Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

IGOR TONET

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 42421

#14361 Sinto

Sinto

Отправлено 06 июля 2014 - 12:19

Как это ты умудрился кувырками умирать? Люди вон кувырками драконов гасят, а ты умираешь! Не надо так, прошу.

Я начал прыгать от каких-то каменных ублюдков, но тропинка оказалась слишком узкой...

• 0

Начать играть на Isengard?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#14362 Jacksowna

Jacksowna

Отправлено 06 июля 2014 - 12:24

Я начал прыгать от каких-то каменных ублюдков, но тропинка оказалась слишком узкой...

карочи, тебе нужно оружие смертельное, как в видосе про ГТА...фиолетовенькое такое  :lol:

• 0

Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?

#14363 Furkot

Отправлено 06 июля 2014 - 12:25

ты дойди ещё к башне, где большые посоны, там будешь летать на каждом мобе...

• 0

#14364 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 12:25

там игра то так то ваще изи , как опыта наберёшься) 

• 0

#14365 Sinto

Sinto

Отправлено 06 июля 2014 - 12:27

Начал магом, у меня 1 спел (когда будет хотя бы еще 1, желательно АОЕ?), у него 30 зарядов. Их тупо не хватает, чтобы дойти до боса (там каменное чучело), которое ножом никак не затыкать. А чтобы восстановить количество зарядов, надо посидеть у костра, но мобы в это время реснутся.

Хуле так сложно-то? :lol:

• 0

#14366 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 12:33

Начал магом, у меня 1 спел (когда будет хотя бы еще 1, желательно АОЕ?), у него 30 зарядов. Их тупо не хватает, чтобы дойти до боса (там каменное чучело), которое ножом никак не затыкать. А чтобы восстановить количество зарядов, надо посидеть у костра, но мобы в это время реснутся.

Хуле так сложно-то? :lol:

лол, маг это самый изи класс , просто ты идёшь в обход либо не так,каменный чувак это древний гигант чтоли? самый изи босс , лес павших гигантов это вообще как третировка так скажем, готовься дальше) у костра перед ним где бабка нпц стоит можешь купить ещё 30 таких же заклинаний 

• 0

#14367 Sinto

Sinto

Отправлено 06 июля 2014 - 12:39

лол, маг это самый изи класс , просто ты идёшь в обход либо не так,каменный чувак это древний гигант чтоли? самый изи босс , лес павших гигантов это вообще как третировка так скажем, готовься дальше) у костра перед ним где бабка нпц стоит можешь купить ещё 30 таких же заклинаний 

Не, в лесу вроде все проще, даже кинжалом можно половину порезать. Про бабку в курсе.

Я про место, где здоровые каменные исполины со щитами и мечами (чтобы убить 1, надо около 8 маг. стрел). Там даже затариться негде.

• 0

#14368 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 12:41

Не, в лесу вроде все проще, даже кинжалом можно половину порезать. Про бабку в курсе.

Я про место, где здоровые каменные исполины со щитами и мечами (чтобы убить 1, надо около 8 маг. стрел). Там даже затариться негде.

ну можно же не убивать,а просто пробежать )

• 0

#14369 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 12:55

Я бы на самом деле не советовал начинать играть магом, умирает много романтики ДСа, которую стоит прочувствовать, особенно на первом прохождении. 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#14370 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июля 2014 - 12:55

Либо пробежать, либо убить раз по 5-10 каждого, они больше появляться не будут. Я всегда 2ой вариант выбирал и после успешного 10ого убийства проебывал все души упав куда-нибудь.  :lol:

Чего это маг изи, попробуй без хп побегать умирая с любого тычка какого-нибудь сраного скелета. Нормально всё с магом, идите на хуй. =з

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#14371 MrX

Отправлено 06 июля 2014 - 12:56

да, маг больше для пвп , чтобы нагибать 

• 0

#14372 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 13:11

Ну я же бегал магом, ну я же знаю, кого ты там  разводишь, Леша?

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#14373 Sinto

Sinto

Отправлено 06 июля 2014 - 13:18

ALT+F4 скоро станет удобным биндом. Давно так не подгорало :ireful:

• 0

#14374 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июля 2014 - 13:19

А ему один хрен придется вначале таскать какой-нибудь меч или рапиру, пока спелов не наберет. У мага не особенно и механика отличается, в место блока перекаты, вместо ударов спелы и всё. А ещё и резисты у мобов есть порой.

Играй на геймпаде, как про. =з

• 0

#14375 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 13:20

Не грусти, тут где-то был мой скриншот папки фрапса, как я по двадцать раз траил одного босса. 

Только вот магией намного проще находить окно для удара на боссах и разделываться с несколькими противниками, да и щиты никто не отменял, как и тяжелую броню, на резисты есть разные школы, а не вкачивать ХП можно и войну, это все вопрос степени упоротости.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#14376 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июля 2014 - 13:27

На разные школы нужны разные веапоны и разные хар-ки, они только на нг+ все есть. Нескольких противников можно той же алебардой неплохо нарезать, а окно для удара магией нужно обычно больше, чем для мили, если не упарываться в хаст.

Латвия, че думаешь на счет архимага, блейддансера, орка с двумя одноручными булавами и фримага? Я вот думаю, хватит ли дефа с этих магов, чтобы не брать гнома со щитом.

• 0

#14377 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 13:33

Ну ты и в хп не упарывался, я что ли виноват? Тех же Гаргулий куда проще запинать магией. А на всяких львов в лесах есть рапиры с перекатами.  А запилить по тридцатке инты и веры не так уж накладно.

Но вот касательно геймпада я солидарен! =3

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#14378 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июля 2014 - 13:35

Гаргулий проще, когда тебя уже сказали, как это делается. =з Они вообще изи во 2ой части игры, главное дамаг.

• 0

#14379 xamrk

Отправлено 06 июля 2014 - 13:37

Мне никто не говорил как это делается. И когда я убивал их на НГ палицей, это было сложнее, чем на НГ+ шмаерболами.

• 0

and you’re worth saving.

then this is it

#14380 bydogs

bydogs

Отправлено 06 июля 2014 - 13:39

Так шмаерболы же не маг, а пиромант.   :awesome:  Тем более, что нг+ проще нг.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.