Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#13841 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2014 - 17:04

А видео есть?

Только что потерял 430000 душ!  :girl_cray:

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#13842 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 17:39

http://www.playgroun...e_arkada-44193/

на вон почитай

• 0

#13843 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2014 - 18:39

Я пэгэ не читаю. =з

Ну посмотрим, чего там будет с торрент эдишоном.

• 0

#13844 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2014 - 20:07

Неплохой набор скидок дня.

Так чего там в итоге, кто что думает про блекгвардс?

пс: Убил дракона на нг+, теперь дело за Вендриком. =з

• 0

#13845 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 20:19

Неплохой набор скидок дня.

пс: Убил дракона на нг+, теперь дело за Вендриком. =з

Локализация просто забей.

Самое взбесило то, что есть некоторый шанс неудачи/промаха атаки. Хочу возвести стену, чтоб преградить путь- неудача. Бью сильным заклинанием- неудача. и тп.

То есть тактики по сути вообще нету, тупо легче ударить врага, чем преградить ему путь или оглушить.

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13846 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 20:23

для любителей тёплым летним вечерком , налив бокал водки, вьебать инди говнеца ,понастольгировать 

кстати вот чё чё , а почему то дарк соулс 1 в том году на распродажах был 80-90% скидос а сейчас 66 максимум и так же на нью вегас скидка была 80% а сейчас так же 66 )

• 0

#13847 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 20:28

для любителей тёплым летним вечерком , налив бокал водки, вьебать инди говнеца ,понастольгировать 

кстати вот чё чё , а почему то дарк соулс 1 в том году на распродажах был 80-90% скидос а сейчас 66 максимум и так же на нью вегас скидка была 80% а сейчас так же 66 )

Так 6 руб же стоил, хватит халявы  :D

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13848 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 20:31

Так 6 руб же стоил, хватит халявы  :D

и надо же какая ирония я именно в эти 2 дня не имел доступ к компу ) купил бы мне копию 

посути 6 рублей и 90% скидос это почти одно и то же )так что я думаю этот слив пошел только в плюс ибо онлайн подрос 

• 0

#13849 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 20:39

и надо же какая ирония я именно в эти 2 дня не имел доступ к компу ) купил бы мне копию 

посути 6 рублей и 90% скидос это почти одно и то же )так что я думаю этот слив пошел только в плюс ибо онлайн подрос 

Я в это время на работе был) Яб копий 10взял бы  :D

В Titan Quest: Immortal Throne есть совместное прохождение? 

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13850 bydogs

bydogs

Отправлено 24 июня 2014 - 20:57

Хм, пишут, что нет, но мы играли, я помню.

Чего уж там ностальгировать, нынче есть и полноценные пошаговые игры. А тут одни бои, а если они ещё, как говорит Гарфантус, на рендоме построены, то я даже не знаю в чем их соль. Обычно этот рендом подвязан на всякие там резисты, имуны или скилкапы.

Да жмоты потому что, игры в скидках далеко не все, вот мне какие надо, так их даже близко нет, а если и есть, то скидка просто смешная. Такое чувство, что там в основном те, которые давным давно уже окупились и их можно было бы хоть бесплатно раздавать, но это было бы слишком альтруистично и они решили ещё и поднять цены.
  • 0

#13851 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 21:24

Хм, пишут, что нет, но мы играли, я помню.

Чего уж там ностальгировать, нынче есть и полноценные пошаговые игры. А тут одни бои, а если они ещё, как говорит Гарфантус, на рендоме построены, то я даже не знаю в чем их соль. Обычно этот рендом подвязан на всякие там резисты, имуны или скилкапы.

да хуйня ,уж лучше в варлока поиграть или  эйдж оф вондерс накройняк 

Да жмоты потому что, игры в скидках далеко не все, вот мне какие надо, так их даже близко нет, а если и есть, то скидка просто смешная. Такое чувство, что там в основном те, которые давным давно уже окупились и их можно было бы хоть бесплатно раздавать, но это было бы слишком альтруистично и они решили ещё и поднять цены.

примерно так проходят все распродажи с 2012 года,как вели эти карточки =( помню в 2011-2012 году были прямо паки от разрабов, штук 15 , и ооочень дешёго помню пак THQ стоит порядка 200-300 рубасов ,в него входили метро, дарксайдерс,все длц к ним, вархаммеры все части и все длц , и ещё чё то там по мелочи , короче реально распродажа была,а не карточки) 

• 0

#13852 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 21:25

или дождаться 30го и поиграть в дивайнити :)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13853 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 21:26

или дождаться 30го и поиграть в дивайнити :)

купил? так то игры вроде как совсем разные , титан квест это гриндилка как диабла, а дивайнити вроде как олдскульнаярпгсдохуяквестовкоторыечитатьполигры

• 0

#13854 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 21:30

купил? так то игры вроде как совсем разные , титан квест это гриндилка как диабла, а дивайнити вроде как олдскульнаярпгсдохуяквестовкоторыечитатьполигры

Я скидки жду) мб в последние дни опять сделают -20%. 

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13855 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 21:34

Я скидки жду) мб в последние дни опять сделают -20%. 

а она была в ежедневных / в молнейносных /или в выборе сообщества? 

если второе то наврятли будет ещё, а если была в ежедневных то может появится в выборе сообщества, это я заметил примерно такую закономерность 

• 0

#13856 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 21:50

а она была в ежедневных / в молнейносных /или в выборе сообщества? 

если второе то наврятли будет ещё, а если была в ежедневных то может появится в выборе сообщества, это я заметил примерно такую закономерность 

Ежедневных. Обычно в последние дни выставляют игры с ежедневных, которые наиболее пользовались успехом, Так что надежда есть)

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13857 MrX

Отправлено 24 июня 2014 - 21:54

тогда да , должен быть ещё раз)

• 0

#13858 GaRfAnTuS

Отправлено 24 июня 2014 - 22:14

Вот сволочи. Сервера для титан квесты закрыли и теперь ждать пару недель нужно :(

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13859 GaRfAnTuS

Отправлено 25 июня 2014 - 13:37

Первый данж пройдем, порядка 10 + вайпов было. При чем дохли поровну как на босах, так и на мобах.

Ласт бост порадовал, да и вообще все боссы очень порадовали. Хилом вообще тяжко играть, когда каждый пытается уйти с красной зоны и все разбегаются во все стороны  :D

Скрины кривые немного, там каждая тычка на 1/3 хп)) И вообще если попадешься под каст, то пздц какой то) Чем то даже гв2 напомнил)

Если не ошибаюсь, то на 50лвле что бы получить фиолетку, то нужно пройти инст за время, то есть на золото и только тогда упадет фиолетовая шмотка, а так только синька)

Прикрепленные изображения

• Garfantus.140625.135756.png
  • Garfantus.140625.140410.png

• 0

0c43c9fb1f7f.jpg

#13860 blackheart

Отправлено 25 июня 2014 - 14:23

че за игра?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.