Есть у кого желание купить дивайнити за 350рэ? Я беру колекшн эдишн и вам отправляю 2ую копию.
Ап.
Отправлено 30 июня 2014 - 00:13
Есть у кого желание купить дивайнити за 350рэ? Я беру колекшн эдишн и вам отправляю 2ую копию.
Ап.
Отправлено 30 июня 2014 - 02:00
чем?
Сеттингом.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 30 июня 2014 - 07:17
Се́ттинг — среда, в которой происходит действие художественного произведения, настольной или компьютерной игры; место, время и условия действия.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 июня 2014 - 14:05
пиздец,сетингом ) обычное фентази хули там нравиться не нравиться то , вот геймплей какой то хуевастенький как мне показалось, бегаешь блять в пати, нарываешься - пошаговый бой , либо какой то текст , опять бежишь , квест, бой и так хоть до бесконечности , в своих роликах из преимуществ игры таких как "150 заклинаний" и "загадочный игровой мир" примерно это же и для блекгвардс говорили, только там в разы больше ,а толку от этого , к тому же ранний доступ, к тому же уже с длц , вот както так : (
Отправлено 30 июня 2014 - 14:29
И локализации не будет, задерживается. Уже не нравится мне это
Кок раз 5руб не хватало, прямо спасло
Офигеть, не позднее 1го сентября . Вот что пришет 1с: Игра на английском языке. Субтитры на русском языке будут доступны не позднее 1 сентября 2014 года. Обновление произойдет автоматически через службу автообновлений Steam.
Отправлено 30 июня 2014 - 14:37
да и онлайн там меньше 1000 ,учитывая что сейчас ещё скидос на неё
Отправлено 30 июня 2014 - 14:42
да и онлайн там меньше 1000 ,учитывая что сейчас ещё скидос на неё
Так многие релиза ждут. Смысл играть в бету, когда через 7 часов полная версия?
Отправлено 30 июня 2014 - 15:10
смысл тогда покупаТь и не играть ? *оськафэйс*
Отправлено 30 июня 2014 - 15:23
пиздец,сетингом ) обычное фентази хули там нравиться не нравиться то , вот геймплей какой то хуевастенький как мне показалось, бегаешь блять в пати, нарываешься - пошаговый бой , либо какой то текст , опять бежишь , квест, бой и так хоть до бесконечности , в своих роликах из преимуществ игры таких как "150 заклинаний" и "загадочный игровой мир" примерно это же и для блекгвардс говорили, только там в разы больше ,а толку от этого , к тому же ранний доступ, к тому же уже с длц , вот както так : (
Не ну ты сравнил, блекгвардс, это тупо бои, ни заданий, ни глобальной карты с какими-то побочными и не очень квестами. Так такие бои в каждой второй рпг изометрической есть, хоть в героях, хоть в эйдж ов вандерс. Нафига они нужны без всего остального.
Ну фентези понятно, но какие-то здоровенные крабы, явно мультяшной наружности и пр. в этом духе как-то не особо привлекают. Бои может кое-где даже интересные, но не хватает там чего-то и всё. Вот Айсвинд Дейл тоже фентези, но там сразу погружаешься в игровой мир.
Отправлено 30 июня 2014 - 15:35
ну в айсвинд дейл ты играл 15 лет назад , там тогда можно было в 8 битный платформер погрузиться с головой , мне кажется что просто в ней нет ничего нового,а эти пошаговые игры в наше время содержащие одно и то же мягкоговоря себя исчерпали
Отправлено 30 июня 2014 - 15:41
В начале года я в него играл, во второй, ничего они не исчерпали, просто нынче выгоднее налепить стопку сомнительных экшенов. Вот ещё из сравнительно недавнего кингс баунти, как пример.
Отправлено 30 июня 2014 - 15:46
причём тут экшены =( ну ты играл в старую свою любимую в детстве игру
кстати играл кто нить в твинсена из олдскульщиков?) http://ru.wikipedia....e_Big_Adventure
её хотели год назад на андройд ебануть , но так и не сделали пидры ,а на пекарне своей я так и не смог запустить
Отправлено 30 июня 2014 - 15:52
Притом, что любое говно из кат-сцен можно назвать экшеном и продать за 2300. =з
У меня она в сборнике была, но там то ли глючила, то ли че.
Отправлено 30 июня 2014 - 15:57
я сначала у друга на компе играл наверно во 2 классе , помню у него был твинсен , гта (!!!!!!) и командос , все новинки,а потом на пс 1 у себя играл в обе части чуть позже ,но бля ты только посмотри какой там графонище для 94 года , не мешало бы многим разработчикам в стиме задуматься что их уделывает даже 20 летняя игра , причём вот смотрю обзор там даже анимация ахуенная была, вот бы 3 часть ебанул бы кто , я б отдал свои 60 баксов на поддержание раннего доступа : D либо хотяб эти две для виндовс 7
Отправлено 30 июня 2014 - 17:49
Отец странный, когда одни и те же правила, с поправками, нормально вписываются в ролевые игры через пятнадцать лет это стагнация и пиздец устарело. А ЦС:ГО ниче-такая-можно-и-покатать.
Ведь главное что борщ вкусный!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 июня 2014 - 17:54
Шутерок жеж. =з
Отправлено 30 июня 2014 - 17:56
*ушел качать вольвенштейн: начало"
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 июня 2014 - 17:57
Ты же ещё биошок ДЛЦ не купил, какой тебе вольвенштейн.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей