Отправлено 31 марта 2013 - 12:53
Отправлено 31 марта 2013 - 12:57
Брут, отдай авку. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 марта 2013 - 12:58
Отправлено 31 марта 2013 - 14:05
А я и забыл про нее. Выглядит аппетитно, правда с трудом верится как все это будет выглядеть.
Отправлено 31 марта 2013 - 15:03
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 15:55
Арья
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 31 марта 2013 - 15:58
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 16:17
Отправлено 31 марта 2013 - 16:41
угу, вечером в англии, у нас от лоста в течении недели будет) ждуждуждужду!мм.. сегодня же, вроде как, премьера 3 сезона.
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 31 марта 2013 - 16:59
а я на завтрашний вечер надеюсьугу, вечером в англии, у нас от лоста в течении недели будет) ждуждуждужду!
Я вот только не помню, действия будут происходить на каком именно материке? Ведь сезон будет полностью посвящен только одному)
Отправлено 31 марта 2013 - 17:02
в основном будет королевская гавань VS трезубец,риверан (там где армия севера(до красной свадьбы)), но Дейнерис тоже будет, да и Стена будет. скажем так, на всех частях материка. 3 сезон обещает быть насыщенным! т.к. 3 книга мне само больше понравилась)а я на завтрашний вечер надеюсь
Я вот только не помню, действия будут происходить на каком именно материке? Ведь сезон будет полностью посвящен только одному)
Отправлено 31 марта 2013 - 17:49
Отправлено 31 марта 2013 - 18:21
Бина замочили - смотреть не на что.
Отправлено 31 марта 2013 - 18:45
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 19:55
Cэм Смертоносный еще себя покажет! (если всё будет по книгам...)Да, все дружно будем смотреть как толстяк писается в лесах. То-то зрелище.
Отправлено 31 марта 2013 - 20:03
Хотя, признаться, я не смотрел толком сериальчик.
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 20:10
Отправлено 31 марта 2013 - 20:12
ну половину их с Эйемоном пути морем я думаю они вырежут, ну, надеюсь вырежут хотя бы то, как он блюёт) да и будет, если будет, это в 4 части) а вот свою смертоносность он проявит именно в третьей части, да и хитрость при выборе нового командующего стеныСкрытый текст
Хотя, признаться, я не смотрел толком сериальчик.
начало немного нудноватое(1 книга), а потом...лично я от 3 книги не мог оторваться,до 4-5 утра лежал читалУбери эту пое***ь с аватарки. А что, кстати, книжки-то нормальные? Не скучно, не затянуто, не мелодраматично кругом? Там немало действующих лиц по идее, как это воспринимается? Сколько их вообще? А то мне скоро опять читать нечего будет.
Отправлено 31 марта 2013 - 20:26
Читать очень даже интересно. Правда бывают нудные моменты (ну как же без них то). А на счет героев...только начинаешь привыкать к героям и тут нить обрывается...у автора очень интересный подход к главным героям. К прочтению обязательно). Да, 3 книга эпична.Убери эту пое***ь с аватарки. А что, кстати, книжки-то нормальные? Не скучно, не затянуто, не мелодраматично кругом? Там немало действующих лиц по идее, как это воспринимается? Сколько их вообще, книг? А то мне скоро опять читать нечего будет.
Правда ближе к концу все больше и больше мистики. Мне это не совсем нравится
Отправлено 31 марта 2013 - 20:34
Ну, из-за количества действующих лиц повествование немного медленно двигается вперед. И количество этих персонажей, даже не смотря на постояные убийства оных, только растет. Некоторые персонажи так же сидят занозой в жопе и ты листаешь оглавление в надежде, что остальной кусок книги эта гнида не всплывет.Убери эту пое***ь с аватарки. А что, кстати, книжки-то нормальные? Не скучно, не затянуто, не мелодраматично кругом? Там немало действующих лиц по идее, как это воспринимается? Сколько их вообще, книг? А то мне скоро опять читать нечего будет.
География очень обширная от чего имеется несколько сюжетных линий поначалу практически никак не связанных друг с другом.
Персонажи по большей части обычные люди, не раздутые магическими силами и просто способностями от природы* до "черт, и как мне теперь убить свое детище, он всемогущ". К тому же автор порою достаточно жестоко с ними обходится. Как например дядя Старк и его голова. *троллфейс*
На самом деле ко второй книге, к началу всей этой гражданской войны я только как следует втянулся. А четвертая, где была вся эта суета вокруг трезубца меня больше всего расстроила.
Имеется пять томов и как минимум два еще подогреваются. Как минимум два. Как известно изначально планировалась трилогия. В целом очень даже читабельно, не Перумов конечно, но под пивко ниче так.
* то есть автора
P.S. Чем тебе моя авка не нравится?
Just Run.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей