После того как она мне гаечным ключом по лбу заехала, соооовсем не жалко!вам её совсем не жалко?
Отправлено 27 марта 2013 - 17:18
Отправлено 27 марта 2013 - 18:28
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 27 марта 2013 - 18:45
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 27 марта 2013 - 23:53
OMG!!. Мои глаза. Графон как на пс2, текстурки выдрали из соника, и мля как можно было нафиг шестидесятилетней старухе доверить роль лоли в матроске? Так и до импотенции недалеко. Даже китайские бомжи подрабатываюцие прорисовкой задних планов в аниме - лучше нарисуют глаза и сиськи! Фтопку этот шлак. Нипадрачить!!
Отправлено 28 марта 2013 - 00:22
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 28 марта 2013 - 00:36
OMG!!. Мои глаза. Графон как на пс2, текстурки выдрали из соника, и мля как можно было нафиг шестидесятилетней старухе доверить роль лоли в матроске? Так и до импотенции недалеко. Даже китайские бомжи подрабатываюцие прорисовкой задних планов в аниме - лучше нарисуют глаза и сиськи! Фтопку этот шлак. Нипадрачить!!
Отправлено 28 марта 2013 - 12:06
Гавнарь анимешный каким образом это относится ко мне? х**ь твои пальчонки меня к цитате левой прикрутили! Уе*******е залезь обратно в свою японскую ракушку
Отправлено 29 марта 2013 - 00:07
очень много фотошопаСкрытый текст
есть такое чудо технологии и мейк-апа как штукатурка, пудра, тени, румяны и тому подобные средства для боевого окраса и для завлечения глупенького мужика. Такие тетеньки на фоточках с помощью тоналок пудрилок румянок кремов в 10 слоев выглядят именно так, камера естессно не покажет это, и может где то будет крапаль фотошопа, но не фул.
Не шаришь ничо.
Отправлено 29 марта 2013 - 00:21
просто он не испытал горечь разочарования просыпаясь утром с таким вот чудоместь такое чудо технологии и мейк-апа как штукатурка, пудра, тени, румяны и тому подобные средства для боевого окраса и для завлечения глупенького мужика. Такие тетеньки на фоточках с помощью тоналок пудрилок румянок кремов в 10 слоев выглядят именно так, камера естессно не покажет это, и может где то будет крапаль фотошопа, но не фул.
Не шаришь ничо.
Отправлено 29 марта 2013 - 10:59
Отправлено 29 марта 2013 - 11:12
Если требует дополнение, то это означает, что кто то с делюкс версией уже занимал этот участок и потом его покинул. У тебя же видимо обычная версия без всяких длц . Поэтому ты и не можешь присоединиться. Баг уже старый, из-за него когда то приходилось переезжать 16ти людям
А вообще пробуй дальше заходить или же как вариант найди группу и создайте все с нуля)
Отправлено 29 марта 2013 - 11:22
Так я уже не один десяток регионов обошел, даже сервер сменил ради интереса - один и тот же результат. Если есть пустое место на карте, то город я не могу там создать, тупо никаких обозначений нету что бы его выбрать как-либо. Если есть покинутый город, то 2 исхода - либо нехватает дополнения, либо "обратботка чего то там, ждите...". Изначально проблема вылилась из-за того, что я только вчера приобрел игру и никаких там друзей/знакомых на орижине у меня нет, что бы играть в кооперативе с кем-либо. Город то я за вчерашний день создал и построил, но сидеть одному в регионе достаточно скучно и тягостно.Если требует дополнение, то это означает, что кто то с делюкс версией уже занимал этот участок и потом его покинул. У тебя же видимо обычная версия без всяких длц . Поэтому ты и не можешь присоединиться. Баг уже старый, из-за него когда то приходилось переезжать 16ти людям
А вообще пробуй дальше заходить или же как вариант найди группу и создайте все с нуля)
Сидел изучал профильные темы на форумах и фак игры, но черт подери нигде об этой проблеме не указанно, как её решить. Вот решил и тут узнать, может кто уже встречался и знает как пробиться.
Отправлено 29 марта 2013 - 12:31
тех поддержка в помощь, правда отвечают в течение 2 суток вроде. Выхода из ситуации больше не вижу.Так я уже не один десяток регионов обошел, даже сервер сменил ради интереса - один и тот же результат. Если есть пустое место на карте, то город я не могу там создать, тупо никаких обозначений нету что бы его выбрать как-либо. Если есть покинутый город, то 2 исхода - либо нехватает дополнения, либо "обратботка чего то там, ждите...". Изначально проблема вылилась из-за того, что я только вчера приобрел игру и никаких там друзей/знакомых на орижине у меня нет, что бы играть в кооперативе с кем-либо. Город то я за вчерашний день создал и построил, но сидеть одному в регионе достаточно скучно и тягостно.
Сидел изучал профильные темы на форумах и фак игры, но черт подери нигде об этой проблеме не указанно, как её решить. Вот решил и тут узнать, может кто уже встречался и знает как пробиться.
Еще как вариант, если регион создал чел с длц, то другие, не имея длц, зайти не могут. Но это всего лишь предположение...
Отправлено 31 марта 2013 - 03:12
Отправлено 31 марта 2013 - 08:24
, старые добрые Космические рейнджерыВот вам картинку.
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 31 марта 2013 - 12:30
Отправлено 31 марта 2013 - 12:32
Отправлено 31 марта 2013 - 12:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей