Зорг тоже классный. =3
Отцу не нравятся РПГ, вот это поворот, Байди засирает игру, вот это поворот... Которую потом будет нахваливать, вот это нежданчик!
Отправлено 04 июля 2014 - 18:48
Зорг тоже классный. =3
Отцу не нравятся РПГ, вот это поворот, Байди засирает игру, вот это поворот... Которую потом будет нахваливать, вот это нежданчик!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 04 июля 2014 - 18:50
Да не, я вряд ли. Ну посмотрим зимой, когда будет вообще голяк, может и скачаю.
да дивайнити норм иг8ра,но блять пошаговость просто угнетает , да я понимаю что это фишка и всё такое .но блин скучно бои,ты ткнул тебя ткнули , переключился ткнул , тебя ,полечились ,да некоторые спелы прикольные ,но блин после пары применений уже чёт надоели
Ты лучше бы в грид поиграл, а потом поделился впечатлениями. Пошаговость хороша, когда играешь за 4х+ героев так-то, там уже и тактика какая-никакая может быть.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 июля 2014 - 18:54
твои 9 часов в долгожданном эйдж оф вондерс 3 говорят сами за себя , об интересности и увлекательности
Отправлено 04 июля 2014 - 18:56
Единственный ощутимый минус пошаговости для меня это излишняя затянутость боев, но слава Богу нормальные разработчики дают возможность когда надоест разглядывать красоты боя выкрутить все к чертям на скорость пули.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 04 июля 2014 - 19:08
Причем тут эйдж ов вандерс, на подобные игры нужно время, нельзя полчаса побегать, забросить, а через неделю продолжать, а тут ещё ДС был, не летняя игра ни разу.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 04 июля 2014 - 19:46
она вышла в начале марта это ничерта не лето) и до дс там было 2 месяца , кажется ,что секрет в другом
Отправлено 05 июля 2014 - 05:38
Зачем юзать недорусский язык, когда есть полноценный русский? Всегда удивляло меня.
Ладно там бабка какая-нибудь, которая с детства привыкла к недорусскому, но в наше время...
Отправлено 05 июля 2014 - 06:30
каждый дрочит как хочет.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 июля 2014 - 09:29
Язык? Я думал у него стим заглючил.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 05 июля 2014 - 09:32
Язык? Я думал у него стим заглючил.
Это русский язык заглючил, и это случайно за государственный язык приняли.
Отправлено 05 июля 2014 - 13:20
Зачем юзать недорусский язык, когда есть полноценный русский? Всегда удивляло меня.
Ладно там бабка какая-нибудь, которая с детства привыкла к недорусскому, но в наше время...
это ты сейчас про мой скрин?
Отправлено 06 июля 2014 - 11:41
Ляшко походу создал
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 06 июля 2014 - 11:50
Решил попробовать, на что же тут так люто дрочат и поставил Дарк Соулс 2. Вопрос - камеру никак не отдалить? Половина смертей из-за кувырков в пропасть
Отправлено 06 июля 2014 - 11:59
Ща Брут зайдет расскажет
Как это ты умудрился кувырками умирать? Люди вон кувырками драконов гасят, а ты умираешь! Не надо так, прошу.
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 06 июля 2014 - 12:08
Там очень грамотно расставленные ямы. От падений больше смертей чем от других игроков.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 12:10
Такой ГТА я бы поиграл
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 июля 2014 - 12:12
вахахах смертельное оружие на 1:45
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей