Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#14101 Akimka

Отправлено 30 июня 2014 - 21:58

я отношусь к да 2 примерно как ты ко 2 ведьмаку 

В принципе, она не так уж и ужасна. В сравнении с dao - конечно, не взлетела. Это безусловно.

Но, если рассматривать ее как самостоятельную вещь, а не сиквел и закрыть глаза на педиков - сойдет скоротать пару вечеров.

Посмотрим, что принесет третья)

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14102 Goinsane

Goinsane

Отправлено 30 июня 2014 - 21:59

оно все выглядит, как кинчек криво-нарисованный.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#14103 MrX

Отправлено 30 июня 2014 - 22:01

В принципе, она не так уж и ужасна. В сравнении с dao - конечно, не взлетела. Это безусловно.

Но, если рассматривать ее как самостоятельную вещь, а не сиквел и закрыть глаза на педиков - сойдет скоротать пару вечеров.

Посмотрим, что принесет третья)

но ведь ведьмак 2 тоже не плохой) 

• 0

#14104 Akimka

Отправлено 30 июня 2014 - 22:05

меня беспокоит ролик с геймплеем.

мы будем управлять не группой?

это будет не клик/тактик rpg, а экшн-рпг? по анимации боевки очень похожа на Fable.

да и интерфейс не видно, слишком много беспокоящих вопросов.

хотя скачаю и пройду из-за сюжета, в любом случае. хотелось бы играть в что-то похожее на Dao, а не на фейбл/пародию на DS

• 0

#14105 Furkot

Отправлено 30 июня 2014 - 23:02

я отношусь к да 2 примерно как ты ко 2 ведьмаку 

сравнил х с пальцем. В д2 все осталось с 1й части кроме новых локаций, боевку знатно улучшили, некоторые кв у меня вызывали шок если честно(привет поиск мамаши). А что геральтик, да кинцо и всё на этом. Боевку убили, гемплей и однообразность атак монстров можно сравнить только с каким-то сплешером, добавили какие-то тупорылые игры, диалоги и сюжет тоже не взлетел...

• 0

#14106 Miarti

Miarti

Отправлено 30 июня 2014 - 23:53

Я прям с самого утра чую, что кто-то в этом треде обсирает ведьмачка. 

Ведьмак не есть стандартная рпг, про прокачке перса и спасении мира, это своеобразный симулятор мрачного охотника на чудовищ, который пытается выжить в этом мире, попутно делая что-то доброе и трахая девок, направо и налево, ведь он бесплоден, ибо мутант. Требовать от игры чего-то стандартного или своих личных предпочтений - это бессмысленно в данном случае.

меня беспокоит ролик с геймплеем.

мы будем управлять не группой?

это будет не клик/тактик rpg, а экшн-рпг? по анимации боевки очень похожа на Fable.

да и интерфейс не видно, слишком много беспокоящих вопросов.

хотя скачаю и пройду из-за сюжета, в любом случае. хотелось бы играть в что-то похожее на Dao, а не на фейбл/пародию на DS

А в какой это части ты управлял группой? Всегда и везде соло геральт же. Или ты про DA?

• 0

#14107 xamrk

Отправлено 01 июля 2014 - 00:00

Какой уникальный, нетривиальный, нестандартный и самобытный ведьмак. Прямо откровение в застойном жанре! 

Мы сегодня весь день пытаемся повесить занавески, но их все срывают и срывают. Вандалы. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#14108 MrX

Отправлено 01 июля 2014 - 00:49

мне ведьмак не нравится не первая не вторая часть лишь потому , что играть там надо за чувака ,одинакового (хуй с ним) , почти в одной и той же одежде всю игру и самое главное мечника который может лишь время от времени пару магий запустить ,причём обязательно , больше никак, то есть посути нет ролевой системы , перки лишь усиливают статы а не добавляют или изменяют, взять к примеру тот же дарк соулс , там войнов со щитом можно лишь наверно с десяток разных не похожих друг на друга сделать 

• 0

#14109 Goinsane

Goinsane

Отправлено 01 июля 2014 - 01:58

дарк соулс теперь будет мерилом рпг на достаточно долгое время:D
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#14110 Akimka

Отправлено 01 июля 2014 - 06:47

А в какой это части ты управлял группой? Всегда и везде соло геральт же. Или ты про DA?

Я про драгон эдж

• 0

#14111 Furkot

Отправлено 01 июля 2014 - 08:29

мне ведьмак не нравится не первая не вторая часть лишь потому , что играть там надо за чувака ,одинакового (хуй с ним) , почти в одной и той же одежде всю игру и самое главное мечника который может лишь время от времени пару магий запустить ,причём обязательно , больше никак, то есть посути нет ролевой системы , перки лишь усиливают статы а не добавляют или изменяют, взять к примеру тот же дарк соулс , там войнов со щитом можно лишь наверно с десяток разных не похожих друг на друга сделать 

брут, если не знаешь не говори... В ведьмачке, что в 1м, что в 2м, можно менять оружие, и с каждым оружием свой мувсет и своя тактика. Да мечи тащат, но тебе никто не запрещает бегать с большим топором... Магия, о Боже, да там целая ветка магии, с прокачкой которой ты стаешь этим самым сраным магом, спамя почти безоткатный игни руны и ставля веселые ловушки. про алхимку думаю говорить не стоит. Я понимаю, что ты проходил видимо на лайте, где достаточно поставить тарелку на клавиатуру и всё само получится. Ты пробни на харде, где пол игры ты просто бегаешь собираешь траву на зелья, так как без выпитой ласточки, тебе навешивает любой средний моб. И не надо сравнивать шедевр 1й части, с унылой консольщиной 2й.

• 0

#14112 Miarti

Miarti

Отправлено 01 июля 2014 - 08:59

Воу воу полехче, впринципе брут прав как ни крути :(

Игруля же расчитана на реалистичность, слабая магия, так как мы мечник и 2 меча, для людей и чудовищ, хоть мир и фантастический, все почти решили приблизить к небольшой, но своей реальности.

Максить магию в ведьмаке это трай хардовая тема кстати)

• 0

#14113 Furkot

Отправлено 01 июля 2014 - 09:34

Воу воу полехче, впринципе брут прав как ни крути :(

Игруля же расчитана на реалистичность, слабая магия, так как мы мечник и 2 меча, для людей и чудовищ, хоть мир и фантастический, все почти решили приблизить к небольшой, но своей реальности.

Максить магию в ведьмаке это трай хардовая тема кстати)

ну я в 1м магией не пробовал в фул идти, а в 2м качал тупо магию - мечем вообще не махал в итоге. В чем он прав, знаю что во 2ю он чет поигрывал, но судить об ведьмаке по этой части, тоже самое что и де2 сравнивать с де... Не забываем что во 2й убрали стойки - я помню на некоторых паках, долбил перекаты и смены стоечек, ещё попижже чем в дс2  :D

• 0

#14114 Miarti

Miarti

Отправлено 01 июля 2014 - 09:41

ну я в 1м магией не пробовал в фул идти, а в 2м качал тупо магию - мечем вообще не махал в итоге. В чем он прав, знаю что во 2ю он чет поигрывал, но судить об ведьмаке по этой части, тоже самое что и де2 сравнивать с де... Не забываем что во 2й убрали стойки - я помню на некоторых паках, долбил перекаты и смены стоечек, ещё попижже чем в дс2  :D

Это да, стойки тащили боевку(

• 0

#14115 Furkot

Отправлено 01 июля 2014 - 09:59

Это да, стойки тащили боевку(

ну ты не плоч, в 3м обещают скайрим :D

• 0

#14116 Miarti

Miarti

Отправлено 01 июля 2014 - 11:23

^_^

• 0

#14117 left forever

Отправлено 01 июля 2014 - 14:17

2657834.png

• 0

#14118 MrX

Отправлено 01 июля 2014 - 14:50

брут, если не знаешь не говори... В ведьмачке, что в 1м, что в 2м, можно менять оружие, и с каждым оружием свой мувсет и своя тактика. Да мечи тащат, но тебе никто не запрещает бегать с большим топором... Магия, о Боже, да там целая ветка магии, с прокачкой которой ты стаешь этим самым сраным магом, спамя почти безоткатный игни руны и ставля веселые ловушки. про алхимку думаю говорить не стоит. Я понимаю, что ты проходил видимо на лайте, где достаточно поставить тарелку на клавиатуру и всё само получится. Ты пробни на харде, где пол игры ты просто бегаешь собираешь траву на зелья, так как без выпитой ласточки, тебе навешивает любой средний моб. И не надо сравнивать шедевр 1й части, с унылой консольщиной 2й.

ну ты и описал всё тоже самое ,что написал я ,только чуть подробнее, в итоге то всё однотипное : ( я играю всегда на самом  сложном во все игры , и первого ведьмака мне хватило часов на 10 , второго на 15 и не из за того что плохие игры, просто не моё )

http://www.playgroun...nfusion-104236/

новый движок, получается всё что они правили 2 года летит ко всем чертям , причём мне кажется что изменений будет минимум 

• 0

#14119 MrX

Отправлено 01 июля 2014 - 16:09

140420540323.jpg10273503_10152500014234367_1539828319473

Маг Дориан станет первым «полным геем» в серии.

вот нахуя это делать? 

• 0

#14120 Akimka

Отправлено 01 июля 2014 - 16:10

в каком смысле "полным" геем?
будет динамить  женских персонажей? :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.