Как это ты умудрился кувырками умирать? Люди вон кувырками драконов гасят, а ты умираешь! Не надо так, прошу.
Я начал прыгать от каких-то каменных ублюдков, но тропинка оказалась слишком узкой...
Отправлено 06 июля 2014 - 12:19
Как это ты умудрился кувырками умирать? Люди вон кувырками драконов гасят, а ты умираешь! Не надо так, прошу.
Я начал прыгать от каких-то каменных ублюдков, но тропинка оказалась слишком узкой...
Отправлено 06 июля 2014 - 12:24
карочи, тебе нужно оружие смертельное, как в видосе про ГТА...фиолетовенькое такое
Возьмите мальчика пубертатного периода, гитару, полтораху "Охота крепкое", футболку "Король и шут"", заприте гараже. Получится ли IT-шник?
Отправлено 06 июля 2014 - 12:25
ты дойди ещё к башне, где большые посоны, там будешь летать на каждом мобе...
Отправлено 06 июля 2014 - 12:25
там игра то так то ваще изи , как опыта наберёшься)
Отправлено 06 июля 2014 - 12:27
Начал магом, у меня 1 спел (когда будет хотя бы еще 1, желательно АОЕ?), у него 30 зарядов. Их тупо не хватает, чтобы дойти до боса (там каменное чучело), которое ножом никак не затыкать. А чтобы восстановить количество зарядов, надо посидеть у костра, но мобы в это время реснутся.
Хуле так сложно-то?
Отправлено 06 июля 2014 - 12:33
Начал магом, у меня 1 спел (когда будет хотя бы еще 1, желательно АОЕ?), у него 30 зарядов. Их тупо не хватает, чтобы дойти до боса (там каменное чучело), которое ножом никак не затыкать. А чтобы восстановить количество зарядов, надо посидеть у костра, но мобы в это время реснутся.
Хуле так сложно-то?
лол, маг это самый изи класс , просто ты идёшь в обход либо не так,каменный чувак это древний гигант чтоли? самый изи босс , лес павших гигантов это вообще как третировка так скажем, готовься дальше) у костра перед ним где бабка нпц стоит можешь купить ещё 30 таких же заклинаний
Отправлено 06 июля 2014 - 12:39
лол, маг это самый изи класс , просто ты идёшь в обход либо не так,каменный чувак это древний гигант чтоли? самый изи босс , лес павших гигантов это вообще как третировка так скажем, готовься дальше) у костра перед ним где бабка нпц стоит можешь купить ещё 30 таких же заклинаний
Не, в лесу вроде все проще, даже кинжалом можно половину порезать. Про бабку в курсе.
Я про место, где здоровые каменные исполины со щитами и мечами (чтобы убить 1, надо около 8 маг. стрел). Там даже затариться негде.
Отправлено 06 июля 2014 - 12:41
Не, в лесу вроде все проще, даже кинжалом можно половину порезать. Про бабку в курсе.
Я про место, где здоровые каменные исполины со щитами и мечами (чтобы убить 1, надо около 8 маг. стрел). Там даже затариться негде.
ну можно же не убивать,а просто пробежать )
Отправлено 06 июля 2014 - 12:55
Я бы на самом деле не советовал начинать играть магом, умирает много романтики ДСа, которую стоит прочувствовать, особенно на первом прохождении.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 12:55
Либо пробежать, либо убить раз по 5-10 каждого, они больше появляться не будут. Я всегда 2ой вариант выбирал и после успешного 10ого убийства проебывал все души упав куда-нибудь.
Чего это маг изи, попробуй без хп побегать умирая с любого тычка какого-нибудь сраного скелета. Нормально всё с магом, идите на хуй. =з
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 06 июля 2014 - 12:56
да, маг больше для пвп , чтобы нагибать
Отправлено 06 июля 2014 - 13:11
Ну я же бегал магом, ну я же знаю, кого ты там разводишь, Леша?
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 13:18
ALT+F4 скоро станет удобным биндом. Давно так не подгорало
Отправлено 06 июля 2014 - 13:19
А ему один хрен придется вначале таскать какой-нибудь меч или рапиру, пока спелов не наберет. У мага не особенно и механика отличается, в место блока перекаты, вместо ударов спелы и всё. А ещё и резисты у мобов есть порой.
Играй на геймпаде, как про. =з
Отправлено 06 июля 2014 - 13:20
Не грусти, тут где-то был мой скриншот папки фрапса, как я по двадцать раз траил одного босса.
Только вот магией намного проще находить окно для удара на боссах и разделываться с несколькими противниками, да и щиты никто не отменял, как и тяжелую броню, на резисты есть разные школы, а не вкачивать ХП можно и войну, это все вопрос степени упоротости.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 13:27
На разные школы нужны разные веапоны и разные хар-ки, они только на нг+ все есть. Нескольких противников можно той же алебардой неплохо нарезать, а окно для удара магией нужно обычно больше, чем для мили, если не упарываться в хаст.
Латвия, че думаешь на счет архимага, блейддансера, орка с двумя одноручными булавами и фримага? Я вот думаю, хватит ли дефа с этих магов, чтобы не брать гнома со щитом.
Отправлено 06 июля 2014 - 13:33
Ну ты и в хп не упарывался, я что ли виноват? Тех же Гаргулий куда проще запинать магией. А на всяких львов в лесах есть рапиры с перекатами. А запилить по тридцатке инты и веры не так уж накладно.
Но вот касательно геймпада я солидарен! =3
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 13:35
Гаргулий проще, когда тебя уже сказали, как это делается. =з Они вообще изи во 2ой части игры, главное дамаг.
Отправлено 06 июля 2014 - 13:37
Мне никто не говорил как это делается. И когда я убивал их на НГ палицей, это было сложнее, чем на НГ+ шмаерболами.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 06 июля 2014 - 13:39
Так шмаерболы же не маг, а пиромант. Тем более, что нг+ проще нг.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей