% а сейчас так же 66 )
Так 6 руб же стоил, хватит халявы
Отправлено 24 июня 2014 - 20:31
Так 6 руб же стоил, хватит халявы
и надо же какая ирония я именно в эти 2 дня не имел доступ к компу ) купил бы мне копию
посути 6 рублей и 90% скидос это почти одно и то же )так что я думаю этот слив пошел только в плюс ибо онлайн подрос
Отправлено 24 июня 2014 - 20:39
и надо же какая ирония я именно в эти 2 дня не имел доступ к компу ) купил бы мне копию
посути 6 рублей и 90% скидос это почти одно и то же )так что я думаю этот слив пошел только в плюс ибо онлайн подрос
Я в это время на работе был) Яб копий 10взял бы
В Titan Quest: Immortal Throne есть совместное прохождение?
Отправлено 24 июня 2014 - 20:57
Чего уж там ностальгировать, нынче есть и полноценные пошаговые игры. А тут одни бои, а если они ещё, как говорит Гарфантус, на рендоме построены, то я даже не знаю в чем их соль. Обычно этот рендом подвязан на всякие там резисты, имуны или скилкапы.для любителей тёплым летним вечерком , налив бокал водки, вьебать инди говнеца ,понастольгировать
Да жмоты потому что, игры в скидках далеко не все, вот мне какие надо, так их даже близко нет, а если и есть, то скидка просто смешная. Такое чувство, что там в основном те, которые давным давно уже окупились и их можно было бы хоть бесплатно раздавать, но это было бы слишком альтруистично и они решили ещё и поднять цены.кстати вот чё чё , а почему то дарк соулс 1 в том году на распродажах был 80-90% скидос а сейчас 66 максимум и так же на нью вегас скидка была 80% а сейчас так же 66 )
Отправлено 24 июня 2014 - 21:24
Хм, пишут, что нет, но мы играли, я помню.
Чего уж там ностальгировать, нынче есть и полноценные пошаговые игры. А тут одни бои, а если они ещё, как говорит Гарфантус, на рендоме построены, то я даже не знаю в чем их соль. Обычно этот рендом подвязан на всякие там резисты, имуны или скилкапы.
да хуйня ,уж лучше в варлока поиграть или эйдж оф вондерс накройняк
Да жмоты потому что, игры в скидках далеко не все, вот мне какие надо, так их даже близко нет, а если и есть, то скидка просто смешная. Такое чувство, что там в основном те, которые давным давно уже окупились и их можно было бы хоть бесплатно раздавать, но это было бы слишком альтруистично и они решили ещё и поднять цены.
примерно так проходят все распродажи с 2012 года,как вели эти карточки =( помню в 2011-2012 году были прямо паки от разрабов, штук 15 , и ооочень дешёго помню пак THQ стоит порядка 200-300 рубасов ,в него входили метро, дарксайдерс,все длц к ним, вархаммеры все части и все длц , и ещё чё то там по мелочи , короче реально распродажа была,а не карточки)
Отправлено 24 июня 2014 - 21:25
или дождаться 30го и поиграть в дивайнити
Отправлено 24 июня 2014 - 21:26
или дождаться 30го и поиграть в дивайнити
купил? так то игры вроде как совсем разные , титан квест это гриндилка как диабла, а дивайнити вроде как олдскульнаярпгсдохуяквестовкоторыечитатьполигры
Отправлено 24 июня 2014 - 21:30
купил? так то игры вроде как совсем разные , титан квест это гриндилка как диабла, а дивайнити вроде как олдскульнаярпгсдохуяквестовкоторыечитатьполигры
Я скидки жду) мб в последние дни опять сделают -20%.
Отправлено 24 июня 2014 - 21:34
Я скидки жду) мб в последние дни опять сделают -20%.
а она была в ежедневных / в молнейносных /или в выборе сообщества?
если второе то наврятли будет ещё, а если была в ежедневных то может появится в выборе сообщества, это я заметил примерно такую закономерность
Отправлено 24 июня 2014 - 21:50
а она была в ежедневных / в молнейносных /или в выборе сообщества?
если второе то наврятли будет ещё, а если была в ежедневных то может появится в выборе сообщества, это я заметил примерно такую закономерность
Ежедневных. Обычно в последние дни выставляют игры с ежедневных, которые наиболее пользовались успехом, Так что надежда есть)
Отправлено 24 июня 2014 - 21:54
тогда да , должен быть ещё раз)
Отправлено 24 июня 2014 - 22:14
Вот сволочи. Сервера для титан квесты закрыли и теперь ждать пару недель нужно
Отправлено 25 июня 2014 - 13:37
Первый данж пройдем, порядка 10 + вайпов было. При чем дохли поровну как на босах, так и на мобах.
Ласт бост порадовал, да и вообще все боссы очень порадовали. Хилом вообще тяжко играть, когда каждый пытается уйти с красной зоны и все разбегаются во все стороны
Скрины кривые немного, там каждая тычка на 1/3 хп)) И вообще если попадешься под каст, то пздц какой то) Чем то даже гв2 напомнил)
Если не ошибаюсь, то на 50лвле что бы получить фиолетку, то нужно пройти инст за время, то есть на золото и только тогда упадет фиолетовая шмотка, а так только синька)
Отправлено 25 июня 2014 - 14:23
че за игра?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей