Кстати, если есть возможность, читать лучше в оригинале, перевод на русский не оченьПожалуй стоит попробовать
Отправлено 31 марта 2013 - 21:37
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 марта 2013 - 21:39
Навряд ли, череп треснет от не адаптированного буржуйского, а хочется наоборот расслабиться и получать удовольствие. =\Кстати, если есть возможность, читать лучше в оригинале, перевод на русский не очень
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 31 марта 2013 - 21:40
Ей 19 лет. И у нее нет друзей.Некоторые так считают. В любом случае могла бы быть. Это как в биошоке, игра говнище, зато есть неопределенного возраста дамочка, от которой непостижимым образом появляется и хороший геймплей и лихой сюжетец.
Как-нибудь переживу без латышского акцента и английских шуточек.
И без моего *вставьте национальность* шарма!
If you love someone - set them free,
if they return to you - put several 8 inch blades into their head,
if they return again, then Run...
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 21:44
Кота у неё тоже нет, так что любые проекции тут неуместны.Ей 19 лет. И у нее нет друзей.
Запиши аудиокнигу, буду слушать и умиляться.И без моего *вставьте национальность* шарма!
Отправлено 31 марта 2013 - 21:46
У нее есть птичка, что почти одно и то же. =3Кота у неё тоже нет, так что любые проекции тут неуместны.
Запиши аудиокнигу, буду слушать и умиляться.
Слишком много времени уйдет на вырезание неуместных и одному мне кажущихся смешными шуток.
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 21:50
а я лучше читаю, особенно про снусмумрикаИ без моего *вставьте национальность* шарма!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:03
Русский перевод очень тяжел и нуден 1-й том, по-крайней мере, точно.Навряд ли, череп треснет от не адаптированного буржуйского, а хочется наоборот расслабиться и получать удовольствие. =\
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:31
Умничка, я очень тобою горжусь. =*а я лучше читаю, особенно про снусмумрика
Руссике, вечно все усложняют.Русский перевод очень тяжел и нуден 1-й том, по-крайней мере, точно.
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:37
да я не совсем руссикеРуссике, вечно все усложняют.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:39
Just Run.
Отправлено 31 марта 2013 - 22:40
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 31 марта 2013 - 23:52
Ну да. Ведь коктейли не спасают ситуацию. И совсем не весело к кому-то чарджнутся и сломать шею выкинув за борт, или превратить в союзника меха с пулемётом и смотреть как умерают один за одним эти фанатики. Или, например, сказать элизабет выдернуть с чужой реальности меха, а самому всех подкинуть и наслаждаться тем, как вы с мехом выносите всех. Просто одни тупо берут винтовку и идут искать геймплей, а другие смотрят на возможности, которые даёт игра. А сюжет там очень хорош, просто нужно искать и слушать все записи. Тогда всё очень интересно. Ну а как ещё коридорный шутер не превратить в кинцо? Концовка вообще феерическая.Некоторые так считают. В любом случае могла бы быть. Это как в биошоке, игра говнище, зато есть неопределенного возраста дамочка, от которой непостижимым образом появляется и хороший геймплей и лихой сюжетец.
Отправлено 01 апреля 2013 - 00:28
ASSUMING CONTROL
Отправлено 01 апреля 2013 - 01:19
Отправлено 01 апреля 2013 - 01:25
Отправлено 01 апреля 2013 - 02:38
Ясен пончик, ведь нет же смысла во всех этих выкрутасах помимо винтовки. Ну и огоньком кинуть или молнией стрельнуть разве что. Так это можно было ещё в первой Готике той же сделать. Чего же тут нового. Эти "реальности" по сути весьма примитивны и встречаются то там, то тут навроде бочек в Крузисе. Если бы ГГ сам прыгал по этим реальностям, другое дело. А вот ИИ противника и его ассортимент весьма убог. Там вообще кругом с ассортиментом беда, плоские цветы, одинаковые лица, бочки, почтовые ящики в самых не подходящих для этого местах, пр. Да ещё и вся игра проходит на маленьком пятачке, где то и дело возвращаешься туда, где уже сотню раз был. А весь сюжет сводится к "нас догоняют, мы убегаем, по пути разумеется всех мочим", если исключить аспекты с бредовыми фанатиками, глуповатой спутницей и куче придурков с манией величия. Тайм шифт куда лучше шутерок, даже там больше эффективного контроля над противником и вариантов оного тоже. А ему сколько лет уже. Так что кинцо оно и есть, больше ничего.Ну да. Ведь коктейли не спасают ситуацию. И совсем не весело к кому-то чарджнутся и сломать шею выкинув за борт, или превратить в союзника меха с пулемётом и смотреть как умерают один за одним эти фанатики. Или, например, сказать элизабет выдернуть с чужой реальности меха, а самому всех подкинуть и наслаждаться тем, как вы с мехом выносите всех. Просто одни тупо берут винтовку и идут искать геймплей, а другие смотрят на возможности, которые даёт игра. А сюжет там очень хорош, просто нужно искать и слушать все записи. Тогда всё очень интересно. Ну а как ещё коридорный шутер не превратить в кинцо? Концовка вообще феерическая.
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:04
Отправлено 04 апреля 2013 - 04:03
Открепляйте быстрее тему пока опять не нагрянули графодрочеры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей