чё за плагиат в подписи а ?
Отправлено 25 июня 2014 - 14:28
Отправлено 25 июня 2014 - 14:31
баян баянович
Отправлено 25 июня 2014 - 14:33
Была бы зима, я бы побегал. Пара вопросов интересует. Есть ли дпс-метр, можно ли инспектить чужого персонажа, есть ли ЛФГ с автоподбором и насколько гибок в настройке фейс?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 25 июня 2014 - 14:36
Была бы зима, я бы побегал.
лол а разве не одно и то же зама и лето у нас темболее у вас
Отправлено 25 июня 2014 - 14:41
Есть 4 гифта на Dead Island: Epidemic может нужны кому?
Отправлено 25 июня 2014 - 14:47
Ну у вас уже было жарко, а у нас только вот стало, 30+ стоит. Ирония в том, что в связи с наводнением на Алтае в реке купаться не рекомендуется, мягко говоря. А до озера среди недели не съездишь. Не до ММО тут.лол а разве не одно и то же зама и лето у нас темболее у вас
Отправлено 25 июня 2014 - 14:51
Ну у вас уже было жарко, а у нас только вот стало, 30+ стоит. Ирония в том, что в связи с наводнением на Алтае в реке купаться не рекомендуется, мягко говоря. А до озера среди недели не съездишь. Не до ММО тут.
ага была жара , ровно неделю ,может полторы ,так пока обрадовался,пока собрался , так же 1 раз искупаться съездить успели , дак уже недели 3 хожу в кофте и кожанке , теперь вам кусочек лета, в россии даже лето хуёвое =(
Отправлено 25 июня 2014 - 14:53
Ну у вас уже было жарко, а у нас только вот стало, 30+ стоит. Ирония в том, что в связи с наводнением на Алтае в реке купаться не рекомендуется, мягко говоря. А до озера среди недели не съездишь. Не до ММО тут.
Сегодня прохладно слава богу. ^^
ага была жара , ровно неделю ,может полторы ,так пока обрадовался,пока собрался , так же 1 раз искупаться съездить успели , дак уже недели 3 хожу в кофте и кожанке , теперь вам кусочек лета, в россии даже лето хуёвое =(
Жара это классно, когда кондёр дома зимой.
Иначе сидишь потеешь. Из холодного душа выходишь с холодной кожей, и пол кажется горячим, как и стул на который садишься.
Лето - пиздец классно.
Отправлено 25 июня 2014 - 14:58
Жара это классно, когда кондёр дома зимой.
Иначе сидишь потеешь. Из холодного душа выходишь с холодной кожей, и пол кажется горячим, как и стул на который садишься.
Лето - пиздец классно.
а мне нравится , я хейтер зимы
Отправлено 25 июня 2014 - 15:00
Была бы зима, я бы побегал. Пара вопросов интересует. Есть ли дпс-метр, можно ли инспектить чужого персонажа, есть ли ЛФГ с автоподбором и насколько гибок в настройке фейс?
Есть дпс метр, гэлэкси метр называется. функционал идентичен вроде как. http://www.curse.com...007-galaxymeter
Рассматривать можно, правда на бг чет не получается) Не разобрался. Ниже скрин.
Лфр есть для бг, арен, данжев и приключений. Но пати может оказаться всяким. Тут в данжах все слишком тяжко) Выбираешь тип инста и ставишь свою роль и поиск. А не как там в том же гв2 пишешь всякую фигню. По сути как в вове. Но тут нету поиск рейда 20 пипл. Как я понял, что бы получить доступ в этот рейд нужно пройти цепочку квесто, примерно месяц или два нужно будет проходить)
Интерфейс полностью меняется как вздумается. Посмотри на курсе, там аддоны есть всякие.
Отправлено 25 июня 2014 - 15:01
бруталити 83
Отправлено 25 июня 2014 - 15:05
Там даже грид есть. Судя по всему, игра неплохая действительно.
Отправлено 25 июня 2014 - 15:07
че за игра?
Вилдстар
Отправлено 25 июня 2014 - 15:10
Там даже грид есть.
это чего такое?
Отправлено 25 июня 2014 - 15:18
это чего такое?
Ну епт, аддон на юнитфреймы рейда, группы, как в WoW. Для хиллеров в основном.
Отправлено 25 июня 2014 - 17:31
Все хорошо что не ВоВ.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 25 июня 2014 - 17:46
это чего такое?
фреймы для рейда. Штрих обычно хуесосил, а мне они кажутся самыми удобными.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 июня 2014 - 17:54
фреймы для рейда. Штрих обычно хуесосил, а мне они кажутся самыми удобными.
я со стандартными всегда играл) ибо не видел преимуществ в этом рестайлинге , ну может если ты совсем тру пвешер хил то поставить рамки с пол экрана перед носом удобнее ,а так темболее это ладно на классике/бк там били только ник и полоска хп , сейчас же там настроек и без адонов выше крыши
Отправлено 25 июня 2014 - 19:21
Так на катаклизме/пандах я играю со стандартными фреймами, а на лк грид онли. Мне у него нравится минимализм, который близзарды сделали в новых фреймах.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей